World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
S
Member

Повідомлення

c0013r:ЗЫ:давно не играл на арте и то чувствуется какая-то унылость(су-8)
на т92 проблем не ощутил
Caesar
Member

Повідомлення

Я не дока в танках, играю с полгода, обычно по 10-15 боёв в день, иногда больше, всего больше 4к боёв, сейчас есть по 2 танчика 4,5 и 6 уровней, один - 7-го. Начинал с версии 0.8.1. Сложилось впечатление, что в чётных номерах вносят кардинальные изменения с массой глюков, в нечётных затем что-то исправляют. Когда только начинал, много было непонятно - почему так? Когда немного освоился, ржал до упаду с глюков маскировки, особенно когда исчезает прямо идущий на тебя по почти ровному месту противник, с засветки респауна врага с первой же секунды боя, протыкания стен дулами (и стрельбой через эту стену без её разрушения), вылетов снаряда за пределы круга прицела на коротких дистанциях (не на ходу!) и много других волнующих эффектов!
Два дня с обновлением 0.8.6 - одно сплошное глубокое разочарование! Про перебалансировку техники не скажу, а на артах я не играл.
А вот поведение прицела просто выводит из себя. Да, точность попадания выросла - снаряды стали в 5 раз реже улетать за пределы круга. Этот плюс, совсем небольшой, просто меркнет на фоне того, что прицел живет своей жизнью. Я целюсь в противника вручную, автоприцел включаю очень редко, а курсор после обновления сам двигается к ближайшей к центру сведения критической точке. Казалось бы, теперь наносить урон стало намного проще. Совсем нет!
Пример 1: между мной и противником возвышение, корпус и нижняя часть башни закрыты, верхняя часть примерно на четверть круга сведения, целюсь чуть выше, стреляю - снаряд вспахивает верхушку холмика, поднял прицел чуть выше, а курсор в виде зеленой галочки с места не сдвинулся, выстрелил - опять вспахал, ещё чуть выше - снаряд пролетает над башней! До обновления попал бы в видимый сектор башни без проблем.
Пример 2: противник за камнем, немного выдвинулся, целюсь в борт под передним срезом башни, стреляю, в момент выстрела противник сдвинулся назад, курсор прицела, гад! дергается за ним, попадаю в камень!
А до обновления попал бы в борт со смещением вперед по корпусу ровно настолько, насколько он сдвинулся...
Пример 3: за камнем два противника, оба немного выглядывают, оба ёрзают взад-вперед. Курсор прицела как бешеный мечется между гуслей, приборами, механиком обоих противников. Дистанция 80м, успеваю выстрелить несколько раз, урона ноль!, меня же разбирают за секунды (ниже)!
Фактически убрали возможность стрелять строго в желаемую точку!
Новичкам, может быть, теперь намного легче попасть в неподвижный танк. Но как мне, это нелогично - не прилагая никаких усилий, любой игрок может наносить максимальный урон по уязвимым местам без промаха. Выехать теперь из-за укрытия на открытое место равносильно самоубийству. Даже если у вашего противника нет ничего из маскировки, камуфляжа, сетки, оптики, стереотрубы. А если есть, Вы его, скорее всего, совсем не увидите - маскировка теперь складывается, а не перемножается, трассеры убрали. Балансер-то кидает к танкам на 1-2 уровня выше, у которых всё дальше (обзор!) и больше, заметят Вас они намного раньше, на большей дистанции, чем можете видеть Вы.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Caesar
это все давно известные особенности (не баги) движка ;)

По поводу гвп как то не понял с нерфом, дамаг 500 при ранее 350 :-/ , 3 боя вчера провел 3к+ ничего не понял, что у нее занерфили, в среднем попадания выросли даже при увеличенном разбросе, и кд увеличилось на 9с, едет медленно. Свет как умирал на ходу так и умирает :D , сегодня буду тяжеловесов пробовать ГВТ (тут и до патча понятно было :lol: ) бур и 261.
lyngsat
Member

