World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Хетцер бьет норм, зато при выстреле стал подпрыгивать, как ужаленый
отключи динамическую камеру
Alanis:В одном гайде видел полезный мод-по кнопке показывает список сколько осталось х.п у врагов,которые были у него на момент ухода из засвета.Это XVM был?
да

Добавлено через 22 минуты 5 секунд:
Вижу, здесь у форумчан трудности с новым XVM, поэтому скачиваете с левых ресурсов непонятно что. Выложу свой ХВМ с модулем статистики: http://yadi.sk/d/H-ZDjDMB5y9mY" target="_blank

Первое, что надо запомнить: новый формат конфига - это отдельная папка с файлами, а не длиннющий единственный файл! Это намного удобнее и информативнее. А в файле World_of_tanksres_modsxvmXVM.xc указывается путь к конфигу.

Ничего особо не менял по сравнению с настройками по умолчанию, так что любителям рюшечек и вырвиглазных цветов не понравится. Заменил лишь лампочку на более яркую и пометил ники тех форумчан, что отметились на первой, чтобы в рандоме не заблудиться. Всё это в папке World_of_tanksres_modsxvmresclaniconsRUnick . Иконка лампочки лежит в World_of_tanksres_modsxvmresSixthSense.png

По контролу миникарта вываливается на центр экрана, но мне это не мешает и даже наоборот, экономит время.

Пинг серверов в ангаре и при загрузке - это мегаудобно.

Добавлено через 1 час 30 минут 36 секунд:
Кому не нравится миникарта на весь экран - в файле hotkeys.xc найти строку:
"minimapZoom": {
"enabled": true

и true заменить на false
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Видел еще одно огорчение для арты(радость Wonderboy'ю)). На фьордах возле воды(поворот к городу на нижнем респе), сделали сейв от арты в виде горки на берегу :gigi:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy
как спец по ХВМ, скажи этот мод показывает процент побед за сессию, кредиты и прочее(раньше качал Ясен-Красен). Если показывает, что и где править? Создатели чуток перемутили, не думаю что далекий человек от программирования разберется с структурой папок в моде и уж тем более найдет путь )))

Код: Виділити все

${"configs/MaJ0r/@xvm.xc":"."}
У меня при виде этой строки вспоминается анекдот: "Василий Иванович на уроке математики, сколько будет ноль пять плюс ноль пять? Нутром чую что литр, но доказать не могу".
Miki+
Member

Повідомлення

Код: Виділити все

// Ping servers; works only with xvm-stat.exe
    // Пинг серверов; работает только с xvm-stat.exe
    "pingServers": {
      // true - Enable display of ping to the servers
      // true - показывать пинг до серверов
      "enabled": false,
ставлю значення true і не показує, в чому річ?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

А еще балансер стал , какой-то другой, за 4 боя не вкурил еще. Сегодня на священной , кто нить треньку будет катать?
Silent_011
Junior

Повідомлення

ИМХО, разрабы умышленно испоганили новым патчем САУ.
На "гриле" почему-то 30 снарядов теперь, на Хумеле - 18, Штурмпанцер - 30.
Увеличилось время перезарядки.
Увеличилось время сведения (экипаж - 100% прокачки).
Уменьшили скорость полета снарядов - если раньше попадал в танк на ходу, то теперь это оооочень проблематично...
Толку, что подняли каждую на 1 уровень выше - играть стало тяжелее, удовольствия от игры - меньше...
Кроме того, после установки патча всё вооружение на САУ стало стоковое - пришлось менять пушки, загружать боекомплекты. Потрачено серебро, заработанное в боях. Причём дважды.

