Новини
Останні статті і огляди
Помогите найти название песни
-
Darth_Maul_x3
Member
Hey Ho Lets Go
Shoot em' in the back now
What they want, I don't know
They're all reved up and ready to go
Shoot em' in the back now
What they want, I don't know
They're all reved up and ready to go
-
DEVES
Member
В семье не без урода...Ar2r: " target="_blank
Сплошные интеллектуалы и лица у всех такие умные. Да и тексты заставляют задуматься:
Лично я под роком подразумеваю Deep Purple, Guns N' Roses, Led Zeppelin, Pink Floyd, Def Leppard, Ozzy Osbourne и т.д. и т.п.

-
_TR1LLIAN_
Member
ех , як я "люблю" коли вузько дивляться на певні речі...
- спойлер

-
Ar2r
Advanced Member
Детей воспитываю, Абрам Исаакович.Jumper007:Где пропадали, Арнольд Густавович
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Давайте зависнем под репачину " target="_blank
-
Jumper007
Member
_TR1LLIAN_
Я одинаково широко смотрю на ВЕСЬ рэпчик
(подлежит искоренению, полностью весь)
*я вообще не перевариваю когда звучанию музыки мешают какие то слова, и еще начинает тошнить когда там какой то смысл исполнитель пытается мне в голову вложить, о том как ему на зоне тяжко или в клубе с телочками весело. Но, в этом вашем рэпчике "музыки" нету, так что пофигу
Я одинаково широко смотрю на ВЕСЬ рэпчик
*я вообще не перевариваю когда звучанию музыки мешают какие то слова, и еще начинает тошнить когда там какой то смысл исполнитель пытается мне в голову вложить, о том как ему на зоне тяжко или в клубе с телочками весело. Но, в этом вашем рэпчике "музыки" нету, так что пофигу
-
_TR1LLIAN_
Member
Jumper007
о великий гуру музики
розкажи нам що "чують" твої навушники ?
покажим нам справжню музику
протягни нам помочі руку

Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
о великий гуру музики
розкажи нам що "чують" твої навушники ?
покажим нам справжню музику
протягни нам помочі руку
Добавлено через 3 минуты 33 секунды:
ось це і є ваш "широкий" погляд ? бравосмысл исполнитель пытается мне в голову вложить, о том как ему на зоне тяжко или в клубе с телочками весело
-
Ar2r
Advanced Member
Цікаво дізнатися який у вас погляд. Дякую._TR1LLIAN_:ось це і є ваш "широкий" погляд ?
-
_TR1LLIAN_
Member
Ar2r
Реп не претендує на якісь музичні вершини і може це навіть не "музика" , але не слід судити по окремих виконавцях.
Послухати тих же AlcoBrothers,25-17,Grot,MC Nazar і щось я не чув про тяжке життя на зоні і бло бло бло...
Та й той факт що eminem лауреат нобелівської премії з літератури про щось говорить.
Є люди які просто люблять саму музику (мелодію , або як кажуть мінус) то їм явно не підходить реп, то просто проходьте повз, а не обсирайте, або хоча б критику або зауваження нормально висловлюйте. Я ж не лажу по форумах і не пишу "рок гавно, попска відстій і т.д."
Я люблю чути не лише "бум-тиц,бум-тиц" (хоча все залежить від настрою) а й якусь думку чи то ідею яку хоче донести до мене автор.
Не спорю більшість репу не варта уваги , але це не значить , що і весь реп не вартий уваги.
Це лише моя думка не більше , не менше.
Реп не претендує на якісь музичні вершини і може це навіть не "музика" , але не слід судити по окремих виконавцях.
Послухати тих же AlcoBrothers,25-17,Grot,MC Nazar і щось я не чув про тяжке життя на зоні і бло бло бло...
Та й той факт що eminem лауреат нобелівської премії з літератури про щось говорить.
Є люди які просто люблять саму музику (мелодію , або як кажуть мінус) то їм явно не підходить реп, то просто проходьте повз, а не обсирайте, або хоча б критику або зауваження нормально висловлюйте. Я ж не лажу по форумах і не пишу "рок гавно, попска відстій і т.д."
Я люблю чути не лише "бум-тиц,бум-тиц" (хоча все залежить від настрою) а й якусь думку чи то ідею яку хоче донести до мене автор.
Не спорю більшість репу не варта уваги , але це не значить , що і весь реп не вартий уваги.
Це лише моя думка не більше , не менше.
-
Jumper007
Member
_TR1LLIAN_
Ничего ни кому не собираюсь навязывать
я высказал свое отношение к данному жанру, и все, это никого ни к чему не обязывает, можешь и ты написать что пожелаешь.

