Новини
Останні статті і огляди
Почти Titan. Большое тестирование GeForce GTX 780
-
Rog_
Member
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 08/111277/" target="_blank как бы живем и как бы видем. 
-
Jumper007
Member
Rog_

Ага, видимну а продажи могут быть отложены до января 2014 г.
-
Rog_
Member
Да не че может поднапрягуться раньше выпустят. 
-
Geinz21
Member
конечно, 512-бит шина это мощно
-
Platinum
Member
Я не пойму только мне не нравится их Gpu boost который зависит от температуры в помещении
, а если играть несколько часов подряд в небольшой комнате то помощи от их хвалёного буста вообше можно не ждать 
-
Макsim
Member
видно что титан брать нету смысла. А так по сравнению с GTX680 не плохо прибавили.
-
Tem4ik
Advanced Member
Platinum
во избежание подобных проблем нет ничего лучше, как прошивка кастомного биоса БЕЗ буста - решает все нюансы. Наглядный пример ниже
во избежание подобных проблем нет ничего лучше, как прошивка кастомного биоса БЕЗ буста - решает все нюансы. Наглядный пример ниже
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Так уже обсусолили что это сделано во избежание гарантийных ремонтов.Platinum:Я не пойму только мне не нравится их Gpu boost который зависит от температуры в помещении, а если играть несколько часов подряд в небольшой комнате то помощи от их хвалёного буста вообше можно не ждать
Производители имели шанс отказаться от гарантии Нвидиа и клепать анлимы, но большинство этого не захотело, поэтому получайте тдп буст.
-
Xoxolchik
Member
Спасибо за отличный обзор, приятно читать
.
780-я видеокарта хорошая, достаточно производительная хватит на все игрушки которые вышли и которые выйдут в ближайший год. Сидящим на 7950-7970 | GTX 670 -680 |или SLI из 2х GTX660 - смысла менять карту нет
, только если карман по швам трещит и вопрос стоит ребром прогулять или видяху купить
.
780-я видеокарта хорошая, достаточно производительная хватит на все игрушки которые вышли и которые выйдут в ближайший год. Сидящим на 7950-7970 | GTX 670 -680 |или SLI из 2х GTX660 - смысла менять карту нет
-
AlarmZone13
Member
Я писал в тех. поддержку AMD, узнавал у них, почему они не оптимизирут свои карты под игру WoT. Получил весьма интересный ответ. Wargaming.net не позволяет или не допускает AMD оптимизировать WoT под видео карты AMD. Если подумать, то всё на лицо. nVidia является активным партнёром Wargaming.net, в акциях, компаниях и прочих фигурирует имя nVidia. Производительность видео карт nVidia в игре WoT выше, в сравнении с аналогичными по производительностью видео карт AMD.
-
S
Member
Микрофризы есть или нет? А то у меня тоже gtx 580 на 2560х1440 красивый фпс рисует, а играть на новом рендере невозможно из за рывков.World of Tanks
-
wolfsanek
Reviewer
Я в танки не играю. Запускал только для записи коротких тестовых реплеев. В эти моменты и в моменты проигрывания этих самых реплеев никаких фризов не было.S:Микрофризы есть или нет
Конкретно в случае с топовыми решениями AMD получается, что при достижении определенного уровня fps далее производительность не повышается и наблюдается неполная загрузка GPU. По крайней мере, так было на указанной версии драйвера. При этом в тестировании бюджетных карт на более простых графических настройках ничего такого не наблюдалось — Radeon не уступали, а то и обгоняли конкурентовAlarmZone13:Производительность видео карт nVidia в игре WoT выше, в сравнении с аналогичными по производительностью видео карт AMD
-
Dert
Member
Пока просто не на чём особо раскрыть потенциал. Скорее всего со временем и без того немаленький разрыв будет расти
.
-
Tem4ik
Advanced Member
Dert
как сказать) все зависит от настроек, индивидуально комфортного количества фпс и разрешения экрана
как сказать) все зависит от настроек, индивидуально комфортного количества фпс и разрешения экрана
-
Samson
Member
Только приехал с шашлычков и ухи. Были на отдыхе. А зачем я вам нужен, и так всё понятно.Geinz21:товарища Самсона я один не вижу?
-
Ind1
Member
Отличная карта, но эффекта вау нет, адекватная производительность для топа 2013 года и логичное продолжение линейки Кеплер, только почему-то вдруг решили продавать карту не за 500 долларов как всегда это было, а за 650, а для Украины цена просто неадекватная.
Хотелось бы у автора узнать мучивший меня вопрос, так всё-таки система охлаждения такая-же как у Титана или материалы кожуха немного другие?
Хотелось бы у автора узнать мучивший меня вопрос, так всё-таки система охлаждения такая-же как у Титана или материалы кожуха немного другие?
-
Inno
Member
как бы не оказалось что максвелл выйдет раньше.kaery:если 8ххх все же будет на 20 нм, тогда не то что нагнет, а в бублик титан скрутит.
-
wolfsanek
Reviewer
Охлаждение одинаковое. Было ощущение, что черное основание, которое накрывает плату, на ощупь какое-то другое. Но я нашел у себя фотографию Titan, на которой видно фактуру поверхности этой же пластины, и вроде ничем не отличается визуально от GTX 780. Возможно, я ошибся. Тем более, что использовать другие материалы при идентичной конструкции было бы странным.Ind1:так всё-таки система охлаждения такая-же как у Титана или материалы кожуха немного другие
-
kaery
^_^
было бы хорошо, если бы нвидия выпускала новую карту каждые 3-4 месяца, но как то слабо верится. одни огрызки пока только.Inno:как бы не оказалось что максвелл выйдет раньше.