World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Wonderboy:Если коротко, то до 300м кусты работают как надо, т.е. отьезжаешь на 15 м от кустов - и тебя не видно. Ближе отьезжай-не отьезжай - светишься как новогодняя елка. Автор на т-54 с прокачанной маскировкой и голдовым камуфляжем пробовал. Противник был ягПТ
Это будет в патче или уже работает?
Miki+
Member

Повідомлення

Wonderboy:Если коротко, то до 300м кусты работают как надо, т.е. отьезжаешь на 15 м от кустов - и тебя не видно. Ближе отьезжай-не отьезжай - светишься как новогодняя елка. Автор на т-54 с прокачанной маскировкой и голдовым камуфляжем пробовал. Противник был ягПТ
і я цьому вірю, тому як дуже часто світився в кустах навіть не стріляючи, і від’їзжаючи на 15м стріляв і все рівно світився, правда не розумів чого, тепер розумію
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

подтверждаю только что так меня засветили, но вот второе не понятно объедок не засветился :-/ .
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Цікаво чи є взагалі зміст виводити М103 в топ?
До т110е5 180к досвіду, щоб затопити м103 мені потрібно більше 100к :-/
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

CooLeR*OK
как вчера соло покатал? )
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

MaJ0r
УГ, но майже завжди в топі без десятибл :censoured: :-P

Добавлено через 52 минуты 52 секунды:
Як можна тащити на цьому ссаному М103 якщо всякі :censoured: ИС6!!! розвалють тебе в лоб. І кожне, б :censoured: однокнопочне вважає своїм обовязком в тебе кинути. Давно я так не страждав.
Wonderboy
Member

Повідомлення

CooLeR*OK:Цікаво чи є взагалі зміст виводити М103 в топ?
Маючи т110е5 і е75, я його в ангарі залишив. Можливо ця характеристика тобі допоможе.
Nonentity
Member

Повідомлення

Вчера 2 раза отправился в ангар тупо из-за какого-то лага. Ситуация - стою за домиком. На другом его краю враг. Оба шотные. У противника кончается терпение, начинает выезжать, я нажимаю прицел, лаг, я труп... И так два раза. Я начал подозревать свой винт в этих лагах. Перейти чтоли на более емкий ССД чисто для игр...
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity
вчера на сервере были лаги. Пинг кратковременно прыгал, были похожие ситуации без летального исхода для танка. Вряд ли это винт. Wonderboy я тоже оставил и на нем даже можно играть когда без десяток. На т110е5 - как-то не очень, танк отличный, но его реализовать не могу - арта и прочий бред мешает.
teko
Member

Повідомлення

Miki+:
і я цьому вірю, тому як дуже часто світився в кустах навіть не стріляючи, і від’їзжаючи на 15м стріляв і все рівно світився, правда не розумів чого, тепер розумію

Если так и будет после выхода нового патча то ценность пассивного света возрастет в разы. Может наконец до светляков дойдет, что тихо стоять в кустах и светить противника гораздо лучше чем ололо засвет в 1 минуту боя когда арта еще не стала на позиции.

Надо обратно купить Т71, он будет непревзойденным светом , да и фан таном будет после 4 шермана ( которого скорее всего порежут).
prav
Member

Повідомлення

вчера день эпик сливов и приколов -
1 прикол (да извенят меня модеры) - арта м40/43 - набил 3870 дамага + по засвету моему нанесли около 1200 дамага - остался жив (мину 198 хп ) - победа -ушел в минус 13 к серебра с ПА- 3758 удвоенного снял опыта (использовал только ремку)
2 прикол - Т110Е5 - норм начало боя - только доезжаю до зарубы - пинг 9999 :mad: :mad: :mad: - примерно 1,5 минуты такого :mad: - все ок - в одном случае остался жив с 400 ха во втором ангар - потом еще пару раз выезжал на е5 и оба раза тоже самое в разное время ....и уведение снаряда хзна куда наблюдалось постоянно
пример ис 7 лвл ссср на 120 метрах кумулятивом (300Мм) пробития прямой угол на Т69 -2 раза непробил - писец

седня надеюсь полегчает...
Miki+
Member

Повідомлення

задав тузам питання, чого відео потерли про маскування, більш дурної відповіді не чув))
"потерли потому как маскировка в новом патче измениться"
:laugh:
Fevrik
Member

Повідомлення

Это не приколы, а х :mad: знает что...
Как не пинг 500-999, так снаряды летят не знаю куда :mad: перепробовал все сервера... :lamer:
Или 4 раза подряд на КВ4 под большим углом (снизу) В УПОР щучий нос ИС3 не пробил :mad: :lamer:
ЗАГОВОР!!!
maestro-brain
Junior

Повідомлення

Всем привет) как там клановцы бо я забил давно на танки) некогда)
Nonentity
Member

Повідомлення

prav
А у меня день разочарований... На лоре 155 50 набиваю 5 фрагов, 5500 дамага и команда сливается... Пришлось убиваться от дом =( А я уже надеялся получить воина и победить =(
prav
Member

Повідомлення

Fevrik
я отношусь к этому как к приколу - если подозревать злой умысел -то можно манию чего там подцепить :rotate:

Добавлено через 2 минуты 55 секунд:
Nonentity
я воюю до последнего - пусть мои хп принесут комуто заслуженый фарм -и у меня тоже есть шанс его получить (особьенно на арте)
Hum
Member

Повідомлення

До т110е5 180к досвіду, щоб затопити м103 мені потрібно більше 100к :-/
Топ 120мм пушка поприятней да и скорострельность выше. А вот движок лучше не открывать. Все равно прирост динамики практически не очущается.
ZipR2ime
Member

Повідомлення

Качаю тигра 2, открыл предтоп орудие и что-то вообще не радует, даже с голдой, стоит ли возвращаться на стоковое, тигроводы?
prav
Member

Повідомлення

CooLeR*OK
Если есть (медые, бетонные, стальные "яйца") то открыть 10е5 можно с предтопстволом и башкой топовой
_VM_
Member

Повідомлення

Я не выводил.

Дальше тебя ждет чудесный Т110Е5, зачем терять время? ;)
Закрито