Лицензионные игры: мотивация, способ покупки и цены на них в Украине

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Метро уже скоро появится в продаже. 199грн обычная версия с бонусом, а 540грн коллекционка. Возьму обычную версию. С доставкой будет где-то 215-220грн.
такоэ
Member

Повідомлення

Тоже возьму Метро где-то на торренте и наверное без бонуса, если до первой контрольной точки не стошнит тогда может быть дойду до второй. :gigi:
SERGBILL
Member

Повідомлення

для меня единственный мотиватор играть на лицензии - невозможность играть (полноценно во всяком случае) на пиратке. (да, совести нет, и не предвидится, хотя деньги есть и дело вовсе не в них).\
зы: исключение из правил - HardReset, сначала прошел, потом купил :laugh: очень уж понравилось.
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

от себя...

Лецензии покупал буквально штук 10 до прошлого года, все остальное успешно скачивалось) Ждал Tomb Raider и Crysis 3 в надежде купить, наконец, лицензию. Хотя все предварительно "пробовал" из сетки (но уж очень задолбался перекачивать различные репаки с апдейтами через каждую неделю, вылетами, сбоями и тд). Не жалею абсолютно... Потом было еще парочку, включая предстоящее Метро!

На хорошую игрушку готов потратить 20уе особо не задумываясь, либо до 35уе на 1-2 грандиозных тайтла в год (в основном это нагибающие железо игры для тестирования различного железа).

Теперь стал считать что поддержка разрабам явно не помешат, пусть и 15уе, а не 50-60уе как за рубежом ;)

P. S. Очень ждал биошок, но цена конечно премиум. Скачал, попробовал, подергивания местами (убивает). Скачал еще один свежий репак - подергивания. Пока не исправят - даже не посмотрю в сторону покупки
Geinz21
Member

Повідомлення

Tem4ik
и проблемы еще от репаков самих бывают. Вон друг качал TR, то на репаке при выходе с гробницы проваливался в текстуры. И так на двух или трех. Купил лицуху (благо цена 90 грн с моей скидкой :) ) и все пучком. Вот Crysis 3 я вообще не купил, ибо это та игра, которая не достойна своих 270 грн, которые за нее просят. Да и любая другая игра ЕА. Лично меня Square Enix пока не разочаровали ни одним своим проектом
Tem4ik
Advanced Member

Повідомлення

Geinz21
конечно зависит, не не всегда) я подождал пока в Tomb Raider исправят все приколы с падением производительности с SLI + TressFX, купил и прошел с удовольствием. Crysis 3 за 270грн взял со скидкой Deluxe Edition что бы побегать в Crysis 2 + MaldoHD mod (шикарно, кстати) и в надежде что что-то подобное выйдет и для последнего Crysis + всякие улучшенные текстуры и тд (игра явно не раскрыта на макс)

Последней дорогой покупкой был Diablo 3, следующей думаю будет BF4!
Geinz21
Member

Повідомлення

Ой, за бф4 даже не знаю, ибо этот аддон к бф3 настораживает. Надо будет где-то опробовать после выпуска, а потом уже брать
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

вот получил когда то лицензионный ключ на МЕТРО 2033, захожу в Стим, а оно мне пишет, что комп не авторизирован, а интернет то тю-тю как пару недель. Нагулялся называется :-P
Andrey88
Member

Повідомлення

:lamer: ..... Oridgin :censoured:

Подскажите как бороться с "We are sorry, an unexpected error occurred processing your request. Please try again"

Дальше главной страницы магазина не заходит , либо просто серый экран либо we are sorry.... Пробывал отключать Esset и т.д.
Prophecylife
Member

Повідомлення

лицензию покупаю только когда хочу поиграть в мультиплеер, кооператив, и то в последнее время игры выпускают сырыми и приходится ждать n-количество патчей чтобы было комфортно играть. Свежий пример The incredible Adventures Of Van Helsing.
Sem
Member

Повідомлення

За все время купил 2 игры - 1й underground и unreal tournament года 03-04. Потом появился интернет :gigi:

Кстати может кто в курсе бф2 или бф3 можно взять где аккаунт поганять ? может понравится, ее пожалуй купил бы.
Jumper007
Member

Повідомлення

поддержка разрабам явно не помешат
Если бы разрабам ...
frgmnt
Junior

Повідомлення

я купил себе Call of Duty Modern Warfare 3 за 160 грн и ни капельки не сожалею)) :super:
У кого есть такая, добавляйте в Steam'e в друзья frgmnt [UA]. Будем шпилить) :beer:

Зображення
=======================================
Зображення
Mechanical
Member

Повідомлення

Хорошая новость, а заодно мотиватор : Steam разрешил делиться играми :up:
спойлер
Valve сделала следующий шаг в развитии цифровой службы Steam — совсем скоро стартует бета-тестирование функции Steam Family Sharing, которая позволит делиться играми с родственниками и друзьями.

