играл довольно много, но обилие комперев/рпг/поддержки/гранат отбивает всякое желание играть.Juzt:играй на харде.
Новини
Останні статті і огляди
Battlefield 4
-
kaery
^_^
-
Juzt
Member
kaery
а я вот после харда на софт смотреть не могу, эти метки
, плюс хард без мапы доставил 
а я вот после харда на софт смотреть не могу, эти метки
-
kaery
^_^
хитмарки и мапа не интересна вообще. их наличие/отсутствие меня не напрягает.
п.с. хмм... что то интересненькое намечается?

п.с. хмм... что то интересненькое намечается?

-
Geinz21
Member
kaery
обычное плановое обновление батллоХа... до выхода 4-ки сомневаюсь, что будет революция
обычное плановое обновление батллоХа... до выхода 4-ки сомневаюсь, что будет революция
-
kaery
^_^
Geinz21
последнее обновление меня не радует вообще. поменяли вкладки так, что теперь мисскликаю все время.
последнее обновление меня не радует вообще. поменяли вкладки так, что теперь мисскликаю все время.
-
Hauptmann
Member
-
Geinz21
Member
kaery
меня не сколько батллоХ бесит, сколько этот конченный ориджин...
ненавижу его... будто нельзя уже в стим запилить игру, когда все допы вышли
меня не сколько батллоХ бесит, сколько этот конченный ориджин...
-
Gagarin-ace
Member
Geinz21
зачем электроникам платить за использование стима ? они для этого создали свой магазин - ориджин. Другого никогда не будет!
зачем электроникам платить за использование стима ? они для этого создали свой магазин - ориджин. Другого никогда не будет!
-
Geinz21
Member
Gagarin-ace
ну так исправляться ж надо, а то как получают звание отстойной компании США (жаль не мира), начинают слезу пускать, мол мы такие хорошие
хотя анонсом Mirror's Edge немного реабилитировались. да и 4-я батла выглядит годно
ну так исправляться ж надо, а то как получают звание отстойной компании США (жаль не мира), начинают слезу пускать, мол мы такие хорошие
-
Makc1968UA
Member
-
SERGBILL
Member
у меня такого нет в говниджине.
-
Makc1968UA
Member
SERGBILL
Я предзаказ не делал, если что...
Я предзаказ не делал, если что...
-
kaery
^_^
Makc1968UA
тебе наверно рандомно прислали приглашение на альфу. повезло.
тебе наверно рандомно прислали приглашение на альфу. повезло.
-
Geinz21
Member
вообще не доганяю как эти приглашения высылают. по идеи вообще ветераны должны быть, кто играл начиная с первых частей 
-
Makc1968UA
Member
Скорее всего. Теперь будет возможность оценить мультиплеер новой Батлы и определиться о целесообразности покупки полной версии, основываясь на своих впечатлениях, а не по тестам и видео из интернета. Кстати, о видео - обязательно сделаю несколько роликов мультиплеера и выложу на Ютубе, ссылками поделюсь здесь.kaery:повезло.
-
Geinz21
Member
Makc1968UA
спалят сразу. лучше после окончания выложишь. да и по альфе толком, имхо ничего не определишь. бф3 альфа и финал совершенно разные игры
спалят сразу. лучше после окончания выложишь. да и по альфе толком, имхо ничего не определишь. бф3 альфа и финал совершенно разные игры
-
kaery
^_^
Ну и где моя альфа?Geinz21:по идеи вообще ветераны должны быть, кто играл начиная с первых частей

-
Makc1968UA
Member
Не понял - чего мне бояться? Я ж не украл её, да и реклама игры получится. Насчёт альфы и финала - более-менее будет представление, для того, чтобы определиться с покупкой будет более чем достаточно.Geinz21:спалят сразу.
-
kaery
^_^
там же, где и Bad Company 1Geinz21:а Modern Combat где нарисовал?