Philips готовит 22" LCD-монитор с датчиком приближения

Обсуждение статей и новостей сайта
Відповісти
Автор
Повідомлення
-
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Philips готовит 22" LCD-монитор с датчиком приближения

Скрестим ежа с ужом, мля...

Лучше бы забабахали оный датчик отдельным УСБ- устройством.
Ну и ппрогу к нему - настраиваемую - какие устройства включаем, какие выключаем, какие проги стартуем, какие закрываем. И т.п.
Nic_Roman
Member

Повідомлення

ну і що..

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити

Добавлено спустя 48 секунд:
ніби на кнопку важко натиснути
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Nic_Roman
краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити
Скоро будит новая эра экранов - OLED. Будит тебе мон за 100$ ;)
-
Member

Повідомлення

Nic_Roman:краще б зробили монітор на 22 за 100у.е. щоб кожен міг собі позволити
Гиги. А ще краще - за 10. А ще - щоб i доплачували за придбання.
Причому думка, що потрiбно просто заробляти бiльше - навiть не висловлена.
Nic_Roman:ніби на кнопку важко натиснути
Нехай монiтор сам натискае.
StasTODD:Скоро будит новая эра экранов - OLED. Будит тебе мон за 100$

Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

-
Дык дешевле это не всегда хуже. Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблеммы (которые не кретичны и решат их с дальшым развитием технологии). Но я уверен что за OLED - будущее :super:
Rost
Advanced Member

Повідомлення

StasTODD:Но я уверен что за OLED - будущее
а я нет. Будущее за 3D :gigi:

StasTODD:кретичны

Зображення
-
Member

Повідомлення

StasTODD:Дык дешевле это не всегда хуже.
И что?
StasTODD:Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблемм
Мысль о мониторе из крошеченых светодиодов мне в голову приходила ещё когда ЖК не было. Но пока что светодиодным монитором у нас никто не может похвастаться - не сделали их ещё.
Rost:а я нет. Будущее за 3D
А пшму ОЛЕД не может быть 3Д?
Rost
Advanced Member

Повідомлення

-:А пшму ОЛЕД не может быть 3Д?
я имел в виду типо как в Звездный войнах или подомной мути. Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты... Зображення
-
Member

Повідомлення

Rost
Когда "Вспомнить всё" вышел - я думал что году к 2000 такие экраны как там в начале у жены Шварца (во всю стену) доступны будут : /
А щас сижу за 2243nw по центру, и двух 943n по бокам.
Барахло, по сравнению с тем, что хотелось бы.
Rost:Эх, мечты...
Фигня, доживём.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

Rost
я имел в виду типо как в Звездный войнах или подомной мути. Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты...

Осуществимо все, только всему свое время!

Зображення

Ничего не критичны. Нужны просто качественные органические люминофоры.
-
Member

Повідомлення

StasTODD:Осуществимо все, только всему свое время!
Угу, сначала производители высосут всё бабло предыдущей моделью, и только затем начинают грызть матан для изобретения следующей.
StasTODD:Ничего не критичны.

Имхо Рост имелл в виду грамматическую ашипку, по поводу которой он высказал неудовольствие.
StasTODD
Advanced Member

Повідомлення

-
Угу, сначала производители высосут всё бабло предыдущей моделью, и только затем начинают грызть матан для изобретения следующей.
Это закон жизни да и экономической политики, к сожалению.

-
Стыд мне и позор за ошибки! :lamer: Ладно вам народ, я с классной гулянки пришел! Зображення
Сори за оффтоп, больше не буду!
-
Member

Повідомлення

StasTODD:Это закон жизни да и экономической политики, к сожалению.

Угу, щас. Смотря какой строй.
ShakaL
Member

Повідомлення

да какой строй - обычный строй - Drop-D :D
blAck
Member

Повідомлення

-:Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."[/off]
+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки.
StasTODD:Если ты читал статью с линка что я кинул, то приемущества очевидны, хотя есть и свои недостатки и проблеммы (которые не кретичны и решат их с дальшым развитием технологии). Но я уверен что за OLED - будущее :super:
OLED, с нормальным разрешением, приличного размера и без тех ужасных недостатков что можно наблюдать на телефонах и плеерах с такими экранами сейчас, скоро и дешево? Не верю. В дешево совсем не верю - первое время как оно пойдет в продажу оно будет дорого и с очень немаленькими недостатками.

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Rost:Типа на полу коробочка валяетсо и голлограмы 3Д лепит. Эх, мечты...
Мелко мыслите, товарищъ :) Будущее - за прямой трансляцией образов. Передатчик - внутри того что сейчас называют компом (будут ли так называть беспроводной девайс с автономным питанием - батарея - не сменная, заряда хватает на срок службы около 3-4 лет - размером и формой напоминающий мак-маус, я сейчас не могу сказать). Приемник - твои мозги. Возможно поначалу посредством чего-то типа повязки OCZ NIA или имплантов, потом - напрямую - телепатия. Клавы, мыши, джойстики и прочее при таком подходе не требуются - к тому же канал управления наладят намного раньше чем канал по которому пойдут видео/звук/запах/вкус и прочее.

Ну и немного по теме. Фича интересная, но вот качество реализации - сильно сомнительно, плюс они никак не могут найти нормального дизайнера чтобы перестать делать таких страшилищ (а проблемы ведь - в мелочах). Цена ИМХО завышена.
-
Member

Повідомлення

blAck:Фича интересная, но вот качество реализации - сильно сомнительно,
Ещё раз - лучше бы оное отдельной УСБ-свистоперделкой, плюс управляющую прогу.
grinder
Member

Повідомлення

blAck:+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки
Да уж, есть такое дело.[.off]
blAck:Клавы, мыши, джойстики и прочее при таком подходе не требуются - к тому же канал управления наладят намного раньше чем канал по которому пойдут видео/звук/запах/вкус и прочее.

Скорее всего не будет того фана - если мозг будет "управлять" игрой, минуя средства ввода. Будет слишком просто попадать в нужные точки, вовремя нажимать комбинации клавиш и тд.
ShakaL
Member

Повідомлення

blAck:
-:Злят меня нищеброды. Главный аргумент - ДЕШЕВЛЕ, ДЕШЕВЛЕ, ЕЩЁ ДЕШЕВЛЕ!!! "Надёжнее, Долговечнее" - не котируется. А производители радостномчатся навстречу лохам (зачёркнуто) потребителям, предлагая дешёвые хреновые одноразовые вещи. Народ покупает, радуется, быстро выбрасывает, опять покупает, опять радуется, и т.д. Всю планету уже отбросами загадили."[/off]
+1. Пока не видел LCD-монитора достойного сменить хороший большой ЭЛТ. Даже просто хороших мониторов в продаже фиг увидишь сейчас - зато дешевого гламурного УГ полные полки.
тут смотря для чего - для игр и работы с графикой сам недавно убедился на своем опыте лучше большой ЭЛТ чем такойже ЛСД - но на ЛСД мне приятнее и спокойнее читать текст - более чеден текст как никак - но с графикой дешевый лсд не сравнить

сравнивалось на старом TFT Phillips (ныне в ремонте) из профиля с CRT ProView (куплен как альтернатива филипсу дешевая) из профиля
Відповісти