Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Brigadir
Member
Комради, хто качав кв 4, підскажіть в якій послідовності його краще виводити в топ? 
-
TimLS
Member
Блин - ну почемун е сделать для арты просто максимумальное количесвто - 2 штуки в команде. Пусть бы ждали в очереди. И не надо было бы особо ее нерфить/апать... (
Кстати -как пт стали опыт получать? (кто там на тесте играл)
Кстати -как пт стали опыт получать? (кто там на тесте играл)
-
Miki+
Member
TimLS
тому що якщо зробити по 2 арти то чекатимуть не тільки вони но і ти так само, зараз іноді і так потрібно чекати і це із-за арт
тому що якщо зробити по 2 арти то чекатимуть не тільки вони но і ти так само, зараз іноді і так потрібно чекати і це із-за арт
-
TimLS
Member
И что же ждать -если формируют команды без арты? Команда по 5 светляков и тяжики/пт?
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
вчера было 300к серебра на счету, появилась как на зло акция на Е-100 а я уже купил 50б
, думал продать сегодня мле.48 и 261 но вовремя остановился (вспомнил про патч и перевод арты на 10 лвл). Думаю сяду и чуток пофармлю. 2 часа игры = 2 млн.серебра. Я обожаю типа
.
-
MaJ0r
Advanced Member
не верю ))) Как так возможно?sashok-1982:вчера было 300к серебра на счету, появилась как на зло акция на Е-100 а я уже купил 50б, думал продать сегодня мле.48 и 261 но вовремя остановился (вспомнил про патч и перевод арты на 10 лвл). Думаю сяду и чуток пофармлю. 2 часа игры = 2 млн.серебра. Я обожаю типа
.
-
Scharfschutze
Member
Зарекался днем сейчас заходить в wоt, и вот 0/5 . Плюнул на это неблагодарное занятие, буду ждать ночи... 
-
sashok-1982
Member
сарказм?MaJ0r:не верю ))) Как так возможно?sashok-1982:вчера было 300к серебра на счету, появилась как на зло акция на Е-100 а я уже купил 50б, думал продать сегодня мле.48 и 261 но вовремя остановился (вспомнил про патч и перевод арты на 10 лвл). Думаю сяду и чуток пофармлю. 2 часа игры = 2 млн.серебра. Я обожаю типа
.
Добавлено через 42 секунды:
ну может 2,5-3 часа, с 10:00 где то до 13:00
-
RushJet
Member
sashok-1982
Это без ПА? Столько набить на лёве без взвода очень тяжело.
-
sashok-1982
Member
да нет, с премомRushJet:sashok-1982
Добавлено через 31 секунду:
мне соло на типе как то легче, не знаю чего
-
DaKaR
Member
Как же мне нравится AMX AC Mle. 1948 тащит просто безумно, федя после нее уныл.
-
CooLeR*OK
Member
Ніхто не тирить експу і дамагsashok-1982:мне соло на типе как то легче, не знаю чего
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
DaKaR
пт класс, даже танковать можно, на фоше еще веселее 
-
RushJet
Member
Поиграв на тесте на всех пт, сделал вывод, что теперь наступила эра противотанковых сау, у них есть броня в случае 268, казалось бы брони по ТТХ нет, но морду с пробитием 269мм тяжело пробить, только НЛД поддаётся. Взамен имеет отличную скорость,как у ис3, читерное орудие, которое натянуто на глобус, по идее БЛ-10 должно быть венцом творения советских инженеров. Не понимаю логики разработчиков, на фоне ПТ, ТТ теперь выглядят ущербно, хотя оно и ясно, что они противотанковые, но скоро все поймут, что этот класс намного увлекательней, любой "алёша" может раздавать на право и на лево с пробоем овер 300мм по ~800-1200хп, а на FB 215 183 даже больше чем на Т92 и ещё с большей частотой.
-
DaKaR
Member
Тут ты ошибешься, до ужаса унылое орудие.а на FB 215 183 даже больше
-
sashok-1982
Member
особенно когда выдает по 10му лвл 1800 уронаDaKaR:Тут ты ошибешься, до ужаса унылое орудие.а на FB 215 183 даже больше
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
И по точности ща где-то как 7-ка до патча
-
DaKaR
Member
Чаще боеклад может крутануть, чем фул дамаг у этой пушки пройдет.особенно когда выдает по 10му лвл 1800 урона
-
CooLeR*OK
Member
А цей твінк з В_ТОП продовжує фармити опит в підставних ротах
Картоплебан на декілька днів нічого не допоміг, внезапно.
А я, тут, сам того не очікуючи, в клан вступив.
Скоро броню моїх танків буде прикрашати олдскульна крута еблемка
А я, тут, сам того не очікуючи, в клан вступив.
-
sashok-1982
Member
фу предательCooLeR*OK:А цей твінк з В_ТОП продовжує фармити опит в підставних ротахКартоплебан на декілька днів нічого не допоміг, внезапно.
А я, тут, сам того не очікуючи, в клан вступив.Скоро броню моїх танків буде прикрашати олдскульна крута еблемка
а теперь розшифруй что ты написал