Привет, оверы!
Планирую апгрейд компа.Новый корпус, кулер, и, конечно, вентиляторы.
Нужно 3 вентилятора по 140 и 1 на 120, но не в этом суть.Я хочу, чтоб вентилятор имел синюю подсветку, и желательно был темного цвета.К сожалению, кроме кулермастеров SickleFlow и DeepCool Wind Blade ничего подходящего не нашел, проблема в том, что они 120мм, таких же 140 нету.
Что вы мне посоветуете?Заранее всем спасбо за ответы.
Новини
Останні статті і огляди
Вентиляторы с синей подсветкой(120 и 140мм)
-
DneprShark
Member
-
bes
Member
вот кулер мастер http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank по отзывам говорят что тихий
-
DneprShark
Member
Да, видел, но к сожалению, это - единственный вариант, и он мне не подходит из-за того, что он прозрачный полнстью.Мне бы что-то типа этогоbes:вот кулер мастер http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/ ... index.html" target="_blank по отзывам говорят что тихий
-
kiruxa
Junior
Посмотри еще линейку aerocool shark. соответствуют твоим запросам, да и вертушки неплохие вроде. Правда я так понимаю проблема приобрести их в Украине... но на барахолке их тебе без проблем привезут из "империалистических стран"
-
MW124
Member
DneprShark
не бери кулермастерів 120 !!! вони шумні і видають дивні звуки.
не бери кулермастерів 120 !!! вони шумні і видають дивні звуки.
-
Danchich_Ua
Member
kiruxa:Посмотри еще линейку aerocool shark. соответствуют твоим запросам, да и вертушки неплохие вроде. Правда я так понимаю проблема приобрести их в Украине... но на барахолке их тебе без проблем привезут из "империалистических стран"

вот такой
-
freemannew
Member
шарки из вентиляторов с подсветкой такого плана одни из самых интересных, да и в наличии они есть, сейчас еще 120ки приехали, позже в тему добавлю. Синих 140вых правда не было в наличии на момент заказа, но если будет интересно, смотрите тему о продаже,пишите в лс, если синии появились, привезем под заказ.
кулермастер и рядом не стоит
Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд:
забыл, ссылка на тему viewtopic.php?f=26&t=61229" target="_blank
кулермастер и рядом не стоит
Добавлено через 1 час 33 минуты 39 секунд:
забыл, ссылка на тему viewtopic.php?f=26&t=61229" target="_blank