Новини
Останні статті і огляди
Майнинг - заставь комп работать!
-
Pachech
Junior
Как Вам новая линия производителей Асиков http://imgur.com/a/fqpME
По-моему китайцы уж очень серьёзно подошли к этому делу )))
По-моему китайцы уж очень серьёзно подошли к этому делу )))
-
yupi
Member
-
ARomanA
Member
Сделал бекап, всунул нвидию и поставил дрова на неё, в msi афтербурнере для радеонов стали все ползунки не активными, это можно как-то поправить ?
Добавлено через 20 минут 24 секунды:
У Nvidia все ползунки активные, у радеона нет
Что делать ? Сделать откат и забить на идею поиграть ?
Или можно как-то прописать частоты вместе с напряжением в cgminer-e ?
Добавлено через 30 минут 6 секунд:
Установил GPU Tweak от Асус. В нем отображается... 240 gt и все
Есть какие-то идеи ?
Добавлено через 23 минуты 20 секунд:
Подрубил второй вход моника к одной из 7950, все ползунки появились кроме контроля напряжения.
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Что делать с напругой ?
Добавлено через 1 час 9 минут 48 секунд:
Напругу кручу через Sapphire Trixx , но какая-то она кривая по сравнению с афтербурнером
Добавлено через 20 минут 24 секунды:
У Nvidia все ползунки активные, у радеона нет
Что делать ? Сделать откат и забить на идею поиграть ?
Или можно как-то прописать частоты вместе с напряжением в cgminer-e ?
Добавлено через 30 минут 6 секунд:
Установил GPU Tweak от Асус. В нем отображается... 240 gt и все
Есть какие-то идеи ?
Добавлено через 23 минуты 20 секунд:
Подрубил второй вход моника к одной из 7950, все ползунки появились кроме контроля напряжения.
Добавлено через 8 минут 13 секунд:
Что делать с напругой ?
Добавлено через 1 час 9 минут 48 секунд:
Напругу кручу через Sapphire Trixx , но какая-то она кривая по сравнению с афтербурнером
-
legioner
Member
ARomanA, такое чувстве, что ты сам с собой половину суток общаешься 
-
ARomanA
Member
у меня тоже такое чувство возниклоlegioner:ARomanA, такое чувстве, что ты сам с собой половину суток общаешься
Добавлено через 1 час 11 минут 56 секунд:
Какой параметр надо прописать в cgminer что-бы он стартовал с малым количеством оперативы (3 гига) без файла подкачки ? А то стартует только одна видеокарта, а с файлом подкачки две.
-
volikovvv
Member
Народ, стало любопытно, какими объемами вы сливаете коин с пулов в свой кошелек?
Скидываете минимально возможную, или же набираете скажем 0.1 коин?
-
wigar
Member
Я автоматом помню ставил на 0.5 бтс, но это было 50% сложности назад. Можно и по 0.1 ставит всё равно время на добычу не увеличится\уменьшится. Ставку на коины нужно ставить только по своим желаниям, мне было интересней подождать время и получить по больше(особенно когда был стабильный рост курса, подождал и получил больше).volikovvv:Народ, стало любопытно, какими объемами вы сливаете коин с пулов в свой кошелек?
-
volikovvv
Member
Wigar я имел в виду перемещение с пула на wallet на компьютере.
-
ARomanA
Member
Как Вам лайт ?
Не зря я закупился по 0.02154
Не зря я закупился по 0.02154
-
Vampire
Member
Ну, где то выиграешь, где то проиграешь. Угадать сложно. А так поздравляю, удачно скупился.
-
Riper1
Junior
А мне вот интересно - у лайта могут быть перспективы,как у биткоин - ну типо что когда нить станут по нескольку десятков или сотен $ давать за один литекоин.
-
wigar
Member
Уже лайт был по 4 долара, и потом с грохотом упал, сейчас ему еще на 13% подрости и будет его реальная цена. Но более вероятно что упадёт на 7%.Riper1:А мне вот интересно - у лайта могут быть перспективы,как у биткоин - ну типо что когда нить станут по нескольку десятков или сотен $ давать за один литекоин.
-
ARomanA
Member
Так что-то знает как уменьшить потребление оперативки под cgminer ? У меня две карты 7950. Вчера запустил вархаммер на 240 gt, первые 2-3 мин норм было, но потом ТАКИЕ лаги начались, короче пришлось комп перезагружать. Оперативы 3 гига + файл подкачки 3 гига. До майнинга, когда играл в вархамер потрбелние оперативы вместе с системой было примерно 2.7 гига. Кстати еще почему-то пишет в свойствах системы "Оперативы 3 гига: доступно 2.75" , с чего бы это ?
-
veleten
Junior
4 гига оперативки стоят 20 $
7950 стоит 350 $
стоит докупить до 8 и не иметь проблем
7950 стоит 350 $
-
maxsun
Junior
veleten
где это вы по 20 баксов видели?
от 30 и выше.
где это вы по 20 баксов видели?
от 30 и выше.
-
ARomanA
Member
У меня ddr2 + надо будет 64-бит систему ставитьveleten:4 гига оперативки стоят 20 $
7950 стоит 350 $
-
akineo
Member
видяхи 7950 .. а опера ддр2? уважаемый, хватит извращаться
-
Alpesyn
Member
akineo
Ну если все будет в порядке, повода строчить ARomanA не будет по N постов в день в ветку, скучно станет всем тут.
Ну если все будет в порядке, повода строчить ARomanA не будет по N постов в день в ветку, скучно станет всем тут.
-
Pachech
Junior
Думаю ARomanA не для игр брал материнку, а там хоть ddr400, биткоины майнит одинаковоakineo:видяхи 7950 .. а опера ддр2? уважаемый, хватит извращаться