World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Maxdred
Member

Повідомлення

povel
Я в соло рандом разочаровался, сильно.
Wonderboy
Динамика яги не позволяет быстро ездить взад вперед. Торсионы ради прочности ходовой я признаю только на активном свете. Сколько прочности добавит торсионы яге? Есть у когонибудь точные данные? Яб потестил в трене еслиб кто откликнулся помочь. Вечерком часиков в 8-9. Подбой от сплеша защищаетна сколько? Гдето на форуме есть тема где расщитывади на сколько уменьшается урон при использовании подбоя, там просто смехотворные цифры. Да и добавляет массы что для яги и так излишне. Может стоить вместо огнетушителя бензин возить? :rolleyes:
Я ваще настроен на конструктивный дискус а не тулю ИМХО. И признаю свою неправоту если приведут доводы.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Gatya
Заговор полюбэ есть. Но у меня и на преме чередование дней мегосливов и побед. Так, шо скорее всего заговор построен на общий(средний) ~50% побед. А те у кого >60% стопудов свои люди или , шо-то такое знают, чего незнает среднестатистический игрок :gigi: . Ну и, как раньше писал , взводы, на них(обоих, троих) заговор одновременно не может влиять :lol:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:А те у кого >60% стопудов свои люди или , шо-то такое знают, чего незнает среднестатистический игрок
Взводами катаются, а это совсем другая песня. Подозреваю, соло они себя весьма неуютно чувствуют...
Maxdred:Сколько прочности добавит торсионы яге?
Ну так ей же не с горок прыгать, а сплеш без урона гусле выдержать. В треньке ты сможешь со 100% вероятностью воспроизвести результаты например с подбоем и без, учитывая косорукость арты? А за подбой пусть там цифрами балуются, но польза от него действительно есть.
Hum
Member

Повідомлення

Вы что серьезно верите в теорию заговора и благотворное влияние према на винрейт? Тогда вам никогда не поднять свой скил на качественно новый уровень. Нужно просто признаться себе, что играете недостаточно хорошо, что б иметь винрейт 60%+ и тогда вы пересмотрите свою тактику и осознаете свои ошибки в игровых моментах.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Ставить на тт оптику это нонсенс. Т-32 нормальный танк, не хуже ис-3.
Оптика на ТТ це норма. ИС3 кращий за Т32.
Взводами катаются, а это совсем другая песня. Подозреваю, соло они себя весьма неуютно чувствуют...
Прекрасно почуваю себе в соло-рандомі.
А те у кого >60% стопудов свои люди
Бггг :laugh: А ще вони стріляють голдою, донатять, приносят в жертви незайманих, катаються лише в ротах і т д .

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Hum
Нужно просто признаться себе, что играете недостаточно хорошо, что б иметь винрейт 60%+ и тогда вы пересмотрите свою тактику и осознаете свои ошибки в игровых моментах.
:up: Я, наприклад, люблю критикувати свої дії. Без цього не буде росту скіла.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Та никто не спорит насчет >60, то я так... :) . Если серьрезно то я про равномерное чередование, тобто ~50/50. Незнаю, может только такой специфический рандом у меня. То, что один период 1-2дня (приблизительно по 15, 20, 25... боев) очень удачный, все и все попадает куда надо у тебя и союзников. А второй период совсем наоборот, вот. Если б все происходило чисто случайно я б не наблюдал такой закономерности.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Дуже багато залежить від настрою і фізіології
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Мне вот интересно(надо сделать твинк и попробовать=)), если тупо стоять на респе дня 3-4 по 10-15 боев и ничего не делать, сколько будет % побед .
Blah
Member

Повідомлення

Hum:Нужно просто признаться себе, что играете недостаточно хорошо, что б иметь винрейт 60%+ и тогда вы пересмотрите свою тактику и осознаете свои ошибки в игровых моментах.
Все, ветку можно закрывать по-моему :laugh:
Примера для:
спойлер
Взводов/рот/ГК - от силы десятка 3-4 в сумме.
ЗображенняЗображення
Андрій
Member