Ничего ни кому не собираюсь навязывать
я высказал свое отношение к данному жанру, и все, это никого ни к чему не обязывает, можешь и ты написать что пожелаешь.
вот пример хороший, интересно, а этот "музыкант" на скольки муз инструментах играть умеет ? у него вообще группа есть ? или там пара фанер на все случаи заготовлено а слова сам пишет по ночам ?Ar2r:Давайте зависнем под репачину " target="_blank
-
_TR1LLIAN_
Member
Jumper007
цікаво а діджеї музику по нотах пишуть ?:)
Та ви й не нав'язуйте , а просто напишість все по пунктах , а не так "реп говно"
http://www.youtube.com/watch?v=vkSpla-7tG4
ніби по нотам
цікаво а діджеї музику по нотах пишуть ?:)
Та ви й не нав'язуйте , а просто напишість все по пунктах , а не так "реп говно"
http://www.youtube.com/watch?v=vkSpla-7tG4
ніби по нотам
-
viperest1
Member
Ліг спати і майже як Менделєєву приснилися такі рядки :
"Біг пес через овес,
Це не шкодило ні псови,
Ні тому вівсові. Йов. "
"Біг пес через овес,
Це не шкодило ні псови,
Ні тому вівсові. Йов. "
-
punker
Member
рэпчик рэпчику рознь
придумано в 1982 году, но тогда Антракс банально зассали такое выдать на публике
)))
87 год, плиз
" target="_blank
faith no more - epic, классика жанра, тэк сказать ))
" target="_blank
а на концертах в конце песни они еще пели припев вот из этого :
" target="_blank
ну и как же без этих:
" target="_blank
никуда, емаё))
а вот еще такое:
" target="_blank
оригинал: Машнин Бэнд 03:54 версия самая клевая
ну как можно не любить такой рэпчик?

ну, и да - чтение развивает фразеологию. без этого никак, песен не напишешь ))
придумано в 1982 году, но тогда Антракс банально зассали такое выдать на публике
87 год, плиз
" target="_blank
faith no more - epic, классика жанра, тэк сказать ))
" target="_blank
а на концертах в конце песни они еще пели припев вот из этого :
" target="_blank
ну и как же без этих:
" target="_blank
никуда, емаё))
а вот еще такое:
" target="_blank
оригинал: Машнин Бэнд 03:54 версия самая клевая
ну как можно не любить такой рэпчик?
ну, и да - чтение развивает фразеологию. без этого никак, песен не напишешь ))
-
Jumper007
Member
А хто это ?_TR1LLIAN_:Jumper007
діджеї
Сравни то что на твоем видео и например вот это
Muse - Map Of The Problematique [Live From Wembley Stadium]
концовку посмотри
-
Ar2r
Advanced Member
Сори бро, я не его фанат, да и не фанат репа.Jumper007:вот пример хороший, интересно, а этот "музыкант" на скольки муз инструментах играть умеет ? у него вообще группа есть ? или там пара фанер на все случаи заготовлено а слова сам пишет по ночам ?
Разве что " target="_blank название и идея нравится.
Ні, вони вмикають комп, запускають програму Atomix Virtual DJ і вона сама для них пише._TR1LLIAN_:цікаво а діджеї музику по нотах пишуть ?:)
" target="_blank
" target="_blank
-
_TR1LLIAN_
Member
Jumper007
якби ж я то мав можливість
P.S. я з телефона

якби ж я то мав можливість
P.S. я з телефона
-
Jumper007
Member
punker
Когда это все в живую и под реальные инструменты то тут только уважение
Но когда оно в руках гитару ни разу не держало и голос такой что в живую страшно петь то извините.
Когда это все в живую и под реальные инструменты то тут только уважение
Но когда оно в руках гитару ни разу не держало и голос такой что в живую страшно петь то извините.
-
_TR1LLIAN_
Member
до речі я скинув відео в 22:58
а ви відповіли в 23:09
тобто майже не подивившись відео
а ви відповіли в 23:09
тобто майже не подивившись відео
-
Ar2r
Advanced Member
А если ещё и виолончель со скрипкой, то что уж говорить о тромбоне.Jumper007:Но когда оно в руках гитару ни разу не держало
-
_TR1LLIAN_
Member
Jumper007
в репі на спів ніхто не замахується
Це не фішка репу апріорі
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
в репі на спів ніхто не замахується
Це не фішка репу апріорі
Добавлено через 2 минуты 18 секунд:
Угу так само і в репі - семпли самі нарізаються і акаі сама їх в біт записує і мікрофон сам тект придумує , магія одним словомНі, вони вмикають комп, запускають програму Atomix Virtual DJ і вона сама для них пише. Будь-хто може стати діджеєм.