Останні статті і огляди
Новини
«Жирные» предложения интернет магазинов
-
nik5805
Member
Иногда в интернет магазинах бывают низкие цены на некоторые товары.
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Предлагаю в этой теме делиться ссылками на "жирные" предложения площадок (наши и забугорные), не имеющих отдельной темы (список ниже).
Так как цены в магазинах ежедневно могут меняться, дублируйте цену в сообщении. Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗМЕСТИТЬ ССЫЛКУ НА "интересное предложение" - проверьте по хотлайну актуальное положение дел, ибо перепост сюда спам-рассылок розетки и Ко - воздержитесь от подобного
Востаннє редагувалось 14.07.2017 08:08 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
dtai39
Member
Inspiring карты их - чистой воды развод, и то менеджеры легко отмажутся. если надо, пиши думаю, 71 гарантирую, возможно, что для Вас иза 70 отдадут. Забираете сами. Я дам "позывные" и кому подойти.
-
Inspiring
Member
dtai39
Спасибо, но я просто писал о том что цены разные, есть так же знакомый ЧПшник, для которого тоже дешевле чем по карточке, хотя сама по себе скидка это приятно)
Сервис меня устраивает гарантией и тем что это местный магазин в котором можно взять почти по минимальным хотлайновским ценам, хотя последнее время беру в айтибоксе.
Ещё раз спасибо за желание помочь =)
Спасибо, но я просто писал о том что цены разные, есть так же знакомый ЧПшник, для которого тоже дешевле чем по карточке, хотя сама по себе скидка это приятно)
Сервис меня устраивает гарантией и тем что это местный магазин в котором можно взять почти по минимальным хотлайновским ценам, хотя последнее время беру в айтибоксе.
Ещё раз спасибо за желание помочь =)
-
dtai39
Member
Inspiring да не за что то особенно.
- спойлер
- Не сочтите за рекламу! На правах ИМХО! Сервис конечно далеко не всегда самый интересные по цене (исключая на некоторые позиции), а в последнее время еще реже. Но, есть неоспоримый ФАКТОР, иногда легче переплатить доллар-два-три ... и получить нормальные условия гарантийного обслуживания со всеми последующими вытекающими нюансами. А да, и если ты хороший клиент у тебя всегда есть привилегия в цене (торг иногда уместен)/выборе/замене/возврате/работе "под заказ". Вот например, 3-4 года назад я с 8400 "переходил" на Q9500. Дык я "камень", который бы удовлетворил мое "эго" на то время, выбрал с пятой "штуки". При том, что камни были нормальные, но не такие как мне хотелось/желалось. А большинство других контор послали куда не по дальше.
-
Inspiring
Member
dtai39
дада, так и есть, смысла гоняться за мелочью не вижу, зато когда меняли БП, забрали старый, не стартонул (дежурка), и сразу же дали новый, и я сразу же дал им пива))
дада, так и есть, смысла гоняться за мелочью не вижу, зато когда меняли БП, забрали старый, не стартонул (дежурка), и сразу же дали новый, и я сразу же дал им пива))
-
Капитан Немо
Member
Benq GW2250HM
(PVA) 21.5", широкоформатный, 1920x1080, LED-подсветка, 250 кд/м2, 4 мс, 178°/178°, VGA, HDMI, DVI
882 грн
http://fotomag.com.ua/benq-gw2250hm-info.html" target="_blank
(PVA) 21.5", широкоформатный, 1920x1080, LED-подсветка, 250 кд/м2, 4 мс, 178°/178°, VGA, HDMI, DVI
882 грн
http://fotomag.com.ua/benq-gw2250hm-info.html" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
Капитан Немо
Млин с энтим фотомагом связываться, себе дороже выйдет . Разве, шо по месту...
Млин с энтим фотомагом связываться, себе дороже выйдет . Разве, шо по месту...
-
Капитан Немо
Member
Scharfschutze
были проблемы гарантийного обслуживания?
были проблемы гарантийного обслуживания?
-
Imper
Member
Капитан Немо
уже 645 грн
уже 645 грн
-
Inspiring
Member
уже нет в наличии, они там часто с витрисны или своё продают, так что нужно пристально смотреть
-
Scharfschutze
Member
Так я и чего. Уже не один раз писали, шо эти кренделя бушное впаривают.Inspiring:уже нет в наличии, они там часто с витрисны или своё продают, так что нужно пристально смотреть
-
Strikerr
Member
Dell DDR2 2048Mb PC2-5300 667MHz одной планкой
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 825/?tab=2" target="_blank
123-134грн
http://hotline.ua/computer-moduli-pamya ... 825/?tab=2" target="_blank
123-134грн
-
Volodimir
Member
Strikerr