Повідомлення

Caesar
Отключи динамическую камеру в настройках игры ;)
prav
Member

Повідомлення

не до 0,87 буду играть на пт и 5 уровнях - блин как РАМ2 зарезали - барашка вообще уже в 0 спустили

Добавлено через 8 минут 29 секунд:
также повышает на 2-3 фпс отключение частиц из по гусениц .... следы оставить можно и траву в снайперском тоже откл.
zep
Member

Повідомлення

prav
я вчера целый вечер на Ягдтигре прокатался, уж очень он мне нравится :super:
Patruletz
Member

Повідомлення

prav:не до 0,87 буду играть на пт и 5 уровнях - блин как РАМ2 зарезали - барашка вообще уже в 0 спустили
лутший вариант на даный момент, 502 или 71 в пасив свет и 2 пт 10ур(допустим) они вынесут всех..))
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+:ставлю значення true і не показує, в чому річ?
А статистика у тебя работает?

Добавлено через 59 секунд:
MaJ0r:как спец по ХВМ, скажи этот мод показывает процент побед за сессию, кредиты и прочее(раньше качал Ясен-Красен). Если показывает, что и где править? Создатели чуток перемутили, не думаю что далекий человек от программирования разберется с структурой папок в моде и уж тем более найдет путь )))
Это сперва, потом привыкаешь, как и ко всему новому. Он не показывает % побед

Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
iNvAdErS:Кто знает как настроить в xvm круговое меню ? Не нашёл в каком файле оно настраивается. Да и вообще 1 раз решил xvm поставить
Да вы из XVM комбайн ожидаете... Не его это дело...

Добавлено через 4 минуты 53 секунды:
Поудалял плач Ярославны Сашка и ему сочувствующих. Ибо уже традиция
Caesar
Member

Повідомлення

Казалось бы, свою технику и её возможности изучил, покачал, набрался опыта, от союзников не отрываюсь, напролом не лезу, особенно в места, где никого из союзников не было больше 5 секунд назад, в послебоевом отчете редко занимаю строчку ниже 5-й, 2-3-х противников снимаю. Модами не пользуюсь. Игра 12+. Наблюдаю за союзниками, часто возникает ощущение, что полкоманды - дошкольники. Процент побед был недавно 54%. Из-за каникул стал 49%. Выше подняться можно разве что за золото - балансер (играю исключительно в "Случайный бой") в 4 случаях из 5 кидает к танкам на 1-2 уровня выше...
Месяц назад мне захотелось побаловаться снова в песочнице, на танчиках 1-го уровня. Первые 20 боев удерживал 75% и выше для каждого танчика. После балансер начал стабильно забрасывать к "союзничкам" 2-го уровня. Ну вот скажите мне, как без золота можно противостоять Т18 с броней 50 мм, когда такие пушка и снаряды есть только у МС-1? Вот я играл понемногу на 1-м уровне 4 дня подряд: 2 дня до и 2 дня после обновления 0.8.6. Результат просто ужасный, 2 или 3 победы из почти 30 боев, почти все на 2-м уровне, за кустом не уже спрячешься (понерфили), разбивают в два выстрела (прицельность - рикошетов и непробитий нет!), противника почти не вижу, трассеров нет... А в двух боях подряд, вчера, из пяти на 1-м уровне в команде противника оказался "накачанный" до предела МС-1, который никто не мог засечь (изменения в маскировке) и один "выносил" полкоманды, смотрю отчет - 8!, во втором бою я его все же засек, пока он перебегал в 100 м от меня открытый участок, 5 раз стрелял (NC-31) по нему, лишь дважды попал (прицеливание, зараза) и сам стал у него 7-м, хотя был за камнем со 100% здоровья...
Не знаю, как балансер производит набор команд. Форумы и мануалы читал, разработчики много чего (или с их подачи) рассказывают, ещё больше молчат, верить им... Почему у игрока нет возможности самому выбирать уровень - свой или выше.
Моё мнение - разработчики слишком много лукавят, их продукт уже не просто халтура, местами ужасная, в своем стремлении заработать на идее игры (а согласитесь, это действительно золотая жила) они зашли настолько далеко, что это уже начинает смахивать на издевательство над теми, кто поверил в её бесплатность, и лохотрон для тех, кто готов заплатить.
ganjik7
Member

