Останні статті і огляди
Новини
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
-
kaery
^_^
точно не знаю, но вроде разницы нет может кто знающий подскажет навернякаlolik:Нужно идти в милицию или в прокуратуру?
-
pahazzz
Junior
сначала милиция, если она, по каким либо причинам откажет, тогда в прокуратуруlolik:Нужно идти в милицию или в прокуратуру?
-
NFS-Racer
Member
lolik
Поздно пить Боржоми. Надо было на Новой почте головой думать. Ведь перегрев явно видно. Надо было не забирать, составить акт, сотрудников в свидети привлечь, а сейчас докажите что вы не жираф что это КЗ не у вас в системнике случилось. Ну удачи конечно, но поезд на 90% ушел.
Поздно пить Боржоми. Надо было на Новой почте головой думать. Ведь перегрев явно видно. Надо было не забирать, составить акт, сотрудников в свидети привлечь, а сейчас докажите что вы не жираф что это КЗ не у вас в системнике случилось. Ну удачи конечно, но поезд на 90% ушел.
-
ntrader
Member
Якщо у когось будуть проблеми з продаваками, а пересилка була через НП - пишіть в ЛС, можливо в чомусь зможу допомогти.
-
lolik
Junior
Комп. железки держу в руках не первый год, такие вещи как перегрев и то, что карту паяли мог и заметить. Но в данном случае вообще не смотрел карту когда забирал на НП. Открыл коробку, посмотрел, что она там есть и все, забрал. Так же сам себе удивляюсь, как можно было купить карту по объявлению в котором не было ни одной реальной фотографии.NFS-Racer:lolik
-
idol13
Junior
leniksss:perfect_zp
Азаров Константинhttp://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=12328
Напишу и я свою историю.
Прочитав в барахолке эту http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... zp#p882819 тему,решил предложить свой монитор,который у меня лежал без дела.Написал сообщение в ЛС,человек заинтересовался и попросил сделать детальные фото монитора,я сфотографировал монитор со всех ракурсов,человек остался доволен,но сказал что работает только с наложенным платежом.Я отправил монитор 8.08.12 сразу выйдя из пункта Новой Почты отправил SMS с номером декларации и тут же получил ответ "ОК,жду".
14.08.12 получаю SMS с Новой Почты "Отправленная по ТТН от 09.08.12 на ...... не забрано.З 6го дня хранение груза платное" я было подумал,случилось что,давай звонить товарищу,вызов идет а трубку не берет,прийдя домой сразу на овер в ЛС сообщение мол почему не забираете монитор,сообщение в исходящих,ну думаю всякое бывает.Через день пришел на Новую Почту и написал заявление о возврате груза назад,оплатил все доставку и хранение,но прийдя домой 17.08.12 обнаружил входящее сообщение-"Здравствуйте. Я только с моря приехал, сейчас буду ехать за монитором." я в ответ-"хорошо идите забирайте" и позвонил девушке на Новую почту попросив не пускать в ход заявление,объяснив ситуацию.Опять проходит 17е,18е,19е,20е,21е человек монитор не забирает,на звонки и на ЛС не отвечает,а тем не менее на форуме появляется и сообщения в ЛС прочитаны ,ну значит с человеком все ОК.Я сделав опять несколько вызовов в разное время и не получив ответа,поехал на Новую Почту опять написал заявление и доплатил за хранение груза
23.08.12 забрал монитор и еще оплатив доставку назад,"подарил" Новой Почте 63 гривна
Я прекрасно понимаю,что то что сделал он не является мошенничеством,но посоветовавшись с камрадами овера,они дали единодушно ответ,что описать эту историю в " Внимание! Ненадежные люди!" все же нужно!Тем более он приторговывает на овере
проживает в городе Запарожье,ф.и.о. Азаров Константин тел.06836925555
Три недели назад продавал видик. Гарантийку потерял, надо было восстанавливать. Взял часть суммы, договорившиcь остальную часть получить в обмен на гарантию. На майских и я и он уезжали, а после костик пообщаться по телефону желания не изьявил, несмотря на активный постинг картинок вконтактике. Есть запись разговора продажи, надеюсь, молчел проявит благоразумие.Nick_Executer:perfect_zp
Перечислил деньги ему за оперативу с месяца 2 назад. То кормил завтраками, что вот-вот отправит, то оказалось перед отправкой, что память совершенно другая, обещал вернуть деньги. Денег нет. На телефонные звонки морозится.
Тлефон: 068-2-7777-38
Карточка привата: 4149497000114761 Азаров Константин
Ну я этот вопрос открытым оставлять не буду. Продолжение сдедует...
p.s. 5 мин в гугле, наткнулся на персональную страницу - https://plus.google.com/101418913321869986710/posts" target="_blank А "герой" то уже популярен - http://www.220v.zp.ua/" target="_blank .
