Да, ребят, БК2 вообще не сравнивнить с этим УГ от Дайса БФ3. БК2 это классика ФПС игр!Geinz21:wigar
насчет бк2 плюс, техника там реально себя нормально ведет и у танков ощущается вес в 50 т и 60 т (т-90 и абрамс), а не дрифтуют как гоночные машинки в бф3.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 3
-
DJ_Casper
Member
-
Morfu1986
Member
Подскажите пожалуйста как можно установить игру так что бы много не качать с ориджинала.Была у меня где то игра..которая 5 гиг грузила примерно после установки.А сейчас есть 2 образа которые устанавливаются через ориджинал и просят скачать еще 9 гиг:(Скорость у меня маленькая 250кб скачка:(Мне проще с торента скачать на полной чем постоянно колеблящейся
-
Geinz21
Member
Morfu1986
на торренте любом глянь, есть полная оригинальная распаковка с ориджина. 35 гиг примерно весит с последними обновлениями
на торренте любом глянь, есть полная оригинальная распаковка с ориджина. 35 гиг примерно весит с последними обновлениями
-
Morfu1986
Member
Не видел.А так что получается каждый раз прийдется качать с ориджина когда винду снесу???Geinz21:Morfu1986
-
Geinz21
Member
Morfu1986
можно скопировать в другую папку, потом запустить скачку, дождаться хотя бы 1%, остановить ее и перенести в папку старые файлы. потом дождаться рехэша (у меня минут 6 это заняло) и смело запускать
можно скопировать в другую папку, потом запустить скачку, дождаться хотя бы 1%, остановить ее и перенести в папку старые файлы. потом дождаться рехэша (у меня минут 6 это заняло) и смело запускать
-
Morfu1986
Member
Чего дождаться?:)Значит я забрасываю файлы игры в созданные папки ориджинала и что дальше?После отмены он ведь все папки удаляет:(Функции переустановить не виделGeinz21:Morfu1986
-
wigar
Member
В бф4 патроны остаются в магазине, ура. Нету отметки на карте противника при стрельбе, ура. Разброс пуль стал выше на дистанция, ура.
-
kaery
^_^
это глупо. тогда юзабельность глушителя резко снизится.wigar:Нету отметки на карте противника при стрельбе, ура
-
Geinz21
Member
kaery
мужики с глушителями не ходят
мужики с глушителями не ходят
-
kaery
^_^
Geinz21
одна с моих тактик накосить кучу фрагов на ТДМ. берешь поддержку и заходишь в тыл врага, там косишь безнаказанно пачку снайперов, минометчиков и другой живности.
без глушителя это будет намного сложнее.
одна с моих тактик накосить кучу фрагов на ТДМ. берешь поддержку и заходишь в тыл врага, там косишь безнаказанно пачку снайперов, минометчиков и другой живности.
-
Morfu1986
Member
Вот ты садист:)))Так вот кто из подтяжка,со спины лупит:)kaery:Geinz21
одна с моих тактик накосить кучу фрагов на ТДМ. берешь поддержку и заходишь в тыл врага, там косишь безнаказанно пачку снайперов, минометчиков и другой живности.без глушителя это будет намного сложнее.
-
Geinz21
Member
kaery
ну теперь секрет твоего K/D я понял
-
wigar
Member
По звуку определять от куда стреляют и обычная пометка противника его помечает
. Но это пока альфа, может к бете что то изменится. Да и глушитель даёт преимущество еще и в кучносте выстрелов.
-
kaery
^_^
так эта только вершина айсберга.Geinz21:kaery
-
Morfu1986
Member
А я любитель скальп снимать:)
-
Geinz21
Member
заметил одну вещь - TDM на харде противопоказан, ибо много своих выносишь 
-
kaery
^_^
это если бегать с толпой и забрасывать все гранатами.Geinz21:заметил одну вещь - TDM на харде противопоказан, ибо много своих выносишь
-
Geinz21
Member
во всяком случае меня к середине кикнуло, ибо гасил пачками всех. 32 на 32 командный бой на каналах... ад
представляю, если карта была бы еще меньше в размерах
-
kaery
^_^
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 243550947/" target="_blank
приятно, когда нет задротов пилотов 100 лвл в воздухе, полетать можно себе в удовольствие
приятно, когда нет задротов пилотов 100 лвл в воздухе, полетать можно себе в удовольствие
-
Gagarin-ace
Member
kaery
бывает
бывает