World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
_VM_
Member

Повідомлення

Nonentity:У меня на КВ-5 уже 4к боев...
Терпеливый ты однако ;) У меня на нем 559 боев и уже тошнит дико :(
Выкатываю раз в неделю если уж очень надо.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Да я КВ-5 вообще забросил, зачем этот мазохизм, если есть более приятные премы
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

prav

не знаю что там по коэф. брони, а был вчера скрин что пробитие рубанули у пух ;) , как ты себе представляешь коэф прочности брони, я не очень.

Чувствую что этот коэф. какойто миф, ведь для поднятия брони в прошлых патчах они просто изменили угол нормализации, и на примере ис4, латали то дыру купюроприемника толщиной брони а не коэф., хотя я может и не прав просто с коэф легче модифицировать 16 групп брони 1 танка.
Wonderboy
Member

Повідомлення

Zhekawork:что пробитие рубанули у пух
Снарядов ;)

Добавлено через 13 минут 44 секунды:
Фугасницам на лоулевелах - каюк. Пз4, Шерману, Херцеру и прочим режут пробитие с 150 до 101.
:(
Heidy
Member

Повідомлення

Wonderboy:
Zhekawork:что пробитие рубанули у пух
Снарядов ;)

Добавлено через 13 минут 44 секунды:
Фугасницам на лоулевелах - каюк. Пз4, Шерману, Херцеру и прочим режут пробитие с 150 до 101.
:(
печалька...а я любил иногда попедобирить на хетцере с фугасницей(
Wonderboy
Member

Повідомлення

Хорошая штука RSS. Даже если что-то оперативно потерли, то прочитать можно. В коммуночке удалили:
спойлер
Да неужели, мать его, балансер учитывает нашу статистику? А то говорили, мол, ничего подобного...

Publication number US8425330 B1
Publication type Grant
Application number 13/472,945
Publication date Apr 23, 2013
Filing date May 16, 2012
Inventors
Victor Kislyi
Ivan Mikhnevich
Original Assignee Wargaming.net, LLC

http://www.patentbuddy.com/Patent/8425330" target="_blank
http://www.google.com/patents/US8425330" target="_blank
http://www.google.com/patents/US8425330 ... CDQQ6AEwAA" target="_blank

В патентах, предоставленных Wargaming американскому суду, обнаружился интересный пункт о работе балансера. Цитирую:

«As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range. Thus, when a player has been repeatedly put into too many difficult battles, the balancing is done in favor of easier battle sessions, thereby encouraging the player by providing an easier game environment. Similarly, when the player has been repeatedly put into too many easy battles, the balancing is done in favor of harder battle sessions, thereby keeping the player challenged instead of letting the player become bored with easy games. A first possible algorithm is to divide the permissible battle levels evenly across a range from zero (0) to two (2), and place the vehicle into the battle level corresponding to the win/loss ratio, where any ratio greater than two (2) automatically results in the vehicle being placed in the highest possible battle level. Another possible algorithm is to increase the battle level by one (within the permissible range) for a vehicle each time a player wins a battle with that vehicle, and decrease the battle level by one (within the permissible range) each time a player loses a battle with that vehicle. If the battle level is already at the upper end of the range and the player wins the battle, the battle level may remain constant. Similarly, if the battle level is already at the lower end of the range and the player loses the battle, the battle level may remain constant.»

Мне одному показалось, что в переводе на человеческий: «Чем ниже ваш винрейт, тем чаще вас бросает в топ; и наоборот» (с)?
Добавлено через 23 секунды:
Heidy
Не ты один :)
prav
Member

Повідомлення

Zhekawork:prav

не знаю что там по коэф. брони, а был вчера скрин что пробитие рубанули у пух ;) , как ты себе представляешь коэф прочности брони, я не очень.

Чувствую что этот коэф. какойто миф, ведь для поднятия брони в прошлых патчах они просто изменили угол нормализации, и на примере ис4, латали то дыру купюроприемника толщиной брони а не коэф., хотя я может и не прав просто с коэф легче модифицировать 16 групп брони 1 танка.
очень нужный коэфициент -как на практике добавляет к броне лишние мм виртуально - ситуация обратная нормализации - просто это величина постоянная и легко учитываемая.....
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy: Ну да, максимум полтора мегабайта, растянутые во времени на 15 минут так нагружают дисковую подстстему! А за 1000 боев займут обьем целого фильма, зачем столько драгоценного места тратить.
Вот не понимаю я такой логики. Проще потом на пальцах рассказать, да...
например, ссд. да и вылеты реже с отключенными реплеями.

