О Санди на воздухе уже "забыли", а вот последний Иви (без скальпирования) и 4.8 не всегда брал. Так что в новости прогресс

я и сейчас так могу на 2600к, вот только дааалеко не все 3770к так могли. А на воздухе, если я не ошибаюсь, практически никакие и не могли. Только супер отборные.DUKE3D:Так вроде, ребята на форуме хвастались 5Ггц ещё на 2600к
Кто больше трех лет собрался на одном камне сидеть?GRaFkiyv:1,4вв режиме 24/7 ? Очень сомневаюсь что такое Vcore Интел считает безопасным и не приведущим через 2-3 года к деградации!
Спасибо.старалсо .. )))Lem
Хорошая музыка Посмотрел на авку, сразу родное место вспомнилось
я про якість картинки нічого не писавArtistus:Особливо анізотропною фільтрацією?_TR1LLIAN_:графіка вражає...
Цікаво, що там у них з картинкою в такому режимі.. краще, ніж у SB?
Много кто собрался ... при такой-то новосокетной стратегией Интел.Montee: Кто больше трех лет собрался на одном камне сидеть?
кстати да, ведь заявляли возможнось изменения и того и другого, возможно при разгоне шиной совсем другой расклад будет? Помню даже несчастный пень 4, при занижении множителя и соответственно большем разгоне по шине заметно интересней становился на частотах 4+Ггц.sfreeman:Непонятно почему шину и коэффициент не используют.
Не те що АМД зі своїм невмирущим АМ3GRaFkiyv:Много кто собрался ... при такой-то новосокетной стратегией Интел.
Так он будет аж в конце 2014 года, если не позжеxe-xe:Ну вот и еще один плюсик будущему Haswell-E
и не факт что старые мамки его будут поддерживать+Felix+:Так он будет аж в конце 2014 года, если не позжеxe-xe:Ну вот и еще один плюсик будущему Haswell-E
ну нет же, нет! вы знаете каков велик профит в кодировании HD-рипа от разгона проца??Samson:xe-xeСмысла практического нет. Камни дорогие, а разгон только ради спортивного интереса будет, производительности и так хватает.