Сис-ма: asus p5q pro, duo 8400, ati saphire 3870 512 mb, ps: 400w
Монитор asus VW222U год работал нормально, но потом начало пропадать изображение на секунду-две, иногда выскакивала табличка: "Нет сигнала". Поменял асус на philips 190VW, асус поставил на второй комп, сегодня пол-дня оба монитора работают исправно.
Вопрос:
1. У asus VW222U пробило встроенный блок питания -- нести в гарантийку. (как по мне очень похоже, но настораживает, что на втором компе монитор ведет себя нормально)
ИЛИ
2. Видеокарта приказала долго жить -- нести в гарантийку.
Заранее спасибо за советы
Новини
Останні статті і огляди
Мигает монитор
-
Eublefar
Junior
-
almazmusic
Король клавиатуры
3. ждать ещё признаков) т.к. ща вроде бы нормально работает, по Вашим словам. А пробей у моника БП ты бы и не такое увидел.
-
DaKaR
Member
Скорее всего дело в дровах к видяхи или в самой видяхе.
ИЛИ в кабеле)
ИЛИ в кабеле)
-
almazmusic
Король клавиатуры
DaKaR
+1, посмотри так же настройки спящего/ждушего режима (мало ли).
+1, посмотри так же настройки спящего/ждушего режима (мало ли).
-
Roman
Member
очень похожа что кабель отходит...
-
Eublefar
Junior
Короче, оба монитора работали стабильно, я поменял всё обратно, а в сис-ме, в которой проявлялась проблема, полностью снес атишные дрова. После этого около 2 часов работаю- никаких сбоев. Похоже это все таки конфликт ати-дров и Висты 64. Наверное стоит искать те драйвера, которые я устанавливал год назад, больше идей нет.
-
almazmusic
Король клавиатуры
плохая идея, но и новые уже вроде бы тоже не поставишь...Eublefar:которые я устанавливал год назад
-
0xffffh
Member
Поимел аналогичную проблему(да и не только эту
), когда перешел с nvidia на ati. Сейчас связка Radeon4890 + Benq241wz тоже мигает - появляется черный экран на 1 секунду, с разной периодичностью от 15мин до нескольких часов. Решение не найдено.
-
DaKaR
Member
Н-да когда я писал подобное меня забросали помидорами и сказали что я всё вру.
-
Eublefar
Junior
Проблема решена. На втором компе asus VW222u тоже начал мигать, видно из-за нестабильного напряжения кондеры высохли. Скоро отвожу в СЦ, никто не общался с асусовскими сц- как долго они делают мониторы?