Есть два способа поделиться играми. Если несколько человек, каждый — со своей учётной записью, используют один компьютер, владельцу игровой библиотеки достаточно включить опцию в настройках Steam. Другой вариант — авторизовать другой РС, ответив на полученный запрос. Всего в «семейный круг» могут входить до 10 устройств.

Друзья и родные, получившие доступ, получат сразу всю библиотеку, включая DLC (региональные ограничения, впрочем, остаются в силе). Они могут запускать какие угодно игры, зарабатывать свои «достижения» и ставить рекорды. Но если вы решили попроходить, скажем, Deus Ex, а библиотекой сейчас пользуется приятель, ему покажут предупреждение и дадут несколько минут, чтобы он успел сохраниться и выйти. И заодно предложат купить эту игру.

Стоит отметить, что, несмотря на возможность авторизации до 10 машин, активный гостевой доступ всегда один. Valve также рекомендует не авторизовать кого попало, ведь если кто-то из пользователей нарушит правила Steam (например, попадётся на читах), вас могут исключить из Family Sharing.

Бета-тестирование начнётся в ближайшие дни. Первыми новинку опробуют 1000 случайно выбранных участников официальной Steam-группы Family Sharing, позже компания расширит охват.
HDD
Member

Повідомлення

Mechanical
О мечта сбылась, дайте кто-то в длц к метро сыграть, пиратка не работает :shuffle: Хотя, если найду весь комплект по норм цене, то куплю, а метро позже из благодарности возьму :D
Mechanical
Member

Повідомлення

HDD:Mechanical
О мечта сбылась, дайте кто-то в длц к метро сыграть, пиратка не работает :shuffle: Хотя, если найду весь комплект по норм цене, то куплю, а метро позже из благодарности возьму :D
Я как раз в Метро сейчас не играю и удалил его. Season Pass я покупал и все DLC значит есть/будут.
То надо пробовать.
Но я так понял, что пока нельзя. :-/

Короче, пробуем все и отписываемся. :super:

ЗЫ. Ищи меня по нику. Подружимся, а там видно будет. :up:
HDD
Member

Повідомлення

Mechanical
То, что не скоро будет фича работать не беда, планировал купить к новому году "метро луч надежды" + хорошие длц, и подождать длц о Хане, а здесь такая инновация будет доступна :rotate:

По нику погляжу, если, что думаю свяжемся до выхода фичи :)
Mechanical
Member

Повідомлення

Перед всей этой процедурой (обмены и выход в мир так сказать) всем советую проверить пароли. ;)

Это нужно даже для того, чтоб не профукать чужое. Чем больше людей про вас знают, тем больше риски.
Я сомневаюсь, что часто ломают аккаунты, если человек не играет в онлайн.

Чем надёжней, тем лучше.
Надо, чтоб хотя бы 15 символов было.
Использовать цифры, буквы, спецсимволы и регистр только приветствуется. :up:

Ещё в настройках Steam советую включить защиту Steam Guard.
Мыло тоже проверить нужно.

Ну а потом останется купить базуку, забиться в угол и ждать третью мировую ...
вот такая паранойя
:rotate:

Добавлено через 18 минут 19 секунд:
Хотя профукать чужое наверное никак нельзя , потому что доступ будет к библиотеке, а не ко всему аккаунту. :teacher:
Так что можно сильно не волноваться.
Geinz21
Member

Повідомлення

кстати, в Uplay от убейсофта можно в гривнах покупать. и цены конвертированы
http://shop.ubi.com/store/ubiemea/ru_RU ... 0/sac.true" target="_blank
ScorpionRRR
Member

Повідомлення

Кому нужно - забирайте :)

ключ DFXBM-8IVT4-FC6RT к игре Eets активация в Steam (дали за пред заказ игры)
Відповісти