c0013r:etokuzja
я же говорю через прошивку модифицированного биоса, т.к. понижение напряжения на boost режиме (>925 на ядре) программным путем не работает,на .ру человек выложил прогу, у меня вроде бы работает и хорошо, "вроде бы" т.к. не делал тесты ДО
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
и охлад не родной, на майнинге все равно горячая, только 925 на ядро,
если есть время и желание на тесты в марках до и после, могу позже написать детально как и что, там ничего сложного: пару кликов и загрузочный флеш для прошивки, напряжение подбирается опытным путем в несколько прошивок, как раз тесты для этого чтобы исключить троттлинг из-за нехватки напряжения.
Думаю, что не только мне, а всем читателям этой темы будет интересно "
детально как и что, там ничего сложного: пару кликов и загрузочный флеш для прошивки".
А о модификации БИОС ...
Я о том же. Есть карта с напряжением на ядре 1119. Зачем модифицировать БИОС той, у которой напряжение на ядре 1194. Думается мне, что проще взять БИОС с первой карты и зашить на вторую. Перешивать хоть тот, что с первой, хоть тот что модифицированный - всё-равно перешивать Так зачем же ещё и хлопоты по модификации ?
Забыл уточнить. Обе карты изначально пришли с частотой ГПУ 975 мгц.
Мож всё-таки проще подправить ключевые параметры для майнинга битков (частота ядра, частота памяти, напряжение на ядре) фирменной сапфировской утилитой ?
Просветите дилетанта те, кто пользовался TriXX
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)