Добавлено через 37 секунд:
Wonderboy: Это просто праздник, как раз коплю на 110е5. Удружила картошка
а я как раз продать собираюсь :gigi:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды:
Zhekawork: намного удобней или нет по сравнению с тем что сделали разрабы сейчас, как по мне совмещенный был просто класс, а нынешняя итерация просто уг.
намного. меньше лагает
Wonderboy
Member

Повідомлення

Graveworm:например, ссд. да и вылеты реже с отключенными реплеями.
У меня игра на ССД, реплеи включены, вылеты только в ангаре.
Graveworm:а я как раз продать собираюсь
Пусть будет, 2 секономленных ляма душу греют :gigi:
Graveworm
Member

Повідомлення

Zhekawork: Ты меня пугаешь, есть прем танк и нет кредов?
у меня два према-8. я манал на них ездить ради кредитов, уж лучше что-то продам :-/

Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
Nonentity:Танковал бы я их передом - меня бы разобрали за пару выстрелов.
при танковании лбом нужно большую башню прикрывать меньшей

Добавлено через 2 минуты 47 секунд:
Wonderboy:Хорошая штука RSS. Даже если что-то оперативно потерли, то прочитать можно. В коммуночке удалили:
об этом было в "ответах разрабов". сказали, что есть такое в балансере, но от использования отказались
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Wonderboy:У меня игра на ССД, реплеи включены, вылеты только в ангаре.
когда после нескольких боев заходишь в ветку исследования, и наводишь на модули/технику?

Добавлено через 40 секунд:
Graveworm:об этом было в "ответах разрабов". сказали, что есть такое в балансере, но от использования отказались
и все им поверили
Graveworm
Member

Повідомлення

Wonderboy: У меня игра на ССД, реплеи включены, вылеты только в ангаре.
у меня ылеты рандомно при входе в бой и при выходе из него, больше никогда

Добавлено через 1 минуту 11 секунд:
Darth_Maul_x3: и все им поверили
да мне вообще все равно, лишь бы на хар-ки танков не влияло.
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

Graveworm:Darth_Maul_x3:
и все им поверили

да мне вообще все равно, лишь бы на хар-ки танков не влияло.
Так же втихую они и технику "правят"
Nonentity
Member

Повідомлення

Graveworm
Емае вы все умные. Да у КВ-5 еще куча больных мест куда его можно пробить в лоб и без большой башни. Пример - прикрываешь башни - тебе стреляют в башенку на башне, которую между прочим прикрыть и сложнее и при отьезде туда-назад она не сдвигается. Кроме того прикрыть одну башню другой можно лишь в случае когда вы с противником находитесь именно с определенной стороны, а это не всегда так. Я за 4к боев КВ-5 наизусть выучил.

http://worldoftanks.ru/community/accounts/49383-Wigar/" target="_blank

соврал. у меня на КВ-5 3955 боев)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Nonentity

открою тебе секрет ;) только никому не говори, зачем мне твоя башенка на башне в которую все таки трудно попасть если можно дамажить в маску орудия :-P

Слушай папок и танкуй ромбом прикрывая сиську сиськой и будет тебе счастье :lol: , шутка.
iNvAdErS
Member

Повідомлення

prav:Zhekawork
Nonentity
по слухам в 0,86 для КВ5 пересмотрят коэфициент прочности брони (есть такой параметр настройки у разрабов) -сейчас 1,05 стать должен 1,15 (а это минус 10-20 мм от пробития любых пушек) - хотя тут скорее нерф ибо по остальным танкам коеэф. пересмотреть должны сильней ....
я вот тоже не помню где читал, но в 0.8.6 броню будут апать!
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

iNvAdErS:
prav:Zhekawork
Nonentity
по слухам в 0,86 для КВ5 пересмотрят коэфициент прочности брони (есть такой параметр настройки у разрабов) -сейчас 1,05 стать должен 1,15 (а это минус 10-20 мм от пробития любых пушек) - хотя тут скорее нерф ибо по остальным танкам коеэф. пересмотреть должны сильней ....
я вот тоже не помню где читал, но в 0.8.6 броню будут апать!
давно пора было порезать пухи или апнуть броню, тупое пострелялово уже начинает кумарить :laugh: , не очень интересно играть когда тупо лупиш не целясь :(
iNvAdErS
Member

Повідомлення

Zhekawork:
iNvAdErS: я вот тоже не помню где читал, но в 0.8.6 броню будут апать!
давно пора было порезать пухи или апнуть броню, тупое пострелялово уже начинает кумарить :laugh: , не очень интересно играть когда тупо лупиш не целясь :(
и слышишь "Попадание" без урона :laugh:
Fraunhofer
Member

Повідомлення

Никак не "нарадуюсь" этой "великолепной" игрой. Во время боя начались лаги сервера и меня выкинуло. Я, естественно, начал заходить обратно, но вместо боя где-то минуты полторы видел это: :facepalm:
спойлер
Зображення
В итоге, когда я всё-таки зашёл, меня ждала тушка моего танка. Картошка рулит. :banan:
di2di
Member

Повідомлення

iNvAdErS: я вот тоже не помню где читал, но в 0.8.6 броню будут апать!
в какую сторону?
Закрито