-
Nick_Executer
Junior
Чувствую, как-нибудь бахну пивка с пол ящика и поеду к нему с паяльником, тисками, сварочным аппаратом, колючей проволокой и буду наказывать.... Жестоко наказывать...Капитан Немо:этому азирову некому в Запорожье яйца на нос натянуть?
А ещё коллективное заявление в милицию стОит написать.
-
perfect_zp
Junior
idol13:leniksss:perfect_zp
Азаров Константинhttp://forum.overclockers.ua/memberlist ... le&u=12328
Напишу и я свою историю.
Прочитав в барахолке эту http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... zp#p882819 тему,решил предложить свой монитор,который у меня лежал без дела.Написал сообщение в ЛС,человек заинтересовался и попросил сделать детальные фото монитора,я сфотографировал монитор со всех ракурсов,человек остался доволен,но сказал что работает только с наложенным платежом.Я отправил монитор 8.08.12 сразу выйдя из пункта Новой Почты отправил SMS с номером декларации и тут же получил ответ "ОК,жду".
14.08.12 получаю SMS с Новой Почты "Отправленная по ТТН от 09.08.12 на ...... не забрано.З 6го дня хранение груза платное" я было подумал,случилось что,давай звонить товарищу,вызов идет а трубку не берет,прийдя домой сразу на овер в ЛС сообщение мол почему не забираете монитор,сообщение в исходящих,ну думаю всякое бывает.Через день пришел на Новую Почту и написал заявление о возврате груза назад,оплатил все доставку и хранение,но прийдя домой 17.08.12 обнаружил входящее сообщение-"Здравствуйте. Я только с моря приехал, сейчас буду ехать за монитором." я в ответ-"хорошо идите забирайте" и позвонил девушке на Новую почту попросив не пускать в ход заявление,объяснив ситуацию.Опять проходит 17е,18е,19е,20е,21е человек монитор не забирает,на звонки и на ЛС не отвечает,а тем не менее на форуме появляется и сообщения в ЛС прочитаны ,ну значит с человеком все ОК.Я сделав опять несколько вызовов в разное время и не получив ответа,поехал на Новую Почту опять написал заявление и доплатил за хранение груза
23.08.12 забрал монитор и еще оплатив доставку назад,"подарил" Новой Почте 63 гривна
Я прекрасно понимаю,что то что сделал он не является мошенничеством,но посоветовавшись с камрадами овера,они дали единодушно ответ,что описать эту историю в " Внимание! Ненадежные люди!" все же нужно!Тем более он приторговывает на овере
проживает в городе Запарожье,ф.и.о. Азаров Константин тел.06836925555Три недели назад продавал видик. Гарантийку потерял, надо было восстанавливать. Взял часть суммы, договорившиcь остальную часть получить в обмен на гарантию. На майских и я и он уезжали, а после костик пообщаться по телефону желания не изьявил, несмотря на активный постинг картинок вконтактике. Есть запись разговора продажи, надеюсь, молчел проявит благоразумие.Nick_Executer:perfect_zp
Перечислил деньги ему за оперативу с месяца 2 назад. То кормил завтраками, что вот-вот отправит, то оказалось перед отправкой, что память совершенно другая, обещал вернуть деньги. Денег нет. На телефонные звонки морозится.
Тлефон: 068-2-7777-38
Карточка привата: 4149497000114761 Азаров Константин
Ну я этот вопрос открытым оставлять не буду. Продолжение сдедует...
p.s. 5 мин в гугле, наткнулся на персональную страницу - https://plus.google.com/101418913321869986710/posts" target="_blank А "герой" то уже популярен - http://www.220v.zp.ua/" target="_blank .
Не ожидал от тебя такого. Вроде адекватный был при встрече. Я тебе хотел сразу всю сумму отдать ещё тогда при встрече, но ты сам сказал что остальное после того, как гарантийку найдешь. Я уезжал на майские в Крым, а после в Киев, где сейчас и нахожусь, если тебе горят деньги, кинь в личку карту привата, я скину тебе денег, а гарантийку потом отдашь. И отпишешься здесь что всё ок. Развели тут балаган.
-
Nick_Executer
Junior
Да! Байки рассказывать ты мастер! Костюша, у тебя было пол года деньги вренуть, ты их не вернул - толкал перепуганно-невнятную свою гнилую речь!
Короче, раз уж ты такой весельчак, я найду время, спешиал фор ю и займусь основательно. Будь уверен, результат будет и тебе будет уже не так весело.
Ты ещё эти 100 грн. будешь долго булками муслоить. Я потрачу гораздо больше, чтоб ты пострадал, поверь.
Короче, раз уж ты такой весельчак, я найду время, спешиал фор ю и займусь основательно. Будь уверен, результат будет и тебе будет уже не так весело.
Ты ещё эти 100 грн. будешь долго булками муслоить. Я потрачу гораздо больше, чтоб ты пострадал, поверь.
