Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
средний фпс на 9500gt-27 на hd4000- 45, я в шоке 
-
Gallardovich
Member
prosha_evolist
у меня 7600gs выдает 30-60 на 1024х768
а 4850 немногим больше 35-65
(правда процессор тут не решает конечно
атлон 5200+)
у меня 7600gs выдает 30-60 на 1024х768
а 4850 немногим больше 35-65
(правда процессор тут не решает конечно
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gallardovich
я просто врубил встройку стало +10 фпс(хотя моник подключен к 9500) при 1280х1024
а если подключать к встройке то 45 стает моник не оч новый, 17", не поддерживает hdmi, подключал к телику
я просто врубил встройку стало +10 фпс(хотя моник подключен к 9500) при 1280х1024
а если подключать к встройке то 45 стает моник не оч новый, 17", не поддерживает hdmi, подключал к телику
-
Gallardovich
Member
тьфу. не глянул в профиль) думал про серию ati hd4000 речь идётprosha_evolist:Gallardovich
я просто врубил встройку стало +10 фпс
-
Alanis
Member
Итак,прочитав вышеназванную статью,сделал краткие выводы-озвучу их,если кому всю читать было лень.
Нерф пробития-видимо попытка показать что броня ещё работает.В основном коснулось хай левелов и плазмоганов,больше всего попали Амер ТТ на 40мм голдой и китайцы аналогично.
А вот совки пт пробитие-ну вы правильно поняли,голда рулит.
Пушки 5-7 уровней удвоили цену ББ и голды.Учитывая что эти стволы стоят на фарм машинах 5-6 ур...Правильно-купи прем.
Голда хайлевелов подорожала на треть всего то.
У Англичан голду не трогали-да и трогать то их несчастных грешно.
Арты в среднем ап по проходимости,подвижности,УГН-как нерфы,так и ап,тут индивидуально.Точность,сведение,разброс и перезарядка только нерф.Бур и Холод уже присмотрела костлявая
СУ-26 потеряла 122мм и осталась с 76мм гаубицей-покойся с миром.
Арт снаряды подорожали,скорость полёта уменьшилась.
Как пример-Гвп,БЧ155 прибавили в весе,видать были больно шустрые.
Топ Арты:
261-всего понемногу,где отрезали,где то пришили,сильно не менялся.
ГВЕ-по стрелковой части нерфы,УГН стал лучше,УВН потерял -3 и стал 0,ствол теперь как у Т92 не гнётся и вблизи стрелять сложнее.
Т92-зарезали на четверть скорость,с её разбросом не знаю,будет ли попадать хоть в ту клетку на карте что целишься.А вот УВН добавили аж +20",если траектория станет круче,то выйдет бомбомёт-ковырялка.
БЧ 155-порезали всего понемногу,и зарядка 80 сек.
Топ арты прокачиваться не будут-видимо можно будет снять топ и поставить сток рации и движки,перед патчем,немного наварить или переставить на другую технику.
На лефшу прикупить снарядов пока не подорожали в 2 раза.
САУ Секстон можно купить,но по ТТХ теперь-элитное гуано.
Амер Пт и СТ с народной фугасницей средних левелов-разве что менять стволы на дыроколы.Жаль Хетцера и Ванночку.
Есть и апы,правда незначительные-вроде апа движка Чафи,или понижения балансного веса некоторых танков-в основном это новые немцы.
Вроде всё
Нерф пробития-видимо попытка показать что броня ещё работает.В основном коснулось хай левелов и плазмоганов,больше всего попали Амер ТТ на 40мм голдой и китайцы аналогично.
А вот совки пт пробитие-ну вы правильно поняли,голда рулит.
Пушки 5-7 уровней удвоили цену ББ и голды.Учитывая что эти стволы стоят на фарм машинах 5-6 ур...Правильно-купи прем.
Голда хайлевелов подорожала на треть всего то.
У Англичан голду не трогали-да и трогать то их несчастных грешно.
Арты в среднем ап по проходимости,подвижности,УГН-как нерфы,так и ап,тут индивидуально.Точность,сведение,разброс и перезарядка только нерф.Бур и Холод уже присмотрела костлявая
СУ-26 потеряла 122мм и осталась с 76мм гаубицей-покойся с миром.
Арт снаряды подорожали,скорость полёта уменьшилась.
Как пример-Гвп,БЧ155 прибавили в весе,видать были больно шустрые.
Топ Арты:
261-всего понемногу,где отрезали,где то пришили,сильно не менялся.
