Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Darth_Maul_x3
Member
Понимаю. У самого адски подгорало на т32, хотя прошел с норм. статой этот танк-попоболь. Среди 9х тяжей больше всего ст1 понравился. Ибо бетон+суперпушка, можно спокойно любой тт10 душить.CooLeR*OK:Шлях через Т32 був на диво...важким! Я страждав на цьому танку, незважаючи на статистику вище середньої (2к+ дамаг 1100+ експи), не попадав в цілі, не пробивав де мав пробивати, одним словом це був мій танк Боли и Унижения.
-
zep
Member
CooLeR*OK
Я майже відкрив Т110Е5, але М103 поки що не хочу продавати: він мені ще з самого першого тесту сподобався
Якщо трохи крутити передком - так і рикошети дуже часто трапляються(одного разу по мені стріляли Іс7 і Е75 - так по 4 рази лупанули і не пробили, тупо рікашет
) . Гуд танк ІМХО
Я майже відкрив Т110Е5, але М103 поки що не хочу продавати: він мені ще з самого першого тесту сподобався
-
MaJ0r
Advanced Member
muronov22
смотря какая карта, от тактики зависит и сетап.
смотря какая карта, от тактики зависит и сетап.
-
Graveworm
Member
zep
я пытаюсь последние полтора процента кэпу и водиле добить, запарился уже. еще тыщщ 45-50 набить надо
после чего заниматься оставшимися 3мя человеками
я пытаюсь последние полтора процента кэпу и водиле добить, запарился уже. еще тыщщ 45-50 набить надо
-
zep
Member
вчера насветил на Т71 на "разведчика" и "дозорного" и был очень приятно удивлён +25к по деньгам без према(если бы ещё не убился об ИС-6, было бы ещё больше. Впервые на Т71 так насветил
)
-
muronov22
Member
CooLeR*OK
3 арти - забагато. Можна попасти на карту, де від арти користі буде 0..
Поки знайшов оптимальний варіант.
3 бч, в тому числі я. 2 т110е4, решта - т110е5. По бажанню міняемо 2 тяжа на 2 арти.
Але т57 це крута штука в ротах, да:/
3 бч, в тому числі я. 2 т110е4, решта - т110е5. По бажанню міняемо 2 тяжа на 2 арти.
-
papkasasha
Member
Ребята,может я не в ту тему написал,помогите решить проблему,в игре конкретные проседания fps c ~70 до 10,настройки все на мах.,сглаживание отключено,система профильная,зарание спасибо. 
-
Graveworm
Member
papkasasha
драйвера какие? там с нвидией проблемы какие-то
драйвера какие? там с нвидией проблемы какие-то
-
MaJ0r
Advanced Member
Т110е4 обычно затыкают дыры, на открытых картах не нужны. На городских, тот же Энск берут что-то типа е100(на голде), пт-шки -268(и фочи), паттона на просвет и давай пулять с респа на респ. Вчера на степях два раза такой кланчик раскатали(землю дефили): http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... r_by=-role" target="_blankmuronov22:CooLeR*OK
Сетап был: 1 бат, 1 3 паттон, 2 арты, 5 57Хеви, остальные т110е5. Потом чуть изменилось, т.к. у некоторых заблокировали танки - стало больше батов.
-
papkasasha
Member
Graveworm
Драйвера последние были,откатывался на предыдущие все равно тоже самое.
Драйвера последние были,откатывался на предыдущие все равно тоже самое.
-
MaJ0r
Advanced Member
papkasasha
поищи тут, куратор темы отписывался на каких настройках и драйверах играет, у него гтх680.
поищи тут, куратор темы отписывался на каких настройках и драйверах играет, у него гтх680.
-
Wonderboy
Member
MaJ0r
Да ,но я на максе и не ставлю за цель играть. У меня отключена трава, до недавнего времени вообще играл на старом движке, но с нормальным MSAA 4x. Пока единственные жутчайшие просадки фпс словил на Мурованке, когда с островка смотришь на лес в снайперском режиме.
Да ,но я на максе и не ставлю за цель играть. У меня отключена трава, до недавнего времени вообще играл на старом движке, но с нормальным MSAA 4x. Пока единственные жутчайшие просадки фпс словил на Мурованке, когда с островка смотришь на лес в снайперском режиме.
-
MaJ0r
Advanced Member
у АМД раньше тоже проблемы были с этой игрой, но слава Богу разработчики признали что это их косяк и пофиксили падение производительности. У меня максимум в фулл хд, без травы и эффектов в снайперском режиме, 7870 - 70-100фпс.Wonderboy:MaJ0r
-
Graveworm
Member
MaJ0r
хмм. а проц какой?
когда акция на французов заканчивается? хочу елку продать, жаба давит за полцены сливать
хмм. а проц какой?
когда акция на французов заканчивается? хочу елку продать, жаба давит за полцены сливать
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
zep
т71 создан для света как пассивного так и активного. Прокачана у 2х маскировка, обзор 400 так у меня оптика стоит + у командира прокачан орлиный глаз + 96% радиоперехвата. Это супер свет, главное что бы его не нерфанули
т71 создан для света как пассивного так и активного. Прокачана у 2х маскировка, обзор 400 так у меня оптика стоит + у командира прокачан орлиный глаз + 96% радиоперехвата. Это супер свет, главное что бы его не нерфанули
-
Maxdred
Member
MaJ0r
А в каком клане?
Кстати ищу, клан. Для ротных боев. 10й техники нет ( открыты ис4 и патон 3й, собираю деньги на покупку.
Открыта лора, иду к бату
) Есть куча 8го лвла. С максимальной техники пока только 261й.
Както все у меня упирается в серебро ...
Профиль- http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 9-maxdred/
А в каком клане?
Кстати ищу, клан. Для ротных боев. 10й техники нет ( открыты ис4 и патон 3й, собираю деньги на покупку.
Открыта лора, иду к бату
Както все у меня упирается в серебро ...
Профиль- http://worldoftanks.ru/community/accoun ... 9-maxdred/
-
MaJ0r
Advanced Member
3570K@4.5Graveworm:MaJ0r
хмм. а проц какой?
Добавлено через 3 минуты 45 секунд:
Maxdred
http://worldoftanks.ru/community/clans/ ... r_by=-role" target="_blank
Ротные бои мне не очень нравятся )
-
Graveworm
Member
MaJ0r
а, ну тогда понятно. фпс очень упирается в процессор
а, ну тогда понятно. фпс очень упирается в процессор
-
Maxdred
Member
MaJ0r
А мне нравятся.
Рандомные олени меня задолбали в доску. Я вчера с 10 боев выиграл 3, притом что эти 3 пришлось тащить самому, на типе вытащил бой оставшись 1 против 4х, при этом у меня было уже 5 фрагов. После пары сливов на 69м понял что не мой день и просто забил. Команды сливались таким образом что в половине случаев опыт при проигрыше у меня был на 20-50 единиц ниже чем у топа выигравшей команды. У половины нашей команды 0 (!!!1111адын) урона.
Кароче плак-плак.
А мне нравятся.
Рандомные олени меня задолбали в доску. Я вчера с 10 боев выиграл 3, притом что эти 3 пришлось тащить самому, на типе вытащил бой оставшись 1 против 4х, при этом у меня было уже 5 фрагов. После пары сливов на 69м понял что не мой день и просто забил. Команды сливались таким образом что в половине случаев опыт при проигрыше у меня был на 20-50 единиц ниже чем у топа выигравшей команды. У половины нашей команды 0 (!!!1111адын) урона.
Кароче плак-плак.