Повідомлення

Maxdred
Торсіони ще трішки динаміки додають, на Яг88- це важливо, а підбій тут теж непоганий вибір ,оскільки на своєму рівні ягу досить часто не можуть пробити в лоб і тому переходять на фугаси.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Blah:
Hum:Нужно просто признаться себе, что играете недостаточно хорошо, что б иметь винрейт 60% и тогда вы пересмотрите свою тактику и осознаете свои ошибки в игровых моментах.
Все, ветку можно закрывать по-моему :laugh:
Примера для:
спойлер
Взводов/рот/ГК - от силы десятка 3-4 в сумме.
ЗображенняЗображення
Статистическая погрешность , сколько там при соцопросах дают, помоему 3%. Значит везет и попал в эти 3% :laugh:
Вот проведу твинковое исследование(да простят меня попавшие в команду союзники), проверю теорию чередований поражение/победа. Наверное ~100 боев за 5-7дней должно хватить, правда влияние "песка"... :/
Azger
Member

Повідомлення

Все продал свой акаунт в танках, хватит с меня этой игры, больше нервов последнее время стало из-за популярности игры.
Хоть при продаже 50% денег которые в акаунт вложил вернул, время конечно не вернуть, но сдругой стороны время я тратил в свое удовольствие. :)

Новый хозяин акаунта вышел с [OCS] сразу, так что удачи всем на полях сражений, оно того не стоит. ;)
Loban123
Member

Повідомлення

Дел.
RushJet
Member

Повідомлення

Подскажите вот купил Т54Е1 играю на 90мм исключительно на голде (300мм) и 5 снарядов хватает с головой и КД очень быстрый. Есть ли смысл играть на 105мм, сколько видел отзывов о том что косое, не пробивное, и долгое в перезарядке, есть ли плюсы в сравнении с 90мм?
povel
Member

Повідомлення

RushJet
на 9 лвл не хватает альфы 240, лучше топ пушка и на голде хотя и голда там не супер но все же.
RushJet
Member

Повідомлення

povel
Альфа манит, но пробитие... Разрабы могли и 235мм сделать, всеровно танк не имеет явно выраженных плюсов.
Blah
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Статистическая погрешность , сколько там при соцопросах дают, помоему 3%. Значит везет и попал в эти 3% :laugh:
Ты хочешь сказать что на бесконечно длинной выборке с точки зрения расчета погрешности (правда к статистической погрешности это отношения не имеет) у человека может существовать 60-70+ только лишь из-за везения?
Scharfschutze:Вот проведу твинковое исследование(да простят меня попавшие в команду союзники), проверю теорию чередований поражение/победа
100 боев в песочнице дадут весьма адекватный срез, да-да :laugh: Лень искать, были уже год назад такие активисты в понятне.
Graveworm
Member

Повідомлення

Maxdred: Может стоить вместо огнетушителя бензин возить? .
да-да, обязательно!
:apes:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Wonderboy: Взводами катаются, а это совсем другая песня.
вот почему у меня во взводе ниже процент побед, чем соло?
поэтому на взводы решил полностью забить и страдать в одиночку

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
CooLeR*OK:Дуже багато залежить від настрою і фізіології
от концентрации школьников в зависимости от текущих акций обычно

Добавлено через 20 секунд:
Scharfschutze:Мне вот интересно(надо сделать твинк и попробовать=)), если тупо стоять на респе дня 3-4 по 10-15 боев и ничего не делать, сколько будет % побед .
47-48

Добавлено через 1 минуту 15 секунд:
Андрій: Торсіони ще трішки динаміки додають
пруф? не добавляют они динамики
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:вот почему у меня во взводе ниже процент побед, чем соло? поэтому на взводы решил полностью забить и страдать в одиночку
Ну так от взвода все зависит. Поиграл с Major и EVGA, из десятка боев только один слив, и то Major чуть не лопнул от злости за бездарно сфейленый бой :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Major чуть не лопнул от злости за бездарно сфейленый бой
Це він від мене заразився :laugh:
Закрито