World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork
Ну, арты уже поменьшало, что не может не радовать. Голда сейчас особо и не нужна, с новой точностью.
Silent_011
Junior

Повідомлення

Вчерась дали медаль: "Лев Синая". На арте заработал. ))
А с новым патчем 8.6 теперь уж и не знаю - стОит ли дальше свою артиллерию качать... Что-то отзывы нелестные про 8.6 . Есть отзывы про САу 5-8 уровней? Что изменили?
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Zhekawork:Wonderboy
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина :D
Та вроде арта турбосливам не помеха, неуспел толком стать и свестись, а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебя :)
Silent_011
Junior

Повідомлення

а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебя
аналогично - каникулы, школьные олени достали уже. Чуть ли не в минуса на ГиВи Пантере играется...
Wonderboy
Member

Повідомлення

Артоводы, вы почаще жалуйтесь, мне так приятно это читать! :banan:
Gatya
Member

Повідомлення

Silent_011
Чуть ли не в минуса на ГиВи Пантере играется...
Это каким образом? Вывод напрашивается сам за себя...

Wonderboy
"Злая ты стала, начальника" (с)
Miki+
Member

Повідомлення

хто грав сьогодні в новому патчі на 9-10лвл? арта мішає як завжди чи вже легше?
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Miki+, прокатился пару боёв на су8. сводится ужасно, перезарядка стала дольше. Но стреляет значительно точней, пару раз выстрелил без сведения - попал точно куда метил. И ещё су8 летает теперь как светляк. Более 50км/ч разгоняет :laugh:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд:
И вот ещё что хотел сказать. Народ говорит, что разробы запретили мод на белые трупы танков. А я говорю что нет, просто джов его в модпак не вставил, а все уже ноют))) :lol:
тыц
Miki+
Member

Повідомлення

Silent_011
так танкам декотрим зробили дорожче ремонт, а декотрим дешевше, теж саме зробили з дохідністю, ну для арт ремонт дорожче і дохідність менше, що не може не радувати :)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

уже есть рабочий олень?
Wonderboy
Member

Повідомлення

prosha_evolist
По ссылке на первой видимо лениво сходить?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze:
Zhekawork:Wonderboy
в засилье турбосливов и пуляния голдой, арта хоть какае то отдушина :D
Та вроде арта турбосливам не помеха, неуспел толком стать и свестись, а уже усе, своих тт вынесли и чужие на всех парах парах прут на тебя :)
и Вондербой

а я и не жалуюсь на арте, просто караю, позавчера запомнился бой, произошел турбослив, остался я гвп и 2 тт против 11 врагов :eek: , слился последним "воином", при этом меня еле нашли и я 8 раз переезжал с 1 края карты в другой, хоть и слился против 3х фрагов но бой был достойный, кстати остались со мной живыми именно 2 скиловых игрока 50+ остальные красные турбировались :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Подскажите, какой мод конфликтует. В ангаре все нормально, в игре же вместо сообщений внизу и справа - служебные сообщения вроде player_message
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

только что за 2 выстрела с 261 обычными фугасами в лоб поджег 2х е100 :spy:
на е100 даже выезжать не хочу, стоимость боекомплекта 300к
scout
Member

Повідомлення

sashok-1982
Проверял на тесте эффективность фугасов Е100 с подбоем и без - дык 2 выстрела в нлд и в 75% случаев Е100 горит как факел.
Что-то с патчем желание играть вообще пропало - звуки раздражают, производительность упала, альтернативно одаренные игроки никуда не делись.
sashok-1982
Member
Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Повідомлення

scout:sashok-1982
Проверял на тесте эффективность фугасов Е100 с подбоем и без - дык 2 выстрела в нлд и в 75% случаев Е100 горит как факел.
Что-то с патчем желание играть вообще пропало - звуки раздражают, производительность упала, альтернативно одаренные игроки никуда не делись.
ты в е100 стрелял с е100?
звуки просто ужасс :puke:
scout
Member

Повідомлення

sashok-1982
Угу Е100 по Е100 ну и еще чучуть из топового китайца - результат сверхтяжелый подбой вещь прикольная - фугасы китайца с ним просто не пробивали лоб башни Е100, но с другой стороны как по мне есть более важные модули.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

как я понимаю ,не у одного меня упал фпс, причем не хило :mad:
lividum
Member

Повідомлення

звуки отвратные. точность хорошая...но куча рикошетов и непробитий...обычными ББ. с черча вообще стрелял по катку кв-5 и так и не нанес дамага, и гуслю не снял. а до патча даже сиськи ему дырявил. теперь никуда не пробивается. :gigi:
но озвучка реально рвотная..особенно разрывы снарядов..напоминает отхождение газов из заднего прохода.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Хелп!Скачал отдельно патч, файл/wot_86.2719_85.2595_client.pаtch/. Как его установить?Чем запустить?
Закрито