танки и ПТ еще не пробовал.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Еще, у одного меня проблемы с сведением? Как-будто залипает прицел в самом большем положении(раньше такое наблюдалось при крите наводчика), потом долго сводится. Это на танках, а не арте. Сама арта кажется совсем не попадает, не играл на ней. Было дело в одном бою отгреб, два чемодана по 500+ урона от м12, но вообще игнорировал ее )

Добавлено через 57 секунд:
Silent_011:ИМХО, разрабы умышленно испоганили новым патчем САУ.
На "гриле" почему-то 30 снарядов теперь, на Хумеле - 18, Штурмпанцер - 30.
Увеличилось время перезарядки.
Увеличилось время сведения (экипаж - 100% прокачки).
Уменьшили скорость полета снарядов - если раньше попадал в танк на ходу, то теперь это оооочень проблематично...
Толку, что подняли каждую на 1 уровень выше - играть стало тяжелее, удовольствия от игры - меньше...
Кроме того, после установки патча всё вооружение на САУ стало стоковое - пришлось менять пушки, загружать боекомплекты. Потрачено серебро, заработанное в боях. Причём дважды.

танки и ПТ еще не пробовал.
арта должна страдать!!1111
Nonentity
Member

Повідомлення

Выскажу свои ощущения после патча... Добавленная меткость - это хорошо, но оборачивается негативом, когда такая же меткость у противника. Примеры. Выезжаю вчера на т95. Привык, что у этой ПТ есть броня и я могу подержать направление, за мной могут спрятатся танки союзников и вообще, что я нерушимая скала... Итог - с 200 метров меня разобрал т26е4 в башенку при этом каждый раз пробивая и попадая... Второй бой на т95 снова все доказал - брони у этой ПТ уже нет, кончилась счастливая жизнь. Тоже самое с ПТ британцев - прошивается на ура с больших расстояний.

Арта... Лору 155 51 обожал, обожествлял... 3 выстрела в минуту... Быстро, метко и сердито... В итоге сейчас из 3 выстрелов сделали 1,8 и при пересведении круг сведения вылазит за мой 24 дюймовый монитор... И это при вкачанном ББ у экипажа... Радует, что попадать стало в центр и без полного сведения, хотя в принципе и до этого патча так было. Добавление меткости арты не заметил - все теже странные перелеты/недолеты и залеты при полном сведении снаряда за круг сведения... Но даже так, буду лору выкачивать до топовой...

СТ и ТТ неплохо выиграли от меткости. На британских ТТ и СТ с перками можно спокойно стрелять на ходу, если местность ровная) До патча немог играть на т-43. Вчера же получил 2 воинов и мастера, очень как-то поперло)

Почему-то показалось, что КВ-5 стал меньше денег приносить. 2,5к дамага и всего 40к с ПА... Как-то маловато совсем. Ну и по КВ-5... ТТ стал еще более унылым, теперь выцеливание огромной башенки спереди стало еще легче... Задумываюсь над покупкой другого према...
prav
Member

Повідомлення

песнь про арту -
261 - занерфили в хлам - 1 попадание бб из 3 выстрелов - это :censoured: -это при том что раньше я в течение 3 минут первых имел за 2,5 к урона сидя на бб тошлько
Т92 - 3400 урона за 5 выстроелов - 4 попадания и 4 пробития - 5 трупов -коса смерти -реально стала лучше -но кд и сведение..... время ожидания писец щас
ГВЕ 100 - осталась такой как и была практически - только стрелять нуна по стоячим ..
качаю лор 15 51 - так и осталась г.. как и была - только радовать щас будет меньше - бата в зад пробить на 686 урона - это ..... :censoured: ..........
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
ИС6 теперь чаще попадает ))
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Silent_011
на су5 -12 :facepalm:
Silent_011
Junior

Повідомлення

Злые вы...
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...

