320.18 WHQL стабильность на GTX 400 и 500 сериях и 600

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

Samson:John Mullins
Аналогично. Единственный раз бетка их серии 200-х (не помню точно какая), давала тормоза, откатился. Но надо учесть, что всегда (или почти всегда) ставлю накатом.
железо одно и тоже система та же (понятно .что идет несовместимость какая то с новым драйвером ,с другими проблем нет и не было), но устанавливаю всегда через чистую установку . :gigi:

Добавлено через 6 минут 37 секунд:
bes:те кто испытывают проблемы в серфинги какими вы браузерами пользуетесь?)
если серьезно то был вчера два раза вылет при серфинге ,с новым драйвером система висла и уходила в ребут ,(IE, Chrome , краши были в IE) :-/
bes
Member

Повідомлення

у меня проблема только на ФФ просто другими не пользуюсь, проявлялась сначала кучей кубиком и сообщение что драйвера перезапушены . Сменил значение ключа gfx.direct2d.disabled проблема исчезла. Но сегодня опять было один раз что система замирает и потом все нормально. А так в играх и во всем другом система абсолютно стабильная и нормальная производительность .
Sergey771
Member

Повідомлення

bes:у меня проблема только на ФФ просто другими не пользуюсь, проявлялась сначала кучей кубиком и сообщение что драйвера перезапушены . Сменил значение ключа gfx.direct2d.disabled проблема исчезла. Но сегодня опять было один раз что система замирает и потом все нормально. А так в играх и во всем другом система абсолютно стабильная и нормальная производительность .

не у меня в игрушках тоже (заливал сегодня беты ,тестил все гуд )
тему можно считать исчерпанной , (обожду новую бету ,а пока на 320.14 посижу ) :beer:
__ALIEN__
Member

Повідомлення

Sergey771:
если серьезно то был вчера два раза вылет при серфинге ,с новым драйвером система висла и уходила в ребут ,(IE, Chrome , краши были в IE) :-/
На позопрошлой бете система висла и комп перезагружался, иногда квадратики по экрану бегали, браузер Опера

П.С. Хаунг обьявил войну интернет серферам? :spy:
Samson
Member

Повідомлення

Сегодня сын прошёл до конца метро, вылетов не произошло. У меня вопрос к владельцам 400-й и 500-й серий. Ранее встречал на нашем форуме жалобы на то, что с новыми драйверами карты хуже гонятся. Дело в том, что сейчас у меня то же самое. Одно из двух, или НВ что-то мутит в дровах, чтобы народ переходил на новые карты, или надо менять термопрокладки на кирпиче (которому уже 2,5 года), пасту заменил на камне, а прокладки остались старые. Никто не сталкивался с ухудшением разгона на старых картах после установки новых дров?
muronov22
Member

Повідомлення

Samson:Сегодня сын прошёл до конца метро, вылетов не произошло. У меня вопрос к владельцам 400-й и 500-й серий. Ранее встречал на нашем форуме жалобы на то, что с новыми драйверами карты хуже гонятся. Дело в том, что сейчас у меня то же самое. Одно из двух, или НВ что-то мутит в дровах, чтобы народ переходил на новые карты, или надо менять термопрокладки на кирпиче (которому уже 2,5 года), пасту заменил на камне, а прокладки остались старые. Никто не сталкивался с ухудшением разгона на старых картах после установки новых дров?
Сын? В метро? А игра не 18+ ли?
Плохой вы родитель..
vikpvv
Member

Повідомлення

muronov22
А ти не задумався що сину може бути 18+ :)
Vaha00007
Member

Повідомлення

Samson:Ранее встречал на нашем форуме жалобы на то, что с новыми драйверами карты хуже гонятся. Дело в том, что сейчас у меня то же самое.
А тут не чему удивляться, дополнительные FPS и производительность ниоткуда не берутся. Новые драйвера заставляют аппаратную часть работать более производительно. Ведь после прошивки bios МВ вы параметры разгона по новому выставляете ( или корректируете) - здесь схожая ситуация. У кого изначально был кривой разгон ( собственный или производителя карточки) - ловят глюки и артефакты, На номинальных всё нормально.
Samson
Member

Повідомлення

muronov22:Сын? В метро? А игра не 18+ ли?
18-, но сам смотрел он не заходил в бордели, избегал этих злачных мест. А так , кроме того, чего там 18+? Карта гналась очень прилично, до 932 МГц по ядру, полная стабильность при 900, сейчас намного хуже. Может надо менять термопрокладки, смотрел на нашем форуме материалы, как их изготовить самому их кусков бинта и кпт-8.
P o i s o N
Member

Повідомлення

660ti 320.18 иногда глюки текстур в Crysis 3,Metro Last Light,на 320.14 всё норм :puzzle:
FoX_UA
HWBOT OC Team

Повідомлення

MSI GTX670 PE - никаких сбоев нету, сижу через HDMI + DVI-D, ни в браузерах, ни в играх (Grid2, Metro LL, Aion)
alexius_sev
Junior

Повідомлення

Люблю играть в BF3, послу установки 320.18 стали появляться жуткие артефакты. Пришлось откатиться. Gigabayt GTX670 2GB. Все лицензионное...(графика улучшилась с 320.18)
Ind1
Member

Повідомлення

Удаляй эти драйвера и откатывайся на предыдущие, Нвидия не знает как решить проблему, слежу за темой уже с самого релиза, в БФ3 у меня 100% артефакты при любом раскладе, в других играх крашится драйвер.
Следить за темой можно тут:
http://www.geforce.com/whats-new/articl ... s-released
GRaFkiyv
Member

Повідомлення

9800,240,460-без проблем.
Особо меня впечатлило что на GF9800+i3 540 Грид2 летает под 85фпс без анизотропии.
Vermin
Junior

Повідомлення

После установки 320.18 WHQL на gtx 560 Ti, система стала не стабильно работать. При запуске любых программ наблюдались зависания системы, вплоть до подвисания курсора на несколько минут. В играх появились артефакты. Установил 314.22 все стало нормально.
SERGIO2984
Junior

Повідомлення

Постоянные вылеты в Metro 2033,даже синьку один раз словил!Metro Last light нормально,откатил на 314.22.Geforce 660ti.
Відповісти