ГВЕ-по стрелковой части нерфы,УГН стал лучше,УВН потерял -3 и стал 0,ствол теперь как у Т92 не гнётся и вблизи стрелять сложнее.
Т92-зарезали на четверть скорость,с её разбросом не знаю,будет ли попадать хоть в ту клетку на карте что целишься.А вот УВН добавили аж +20",если траектория станет круче,то выйдет бомбомёт-ковырялка.
БЧ 155-порезали всего понемногу,и зарядка 80 сек.
Топ арты прокачиваться не будут-видимо можно будет снять топ и поставить сток рации и движки,перед патчем,немного наварить или переставить на другую технику.
На лефшу прикупить снарядов пока не подорожали в 2 раза.
САУ Секстон можно купить,но по ТТХ теперь-элитное гуано.
Амер Пт и СТ с народной фугасницей средних левелов-разве что менять стволы на дыроколы.Жаль Хетцера и Ванночку.
Есть и апы,правда незначительные-вроде апа движка Чафи,или понижения балансного веса некоторых танков-в основном это новые немцы.
Вроде всё
Востаннє редагувалось 16.05.2013 20:31 користувачем Alanis, всього редагувалось 1 раз.
-
kaery
^_^
Alanis
спасибо. теперь точно не вижу смысла возвращаться к танкам в ближайшее время
спасибо. теперь точно не вижу смысла возвращаться к танкам в ближайшее время
-
amigos33
Member
Alanis правильно подметил-как говорится-Просто задонать....кстать что за левша????
-
Alanis
Member
amigos33
Да арта 4 ур. прем франц.Лефша или Лаваш,суперВеспа(ствол один и тот же)-это он.
Да арта 4 ур. прем франц.Лефша или Лаваш,суперВеспа(ствол один и тот же)-это он.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Darth_Maul_x3
никогда не понимал людей которые вкладывают силы в акк, а потом его удаляют, можно просто забросить, ведь через пару лет захочется поиграть, а прийдется заново качать, лично у меня есть акк в hfs world в которую я играл больше года, потом забросил и не захожу по пол года, хотя иногда...
никогда не понимал людей которые вкладывают силы в акк, а потом его удаляют, можно просто забросить, ведь через пару лет захочется поиграть, а прийдется заново качать, лично у меня есть акк в hfs world в которую я играл больше года, потом забросил и не захожу по пол года, хотя иногда...
-
iNvAdErS
Member
-
Darth_Maul_x3
Member
prosha_evolist
Учитывая, в какое г скатили, и продолжают скатывать игру - желания поиграть не возникнет.
Учитывая, в какое г скатили, и продолжают скатывать игру - желания поиграть не возникнет.
-
povel
Member
я под столомiNvAdErS:povel сейчас будет играть. Приятного просмотра![]()
http://ru.twitch.tv/virtuspro1wot" target="_blank
-
Fraunhofer
Member
Шикарно вы только что вдвоём развели пятерых.povel:я под столом , решили проверить сетап без тренировки для фана , посоны нас почти убили, но все же видно , что еу кластер все еще отстает от ру по скилу.
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
CooLeR*OK
ану не трожь 268!!!!!!!!

ану не трожь 268!!!!!!!!
-
ganjik7
Member
Ахахаха, что это было? Олололо последний бой, я под столом, парни исполняют.
-
povel
Member
ganjik7
ща играли кто на чем хотел
, как же т-71 гнет 
-
MaJ0r
Advanced Member
povel
ты тащишь )))
ты тащишь )))
-
povel
Member
MaJ0r
тащит вся команда
тащит вся команда
-
teko
Member
Еще 1 аспект всплыл в голове после просмотра данных о нерфе пробития. Очень часто у игроков пригорает и сыпется мат в чат после непробития какого нибудь 50-2 снарядом от Е-100/268 и тд пух с ацким пробитием. Теперь поводов для кирпичей будет больше. Меня в игре больше всего напрягает такая вещь как наногусли у танков, жрущие урон. Вот это я считаю самым большим недостатком игры. Именно как один из элементов геймплея игры. Ибо снаряд не может попасть и раствориться в гуслях как ни крути.
-
Wonderboy
Member
teko
Ну что вы всё с реальной жизни переносите в аркаду, не надоело? Воспринимайте модели бронирования и экраны, какие они есть, это не симулятор
Ну что вы всё с реальной жизни переносите в аркаду, не надоело? Воспринимайте модели бронирования и экраны, какие они есть, это не симулятор