12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
Востаннє редагувалось 19.06.2013 09:27 користувачем Silent_011, всього редагувалось 1 раз.
prav
Member

Повідомлення

Nonentity: Почему-то показалось, что КВ-5 стал меньше денег приносить. 2,5к дамага и всего 40к с ПА... Как-то маловато совсем. Ну и по КВ-5... ТТ стал еще более унылым, теперь выцеливание огромной башенки спереди стало еще легче... Задумываюсь над покупкой другого према...
не показалось + сведенгие стало дольше - картошка ... :censoured: :censoured: :censoured: по поводу КВ5
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Кто знает как настроить в xvm круговое меню ? Не нашёл в каком файле оно настраивается. Да и вообще 1 раз решил xvm поставить :super:
спойлер
Зображення
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Мене веселять повсемісні викрики що арту мало понерфили і вона стала точною. Може я дно артовод, але стараюсь стріляти при фулл зведенні, і за вчорашні бої я ні :censoured: не попадав.
Ви розмір круга при повному зведенні бачили? І це ви назваете майже нічого не помінялось?
На шушику кд в 14 сек - ну ок, терпимо, зведення також різанули жахливо, але нубасів на тт8 можна все-ще карати. Але швидкість польоту снаряду на 450м в більше ТРЬОХ секунд - це щось.
Brigadir
Member

Повідомлення

Alanis: Из замеченных конфликтов модов-в послебоевой статистике не показываются криты и дамаг по конкретному танку
Це конфліктує мод "final statistic".
А в мене не показує іконку мого танку в бою, тобто якщо граю на СП то показує лише VIII, в чому може бути причина? Ніхто не замітив, що танки дуже стали горіти через двигун, мене вчога комета з першого попадання в двигун запалила(на СП), і я в наступному бою на СП з 1 попадання в двигун запалив пантеру.
І також погано видно хто живий, а хто вбитий в іконках танків, це у всіх так чи мод якийсь кофліктує?
Востаннє редагувалось 19.06.2013 09:49 користувачем Brigadir, всього редагувалось 1 раз.
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
А какое значение имеет размер круга сведения, если стреляем все равно после полного сведения, а время сведения практически не изменилось? Плюс-минус секунда погоды не делают, имхо.
Время полета - да, ощутимо, но это дело привычки.
Ну и три секунды кагбэ не может лететь на 450м, если там скорость около 400м/с :spy: Или я чего-то не знаю?
Сужу по своим трем артам - бур, бат, левша.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Silent_011:
Злые вы...
Чем так арта насолила??
У мну вот, на танках не очень игралось. Зато на арте - любил. Теперь вот Х.З. что качать...

12 выстрелов на Су-5 ??? - кааазлы! Мне эта арта нравилась. Хорошая машинка была...
вот такие игроки и насолили, потому что иногда дно-артаводы, раз в неделю могли на Хуммеле или Су-8 сделать около 4х к урона, при среднем не дотягивающем до 1000, и это именно в бою с нами, когда мы могли затащить. А теперь будьте добры, делайте свои 4к урона раз в год, если сможете на ТТ8 :D
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

lyngsat
Тобто яке значення має круг зведення? Чим більший він тим менше шансів потрапити в центр.
Навіть в 261 розмір круга зараз такий що влазиться три тяжі. Це жах. І зведення сильно порізали, приціл при найменшому русі розлітається набагато більше.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
lyngsat
400м/с просто неможливо, тому що я вчора особисто стріляв з шушика і цей снаряд уж точно не летів 1 сек. Він летить настільки довго що я думав снаряди тупо пропадають.
lyngsat
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Ну, про шушика не в курсе :dontknow: По моим артам прицел показывает скорость около 400-450м/с, субъективно так и есть.
Шансов попасть в центр меньше не стало, имхо. Даже наоборот, мне кажется. Ну вот к примеру только что проехал бой на Бат155. Хайвей, как обычно турбослив 5-15. Я успел всадить два барабана, все снаряды попали в цель (причем два выстрела - по пропавшим из засвета двигающимся тяжам), 2800+ урона (1-е место). До патча о такой точности можно было только мечтать. Плюс ему вернули отличную динамику. Правда в ближнем бою арта теперь не боец из-за разброса :(
Фиг его знает, я дно-артовод, может поэтому не вижу негатива в патче :laugh:
Закрито