Повідомлення

Вчера вечером в бою встретил Е25, был на кромвеле, так она меня по прямой обогнала!!! На вид чтото между хетцером и стуг3, по виду понравилась, мелкая и шустрая. Чуствую та еще юла будет.
Caesar
Member

Повідомлення

lyngsat:CaesarОтключи динамическую камеру в настройках игры ;)
Отключил сразу же - когда дергается сам танк, это нормально, а когда весь экран дергает - меня очень напрягает!

Добавлено через 10 минут 54 секунды:
Это дергание всей местности такая же тупая затея, как пару патчей назад отлетающие в небо гусеницы с крылышками!
Miki+
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Miki+:ставлю значення true і не показує, в чому річ?
А статистика у тебя работает?
так, показує процент моїх перемог, кпд і т.д., думав спочатку щось із путями не те, але тоді би і статистика не показувала і мод мінікарти би не працював, короче не знаю, ось що і де в мене розміщено, може десь і натупив
сама гра до папки рес_мод - C:\Games\World_of_Tanks\res_mods
у файлі xvm.xc.sample прописано:
спойлер
/**
* The boot configs file. To use - rename to xvm.xc.
*
* Reference format: ${"path to config file":"."}
* // - comment out the line (will not be used)
*
* ---------------------------------------------------------------
* Пример загрузочного файла конфигов. Для использования переименовать в xvm.xc.
*
* Формат ссылки: ${"путь к файлу конфига":"."}
* // - закомментировать строку (использоваться не будет)
*/
//${"configs/xvm.xc":"."}
${"configs/@Default/@xvm.xc":"."}
ось тут находиться все те що можна редагувати наскільки я зрозумів - C:\Games\World_of_Tanks\res_mods\xvm\configs\@Default
все по стандарту
Wonderboy
Member

Повідомлення

Miki+:так, показує процент моїх перемог, кпд і т.д.
Показывает % побед и кпд в ушах в бою у всех остальных?
prav
Member

Повідомлення

по хвм -заходите на официальный сайт - там есть редактор конфигов - берете старую версию конфига - загружаете -и на выходе имеете обновлённый конфиг - до 0,86 было так ....
Patruletz
Member

Повідомлення

от как понять когда по тебе голдой стреляют... :censoured: :censoured: кто эти звуки придумал :censoured:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz

понять можно тогда когда тебе постоянно проходит фул дамаг в танк который должны слабо пробивать с выцеливанием ;) , а тебя шьют насквозь :laugh: .
Patruletz
Member

Повідомлення

меня в частности сам звук попадания в танк голдой интересует, я любитель вылезти на 2-3 противников... от когда понимаю что именно он голдом лупит барабан тут же в него разряжаю))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Patruletz

по звуку не знаю, но голда почти всегда криты наносит + голдой всегда почти лупят красные 46%- :) особенно на ру 7 :lol:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Patruletz
А по поводу понять голда и барабан так вообще непонятно, любой барабан шьется бб :laugh:
Miki+
Member

Повідомлення

Показывает % побед и кпд в ушах в бою у всех остальных?
так показує (ну якщо через xvm-state)
Patruletz
Member

Повідомлення

я тут вылез на хеви(ему как известно порезали пробитие) он шьет фоча в лоб(в правую сторону там где эмблема клана)..спрашую голдой говорит нет, знаю что :censoured:

где можно нарыть старые звуки и будут ли они сейчас работать?
Закрито