-
perfect_zp
Junior
Я тебе 100 грн возвращал!Nick_Executer:Да! Байки рассказывать ты мастер! Костюша, у тебя было пол года деньги вренуть, ты их не вернул - толкал перепуганно-невнятную свою гнилую речь!
-
Nick_Executer
Junior
Да? Очень интересно! Ситуацию я описал выше!
Костя, я тебе писал и звонил, пока ты не сменил номер и не забил на мои мессаги.
Господа, ситуация следующая, опишу детально, чтоб всем было понятно.
Проплатил я perfect_zp 100 грн. (мелочь, но всё же). Он якобы продавал SODIMM DDR1 1GB планку памяти друга. 2-3 недели не мог отправить. Потом выяснилось, что планка просто от компа и обещал перечислить мне деньги обратно. "Перечисление" длилось недели 2. Потом я с левого телефона к нему дозвонился, т.к. видя мой номер, "продавака" успешно морозился. Рассказал мне байку о том, как его платёж потерлся в Приват Банке. Потом через неделю следующая байка, "деньги ушли, жди на карточке будут". Так и по сей день.
Вобщем, слишком много совпадений, всем всё и так ясно.
А репутация мошейника уже, видимо, давно приелась, странно, что ещё не забанен, скоро и этот вопрос решим.
Костя, мне просто было лень/некогда/не до тебя заниматься этим вопросом с тобой. Но раз уж так уж, поведение твоё вызывающие и продолжаешь дальше людей кидать, я потрачу своё драгоценно время, силы, нервы, деньги на тебя.
Костя, я тебе писал и звонил, пока ты не сменил номер и не забил на мои мессаги.
Проплатил я perfect_zp 100 грн. (мелочь, но всё же). Он якобы продавал SODIMM DDR1 1GB планку памяти друга. 2-3 недели не мог отправить. Потом выяснилось, что планка просто от компа и обещал перечислить мне деньги обратно. "Перечисление" длилось недели 2. Потом я с левого телефона к нему дозвонился, т.к. видя мой номер, "продавака" успешно морозился. Рассказал мне байку о том, как его платёж потерлся в Приват Банке. Потом через неделю следующая байка, "деньги ушли, жди на карточке будут". Так и по сей день.
А репутация мошейника уже, видимо, давно приелась, странно, что ещё не забанен, скоро и этот вопрос решим.
Костя, мне просто было лень/некогда/не до тебя заниматься этим вопросом с тобой. Но раз уж так уж, поведение твоё вызывающие и продолжаешь дальше людей кидать, я потрачу своё драгоценно время, силы, нервы, деньги на тебя.
-
perfect_zp
Junior
Реально смешно, за 100 грн такие разговоры. Я сейчас смотрю архив платежей привата, если реально я где-то , сейчас же скину эти несчастные 100 грнNick_Executer:Да? Очень интересно! Ситуацию я описал выше!
Востаннє редагувалось 19.05.2013 20:22 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Причина: !
-
Nick_Executer
Junior
Костя, веселиться не рекомендую. 100 грн., или 10 грн., или 10000 грн. - это другое дело.
Факт мошейничества есть.
Несмотря на всё несовершенство законодательства, рычаги тоже есть. Это всё легко доказуемо и наказуемо.
Факт мошейничества есть.
Несмотря на всё несовершенство законодательства, рычаги тоже есть. Это всё легко доказуемо и наказуемо.
-
perfect_zp
Junior
Никогда в жизни не кидал. Мне с этого форума кидали и по 5000 грн, всем всегда всё отправлял. Согласен что дело не в сумме, а сам факт и это бред. Тот платеж почему-то отменен, только что глянул архив. Если у тебя та же карта, я сейчас кидаю 100 грн.Nick_Executer:Костя, веселиться не рекомендую. 100 грн., или 10 грн., или 10000 грн. - это другое дело.
Факт мошейничества есть.
-
Nick_Executer
Junior
Костя, карта та же.
Вот зачем ты красивы телефонный номер сменил непонятно.
-
perfect_zp
Junior
У меня все красивые, карточка лежит, просто вставить щас некуда.Nick_Executer:Костя, карта та же.
Лови 100 грн.
-
Nick_Executer
Junior
Во как...
Подтверждаю, принято.
Подтверждаю, принято.
-
perfect_zp
Junior
Ещё нет, ждём земляка (idol13).septimus:Конфликт исчерпан или как? 2 страницы срача
-
gehka3
Катярко
Вторую строчку в шапке читаем внимательно и вдумчиво
-
burzar
Junior
Markus
Не честный человек этот Jeka - обещал продать комплект и в брони он стоял ток потом отморозился и пропал совсем - на форуме не бывает, а на телефон "морозится"
Не честный человек этот Jeka - обещал продать комплект и в брони он стоял ток потом отморозился и пропал совсем - на форуме не бывает, а на телефон "морозится"