-GEKTOR-:Mechanical
А что мешает играть на АМД и на время "простоя" запускать майн?
Разве что любовь к НВ ...
Так и делаю уже несколько лет.
Любви такой нет, но есть интерес к чему-то новому.
-GEKTOR-:Mechanical
А что мешает играть на АМД и на время "простоя" запускать майн?
Разве что любовь к НВ ...
Индивидуально конечно, но я бы не парился.Mechanical:Любви такой нет, но есть интерес к чему-то новому.
Ну не только же о деньгах думать. Хочется и того и сего в этой жизни.-GEKTOR-:Индивидуально конечно, но я бы не парился.Mechanical:Любви такой нет, но есть интерес к чему-то новому.
Хотя знаю многие к этому относятся щепетильно, кпд от карты невысок, цацки, а тут мол заработок ... в хорошем смысле "добрая жадность".
Именно.Mechanical:Ну не только же о деньгах думать. Хочется и того и сего в этой жизни.
Человеку нужны не деньги, а возможности которые они дают + определенное чувство свободы и выбора.
нет,это просто 2 слота пси-е и относительная дешевизна.-GEKTOR-:Это че спецом, что бы побольше гемора?)Adamantium:asus p5nd2-sli
Ну я даже и не знаю. Ставить в корпус если то видики ТОЛЬКО с выбросом горячего воздуха за борт, а это грубо говоря 99% - референс. Вы слышали как шумят рефы? У меня стоит 3. В отдельной квартире! так вот там 2 двери - железная и деревянна. И когда заходишь в хату то если в подъезде тихи то уже через деревянную дверь слышно как работают карты (хотя они стоят грубо говоря на расстоянии метров 8 от двери за углом в отдельной комнате). Если есть у кого из знакомых 7970 реф, попроситесь послушать хотя бы на 75-80% как оно работает, затем умножте на два. Реально боинг. И шум такой заметят. Теперь про климат контроль. не знаю работает ли он ночью, у меня например кабинет примерно 4х6 размером (я в нем нахожусь 1), стоит и работает 4 тазика (1 Фен х6, 1 Хеон старенький, и 2 дуалкора) ни в одном нету видиков, нагрзуки тоже особой нету на них (2 терминалки, фряшный роутер и мой рабочий комп), на утро в этом помещении достаточно жарко становиться (компы не вырубаются)по моей информации комната большая, в ней работает около 10 человек, присутствует климат-контроль. То есть фоновый шум от такого количества людей и компьютеров уже не слабый.
Вы на 580х просто не майнили наверное... Разгоните их на 15-25% по ядру (как повезет), и врубите на них майнинг (ну или фолдинг), посмотрите что будет с температурами. Реально тепловыделение у 2 карт очень серьезное будет с разгоном и 100% загрузки на постоянку.В своё время я даже размещал в этом корпусе 2x580 Lightning, вроде как проблем с перегревом не было. В настоящий момент у меня этот корпус со всеми вентиляторами стоит без дела, вот и думаю предложить его задействовать.
Брать под майнинг мать с чипсетом НВ, это моветон. Но если есть мубен бурятского шамана конечно можно опробовать)Adamantium:нет,это просто 2 слота пси-е и относительная дешевизна.
Думаете только референсы? По идее для референсов не нужно тогда столько вентиляторов, в частности на выдув. Я наоборот предполагал использовать нереференс, а именно HIS 7970 IceQ X2, т.к. в нём усиленное питание и отличное охлаждение, как GPU, так и VRM+памяти.dimka890:Ставить в корпус если то видики ТОЛЬКО с выбросом горячего воздуха за борт, а это грубо говоря 99% - референс. Вы слышали как шумят рефы?
Конечно я на них не майнил. Я вообще майнингом не занимался в принципе, иначе не спрашивал бы советов =) С другой стороны, 580-е Lightning довольно горячие карты, плюс еще был разогнан процессор. И вентиляции в том корпусе было достаточно, по крайней мере для игр и стресс-тестов. Здесь же процессор будет холодным.dimka890:Вы на 580х просто не майнили наверное... Разгоните их на 15-25% по ядру (как повезет), и врубите на них майнинг (ну или фолдинг), посмотрите что будет с температурами. Реально тепловыделение у 2 карт очень серьезное будет с разгоном и 100% загрузки на постоянку.
а что, неплохая мать для майнинга - 4 слота пси-е за 250-300грн. и копеечный проц-памятьAdamantium:asus p5nd2-sli нормально подойдет для 2-х карт 7ххх и 6850?
халявный свет?Кстати всетаки интересно, почему такое рвение поставить ферму в оффисе?
там же указано средняя скорость за час.ARomanA:на сайте в статистике воркера за 5 мин - 860 MH/s