Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
DJ_Casper
Member

Повідомлення

Geinz21:wigar
насчет бк2 плюс, техника там реально себя нормально ведет и у танков ощущается вес в 50 т и 60 т (т-90 и абрамс), а не дрифтуют как гоночные машинки в бф3.
Да, ребят, БК2 вообще не сравнивнить с этим УГ от Дайса БФ3. БК2 это классика ФПС игр!
Morfu1986
Member

Повідомлення

Подскажите пожалуйста как можно установить игру так что бы много не качать с ориджинала.Была у меня где то игра..которая 5 гиг грузила примерно после установки.А сейчас есть 2 образа которые устанавливаются через ориджинал и просят скачать еще 9 гиг:(Скорость у меня маленькая 250кб скачка:(Мне проще с торента скачать на полной чем постоянно колеблящейся
Geinz21
Member

Повідомлення

Morfu1986
на торренте любом глянь, есть полная оригинальная распаковка с ориджина. 35 гиг примерно весит с последними обновлениями
Morfu1986
Member

Повідомлення

Geinz21:Morfu1986
на торренте любом глянь, есть полная оригинальная распаковка с ориджина. 35 гиг примерно весит с последними обновлениями
Не видел.А так что получается каждый раз прийдется качать с ориджина когда винду снесу???
Geinz21
Member

Повідомлення

Morfu1986
можно скопировать в другую папку, потом запустить скачку, дождаться хотя бы 1%, остановить ее и перенести в папку старые файлы. потом дождаться рехэша (у меня минут 6 это заняло) и смело запускать
Morfu1986
Member

Повідомлення

Geinz21:Morfu1986
можно скопировать в другую папку, потом запустить скачку, дождаться хотя бы 1%, остановить ее и перенести в папку старые файлы. потом дождаться рехэша (у меня минут 6 это заняло) и смело запускать
Чего дождаться?:)Значит я забрасываю файлы игры в созданные папки ориджинала и что дальше?После отмены он ведь все папки удаляет:(Функции переустановить не видел
wigar
Member

Повідомлення

В бф4 патроны остаются в магазине, ура. Нету отметки на карте противника при стрельбе, ура. Разброс пуль стал выше на дистанция, ура.
kaery
^_^

Повідомлення

wigar:Нету отметки на карте противника при стрельбе, ура
это глупо. тогда юзабельность глушителя резко снизится.
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
мужики с глушителями не ходят :lol:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21
одна с моих тактик накосить кучу фрагов на ТДМ. берешь поддержку и заходишь в тыл врага, там косишь безнаказанно пачку снайперов, минометчиков и другой живности. :rolleyes: без глушителя это будет намного сложнее.
Morfu1986
Member

Повідомлення

kaery:Geinz21
одна с моих тактик накосить кучу фрагов на ТДМ. берешь поддержку и заходишь в тыл врага, там косишь безнаказанно пачку снайперов, минометчиков и другой живности. :rolleyes: без глушителя это будет намного сложнее.
Вот ты садист:)))Так вот кто из подтяжка,со спины лупит:)
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery
ну теперь секрет твоего K/D я понял ;)
wigar
Member

Повідомлення

По звуку определять от куда стреляют и обычная пометка противника его помечает :idea: . Но это пока альфа, может к бете что то изменится. Да и глушитель даёт преимущество еще и в кучносте выстрелов.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:kaery
ну теперь секрет твоего K/D я понял ;)
так эта только вершина айсберга. :-P
Morfu1986
Member

Повідомлення

А я любитель скальп снимать:)
Geinz21
Member

Повідомлення

заметил одну вещь - TDM на харде противопоказан, ибо много своих выносишь :rolleyes:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:заметил одну вещь - TDM на харде противопоказан, ибо много своих выносишь :rolleyes:
это если бегать с толпой и забрасывать все гранатами.
Geinz21
Member

Повідомлення

во всяком случае меня к середине кикнуло, ибо гасил пачками всех. 32 на 32 командный бой на каналах... ад :horror: представляю, если карта была бы еще меньше в размерах
kaery
^_^

Повідомлення

http://battlelog.battlefield.com/bf3/ba ... 243550947/" target="_blank

приятно, когда нет задротов пилотов 100 лвл в воздухе, полетать можно себе в удовольствие :shuffle:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Відповісти