посмотрим на сколько хватит вашего энтузиазма... Вы тут такой не первый, кричайщий, да мы вот то, да мы вот это.... а через месяц...
Этот топик читали?
viewtopic.php?t=639
блин... скоро во флейме из 10 тем - 8 будут начинаться с фразы "Почему Овер.юа...", ещё не надоело?Subject:Неужели на Украине так мало оверов?Наш форум ничто посравнению с Российским, потому что здесь просто нет людей.Что с вами случилось украинцы?
если и дальше новости будут выходить через день и по одной штуке, думаю уровня оверс ру этот сайт не наберет...Новости
21.01.2007
Radeon X1550 и X1050 от Sapphire
19.01.2007
Kama Thermo: термометр от Scythe
17.01.2007
Линейка WinFast GeForce 7 получает сертификат Windows Vista Premium
Конденсаторы с твердым электролитом - теперь в системных платах 945-й серии от GIGABYTE
Ноутбук ASUS-Lamborghini VX2
Если вы сами согласны, то почему еще не решили эту проблему?Android:вооооо, правильно!
Это что за утверждение я дал?Грецкий:заведомо ложные утверждения
А вы уверены, что это так?А вы не пытались читать все от начала и до конца.
И ваш пост немного не успевает за изминением темы разговора.
Хм, по-моему это очевидно. Ряд вопросов содержит в себе утверждение, в том числе и начинающиеся с "почему". Поэтому задавая такой вопрос, вы признаете факт события вопроса. Лучше бы уж тогда начинать с "разве". Тогда утверждения не было бы.Это что за утверждение я дал?
Если б это было не так, вы б поняли, что после поста Kolian у ветки уже нет смысле.Точнее тема меняется.На этой странице уже началось обсуждение проблемы ленты новостей.Грецкий:А вы уверены, что это так?
как раз обсуждать уже есть что.Но оно не очень связано с темой.Грецкий:обсуждать нечего.
гы, ну-ка, расскажите мне, что нужно сделать для этого? а то мы тут год уже так... Повторюсь еще раз. Вы думаете все так просто? Вы думаете новости писать очень просто? Вы думаете найдется много людей, которые будут просто так писать новости? А Вы не хотите попробовать?Subject:Если вы сами согласны, то почему еще не решили эту проблему?
Я и не утверждал что все так просто, но и не так уже тяжело.Android: Вы думаете все так просто?
Можно для начал просто переводить новости англоязычных сайтов и пытатся что-то свое вставлять.Мы ведь не требуем от вас, что б вы первее остальных узнавали что нового.Android:Вы думаете новости писать очень просто?
У меня опыта полный ноль.Android: А Вы не хотите попробовать?
по секрету Вам скажу, 90% новостей любого ресурса - это именно оно и есть. только Вам опять кажется, что все очень просто, а это далеко не так. Написать 5 новостей в день - это потратить не один час времени, и не два, и не три. Даже с неполохим уровнем английского, почитайте theinquirer... там такой сленг... ну это только часть проблемы на самом деле... реальная проблема - это нехватка времени/людей. Все мы работаем, сайт развивается на полном энтузиазме, а кроме новостей, есть еще и статьи, техническая поддержка сайта, контакты с рекламодателями, дистрибьюторами, производителями, масса организационных вопросов...Subject:Можно для начал просто переводить новости англоязычных сайтов
на самое деле именно такSubject:но и не так уже тяжело
а Вы мне пытаетесь сказать что все просто... да нет...Subject:У меня опыта полный ноль
Кто-то разве говорил что надо писать 5 новостей вдень?Android: 5 новостей в день
Либо у них нет желания.Android:И я уже давно понял, либо нужно платить людям деньги, либо...