Останні статті і огляди
Новини
Мышь a4 tech v7 bloody обсуждение
-
Juzt
Member
Добрался наконец до видео макросов.
И чего я недопонимаю, походу - каков смысл так играть?
ЗЫЖ когда играл в Л2 - это было другое, там макросы на мышь были больше для удобств
И чего я недопонимаю, походу - каков смысл так играть?
ЗЫЖ когда играл в Л2 - это было другое, там макросы на мышь были больше для удобств
-
Gagarin-ace
Member
я пробовал ВХ, просто было интересно что это за чит и как он работает.Ar2r:Я не пробовал. А ты гордишься этим?Gagarin-ace: и не говорите, что хоть раз в жизни не пробовали читы
да, я горд собой, что поиграв денек и получив бан, больше этим не страдал, кстате, востанавливать умение нормально играть пришлось около недели
-
SERGBILL
Member
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0023565/1/" target="_blank
вот, поднял срач на тему в баттлофоруме, подтягивайтесь
-
Juzt
Member
SERGBILL:http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru ... 0023565/1/
нищеброд не можешь позволить себе х7
вершина маразма
-
SERGBILL
Member
та да, там как минимум 2 чуда мне это написали
-
Fishnya
Alex
читами никогда не страдал и не пользовался, тактика и звук в ушах рулят. и без того малолетки орут, что чит, вх, аим и тд .
но вот хоть частичное подавление отдачи заинтересовало.
играю в варфейс, так есть там одна пушка, calico, жутко бросает её по сторонам, раздражает.
интересно опробовать
играю в варфейс, так есть там одна пушка, calico, жутко бросает её по сторонам, раздражает.
интересно опробовать
-
Juzt
Member
раньше играл на брученном акке, недавно купил прем. Приятно было когда, на 27 лвл, папа с 60 орлами обзывал читакомFishnya:читами никогда не страдал и не пользовался, тактика и звук в ушах рулят. и без того малолетки орут, что чит, вх, аим и тд .
интересно опробовать
кста только сейчас допер почему тогда орали выключить макросы
-
Fishnya
Alex
Juzt
один раз так удачно против нубок прорашил, что в бою 8*8 я 7х положил
после игры выгнали - мол читак.
иногда тоже подумываю над некоторыми прокачанными, но поиграв минут 10-20 против уже понимаешь, читер он или нет.
как ни крути, а макросы и читы хорошо играть и предугадывать действия соперников не научат.
один раз так удачно против нубок прорашил, что в бою 8*8 я 7х положил
после игры выгнали - мол читак.
иногда тоже подумываю над некоторыми прокачанными, но поиграв минут 10-20 против уже понимаешь, читер он или нет.
как ни крути, а макросы и читы хорошо играть и предугадывать действия соперников не научат.
-
SERGBILL
Member
о, все в баттлофоруме одмины почистили и заблокировали тему.
-
Juzt
Member
просто они отказывали себе пол года в пончиках и пиве, что бы купить в7 блудиSERGBILL:о, все в баттлофоруме одмины почистили и заблокировали тему.
-
Ar2r
Advanced Member
Вот это да. А что же эта "илита" скажет о тех, у кого мышь за 700-1200 грн.?Juzt:нищеброд не можешь позволить себе х7
Добавлено через 2 минуты 39 секунд:
Да эти нубасы сами на макросах сидят. Выход один - брать сервак и играть командой. Собственно почему ЕА заинтересована в читерах и не активно с ними борется. Хотят бабок. А вменяемые игроки рано или поздно приходят к пониманию того, что играть с малолетними читаками больше нельзя и скидываются на сервак. Мани-мани.SERGBILL:о, все в баттлофоруме одмины почистили и заблокировали тему.
-
Fishnya
Alex
поюзал немного макрос, забил на отдачу, муторно, не для меня
зато сделал нормальный огонь из пистолета и снайперских винтовок
зато сделал нормальный огонь из пистолета и снайперских винтовок
-
ice-x
Member
Тоже приобрел сию мыху, доволен, но сказать так чтобы ах нет не скажу. Хорошая добротная мышка довольно приятна на ощупь, лежит в руке хорошо. До этого была и есть лазерная А4 Х7, работала и работает уже с 2008 нареканий нет V7 просто удобней, активировать не собираюсь.
З.Ы: Диска тоже не было в коробке, качал с bloody.tw брал за 235грн
Добавлено через 27 минут 28 секунд:
Fishnya
Любитель итальянских коней?
З.Ы: Диска тоже не было в коробке, качал с bloody.tw брал за 235грн
Добавлено через 27 минут 28 секунд:
Fishnya
Любитель итальянских коней?
-
Rhizone
Member
-
kruzago
Junior
Друзья-товарищи, могу попробовать взяться за взлом Ultra Core3 мышей bloody. Кто активировал программу, кому не жалко, он не жадина и хочет помочь людям не тратить лишние деньги, чтобы на них наживались зажравшиеся буржуи из A4, пришлите файл активации на kanaya@bk.ru.
Естественно, если получится, способ будет размещен мной на сайте и возрадуются все форумчане полному функционалу новых крыс.
Естественно, если получится, способ будет размещен мной на сайте и возрадуются все форумчане полному функционалу новых крыс.
-
SERGBILL
Member
если активирую, пришлю, мне не жалко. просто пока нужды в активации не испытываю
-
karimovilm
Junior
Народ у меня не открывается папка ПО. Пишет нет доступа или фаил уже используется. И на рабочем столе тоже самое ... Главное когда ставится добавляется в автозагрузку, но пишет что фаил пуст. Что за п..ц
-
Alukard_X
Junior
Активируем за 10$ http://vk.com/club42450561" target="_blank
Кстати там же я выложил пример лицензионного фаила
Кстати там же я выложил пример лицензионного фаила
-
serg1487
Member
Ну что комрады, нет инфы по поводу активации, не читерства ради, а интереса для
-
drevil
Junior
Всем привет! появился способ активировать ядро! Завтра выложу на файлообменник ))
P.S. бесплатно и без регистраций и без троянов
P.S. бесплатно и без регистраций и без троянов