Новини
Останні статті і огляди
Запорожские оверы
-
nik5805
Member
Есть толковый электроник у меня на работе, я с ним как-раз в одной смене работаю(такое недавно себе он делал, это мелочи для него, он может двустороннюю плату срисовать и самостоятельно сделать один в один). Спрошу сколько стоит матрица, лампы и работа.
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Lem, посмотрел фото, так там и крышку повредили оказывается?
Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
Lem, посмотрел фото, так там и крышку повредили оказывается?
-
Lem
Member
-
Lem
Member
Народ кто может предложить в ЗП,либо с доставкой Lenovo A789 ???Хочу купить. 
-
Khachus
Member
1600 норм?Lem:Народ кто может предложить в ЗП,либо с доставкой Lenovo A789 ???Хочу купить.
-
Lem
Member
1600 норм
-
Khachus
Member
http://www.microtron.ua/goods#p68408" target="_blank я умею тока такLem:1600 норм
Предворительно на 1120 грн договорился..доставка 12-18 дней...завтра буду решать..... Мы об этом телефоне говорим?? http://china-review.com.ua/reviews/smar ... -a789.html" target="_blank
-
serg57
Member
Нужен кит Корсар 2х2гб такой http://www.xcom.zp.ua/product/54313_Mod ... M2A1600C9/ или http://www.xcom.zp.ua/product/46570_Mod ... 2A2000C10/
-
serg57
Member
Всем спасибо,купил Корсар 2х4гб
-
nik5805
Member
Земляки, поздравляю всех с Днём весны и труда! Желаю весело провести майские праздники
.
На Хортицу кто-то идёт? Лично я уехал с семьей в деревню к теще. Предлагаю на рассмотрение 9 мая, шашлыки и пиво(вино, томатный сок - кому что) на о. Хортица.
На Хортицу кто-то идёт? Лично я уехал с семьей в деревню к теще. Предлагаю на рассмотрение 9 мая, шашлыки и пиво(вино, томатный сок - кому что) на о. Хортица.
-
serg57
Member
Привет всем!С прошедшими!
лежит у меня карта асус гтс 250 с G 92,стоял на ней не штатный кулер,решил продать ее,поставил штатный(гласиатор).Воткнул в мамку...короче,винда не грузитсо,екран черный,а кулер работает.Кто-то может сказать что с ней?
Может кто-то у нас в городе реанимирует такие?
лежит у меня карта асус гтс 250 с G 92,стоял на ней не штатный кулер,решил продать ее,поставил штатный(гласиатор).Воткнул в мамку...короче,винда не грузитсо,екран черный,а кулер работает.Кто-то может сказать что с ней?
Может кто-то у нас в городе реанимирует такие?
-
idol13
Junior
В семье не без урода, обратите внимание viewtopic.php?p=1115936#p1115936" target="_blank
-
Igorzp
Member
Кому отдать за спасибо:
- Asus P5K
- Intel Core 2 Duo E4500 с боксовым кулером
- 2х1 Гб ddr2 какой-то памяти
?
Все рабочее.
- Asus P5K
- Intel Core 2 Duo E4500 с боксовым кулером
- 2х1 Гб ddr2 какой-то памяти
?
Все рабочее.
-
Сергей12
Member
Igorzp
Привет! сколько это спасибо стоит?
Меня как раз просили что нить в таком духе - сообщи пж почем - мне нужно будет инфо скинуть.
Добавлено через 16 минут 2 секунды:
Igorzp
В лс прочел - дай пж время до вечера эт до 18-20часов (или там ответ раньше как обсужу эт вопрос) , нужно трохи обсудить с товарищем.
А еще какая версия мамки у нее встроенное видео?
Привет! сколько это спасибо стоит?
Меня как раз просили что нить в таком духе - сообщи пж почем - мне нужно будет инфо скинуть.
Добавлено через 16 минут 2 секунды:
Igorzp
В лс прочел - дай пж время до вечера эт до 18-20часов (или там ответ раньше как обсужу эт вопрос) , нужно трохи обсудить с товарищем.
А еще какая версия мамки у нее встроенное видео?
-
Igorzp
Member
Сергей12
Видео встроенного нет. Версия - rev. 1.02G.
Видео встроенного нет. Версия - rev. 1.02G.
-
Сергей12
Member
Igorzp
Забираю! когда нужно - забрать? на завтра можно планировать? сегодня не знаю получится ли отлучиться и где?
Забираю! когда нужно - забрать? на завтра можно планировать? сегодня не знаю получится ли отлучиться и где?
-
nik5805
Member
Нужен боксовый кулер Intel на 775 сокет(на шариковом подшипнике) либо на Athlon2 X2. Предложения пожалуйста в ЛС (цена, состояние?).
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Кстати, у кого есть комплекты проц-мат. плата-память, мат. плата 775, ДДР2 800 1ГБх2, отпишитесь в ЛС что по чем. Спасибо.
Добавлено через 7 минут 43 секунды:
Кстати, у кого есть комплекты проц-мат. плата-память, мат. плата 775, ДДР2 800 1ГБх2, отпишитесь в ЛС что по чем. Спасибо.
-
Сергей12
Member
Всем привет, чет рано сегодня я встал - а за 2ое суток видать выспался
К железу которое было приобретено у Igorzp -
требуется видео-заглушка, КУПЛЮ или обмен если такое еще может кого интересовать (так, как человек не разбирается какое у него железо ) по памяти попробую ( Процы 2шт (сокет А) + мамка кт333 + GF TI4200+ GF6600AGP) на видеокартах самодельные вертушки + плашки памяти в целом 1гиг или больше
по моему по 512 и 256 разнобой.
Просто я уже не могу терпеть как страдает - человек.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для хобби. - куплю за пиво.
Еще нужен mp3 плеер + microSD - внешний вид,роли не играет можно вообще без, корпуса но 100% рабочий!
К железу которое было приобретено у Igorzp -
Просто я уже не могу терпеть как страдает - человек.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для хобби. - куплю за пиво.
Еще нужен mp3 плеер + microSD - внешний вид,роли не играет можно вообще без, корпуса но 100% рабочий!
-
rocket
Member
Куплю бу винт 500-1000гб. Приоритет низкая цена, тишина, надежность и малый срок бу (скорость не важна). Желательно, на 1 пластине. Писать в ЛС 
-
rocket
Member
Винт купил.
Если кто-то захочет купить Battlefield 3 Premium, то пишите мне. Продам свой с прокачкой намного дешевле нового
Если кто-то захочет купить Battlefield 3 Premium, то пишите мне. Продам свой с прокачкой намного дешевле нового
-
rocket
Member