Asus Maximus V Gene + WiFi

Локальные сети и Интернет
Відповісти
Автор
Повідомлення
Cormax
Member

Повідомлення

Хочу подключить wifi на материнке V Gene с помощью Intel Мини-адаптер WiFi-N + Bluetooth 4.0 (6235AN.HMWWB) или Intel Мини-адаптер WiFi-N + Bluetooth 4.0 (633AN.HMWWB), но по изображению адаптера я не могу понять идут антены в комплекте или нет
Зображення
Если у кого есть данные адаптеры отпишитесь, или может посоветуете какие-то другие адаптеры или ещё что
djsnake75
Member

Повідомлення

антен в комплекте нет , посмотри в инете на комплект asus 5 extrime. или formula там в комплекте с материнкой идёт все необходимое для правельной установки.
Cormax
Member

Повідомлення

djsnake75, спасибо. значит нужно искать модуль как на extreme или formula которого нигде нет. мне вот интересно насколько asus бы повысила бы в цене стоимость v gene положив туда комплект для подключения wifi. зато теперь хрен найдёшь этот модуль.
даже на оффсайте нет.
djsnake75
Member

Повідомлення

модуль подойдет любой главное что бы интерфейс совпал, и даже если роутер будет рядышком будет работать ,но если роутер будет в другой комнате то увы необходимы антенны, их не проблема найти d-link или tp-link вполне подойдут, а вот провода которые идут от модуля вайфай до конекторов на планке, вот с ними проблема, сам их не сделаеш, а купить не где.
redEX
Member

Повідомлення

djsnake75:модуль подойдет любой главное что бы интерфейс совпал, и даже если роутер будет рядышком будет работать ,но если роутер будет в другой комнате то увы необходимы антенны, их не проблема найти d-link или tp-link вполне подойдут, а вот провода которые идут от модуля вайфай до конекторов на планке, вот с ними проблема, сам их не сделаеш, а купить не где.
без проблем, ищешь на розборке антены от ноута и разьемы забыл их название паяльник и пятьминут времени и все работает http://www.chipdip.ru/catalog-show/sma-connectors/" target="_blank

Добавлено через 3 часа 29 минут 5 секунд:
вот вариант попроще http://www.technotrade.com.ua/catalog-730" target="_blank
Останній раз піднімалось Cormax на 23.06.2013 16:36.
Відповісти