World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

Miki+
а о чем писать? все что можно было - обсудили давным давно
Miki+
Member

Повідомлення

ммм.... а обсирати один одного це вже норма?
Graveworm
Member

Повідомлення

Miki+
это интернет, детка :laugh:

хотите обсуждений? вот тема: пропадают снаряды, серверный прицел изображает такие фигуры, что аж страшно, ствол у арты в пт-режиме скачет как хочет, снаряды летят куда угодно, но не в цель, сплеша нет вообще, разве что при прямом попадании слышу "накрыл"... что это - рассинхрон или козни рандома? или может стоит почистить карму за матюги в сторону сокомандников? штоделать? :banghead:

Добавлено через 56 минут 14 секунд:
хм. я начал вкушать гв-тигра. стоило лишь добавить панцершоколата :rolleyes:
Graveworm
Member

Повідомлення

Fraunhofer
спорим, скрин удалят?
Востаннє редагувалось 13.05.2013 05:14 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 1 раз.
Причина: к гадалке не ходи...
_VM_
Member

Повідомлення

Wonderboy:Он и тогда был имбой.
Но тогда его регулярно кидало к 7-8 лв, а сейчас очень часто в топе, вот что сильно поменялось в лучшую сторону.
Miki+:*****, люди добрі вам нема чим занятись?
100%

Есть правила, кому не нравится - лес там. Никто насильно писАть в этой ветке не заставляет.
Gatya
Member

Повідомлення

Graveworm
По поводу снарядов - наАрте уже недели две не выезжал, а вот то чно они летают как воланчики на ветру, это дааа.. Особенно меня это достает на Паттоне. Целишься четко в бочину, не попасть тупо не возможно. Выстрел...иии...в землю. Тупо падает, будто он не изза взрыва вылетает из стаола, а китайцы его на колесиках выталкивают. Просто бесит. А на китайце они кто куда, но не в цель. Изза это на больших дистанциях, если противник стоит боком практикую авто-прицел. Чутка спасает ситуацию, правда если видно танк целиком. Если торчит кусок только, смысл в нем пропадает - попадем в землю.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Ребята - давайте жить дружно. Прекратим обсуждение действий куратора(в этой ветке как минимум). Пожелание Вондеру - так же ревностно как ты следишь за словом победа на скринах, следить за переходом на личности, а то последнее время здесь много негатива, не хотелось бы вмешиваться в процесс, но предупреждения я выносить могу без проблем(и банить тоже особо рьяных).

Добавлено через 2 минуты 34 секунды:
П.С. не прочитал предыдущую страницу - вот уже Гена вмешался, вроде он в танки не играет. Ребята - эта ветка для расслабона и для плак-плак что не ногебается, снаряды криво летят и картошка во всем виновата. Но никак не для выяснения отношений и разборок!
teko
Member

Повідомлення

Выскажусь и я. Тема форума называется Игры / World of Tanks, это подразумевает что любой зарегистрированный может оставлять посты об этой игре. Аспектов игры очень много и тем для обсуждения тоже великое множество. И только что зарегистрировавшейся игрок хочет поделиться а чем ? Конечно как он нагнул или он очень старался но нагнули его. По большому счету вся ветка держится на нескольких достойных игроках и хочется знать как они этого добиваются. Так вот скрин с победа / убил тучу врагов / бабла наварил немерено это и есть тот рекламный ход которым игрок привлекает к себе внимание. И если таких скринов много , а не раз в году то форумчане сами выберут себе к чьему мнению прислушиваться и чьи реплеи смотреть. После просмотров скринов Кулерка мне самому захотелось найти реплеи его игры. А если бы я видел только ссылки на вотреплейс то интерес у меня вряд ли бы возник, ибо имя (ссылкам) легион. Многие сидят в форуме на работе и тд где они не могут сразу скачать реплей и посмотреть его. А скрин с 14 фрагами/10000дамага человеку будет питать интерес прийти домой и посмотреть бой. Тема о танках находится на ресурсе основной смысл которого компьютеры и такой интерес к ней возник не из за того что ее направят в строго отведенное русло. Работа модератора заключается в том чтобы по реке плавали красивые лайнеры , а не унылое ( ну вы поняли).
Scharfschutze
Member

Повідомлення

teko
Нет ничего проще :) . Я 99% на форум захожу через смарт. Кто-то выложил реплей с кратким описанием, жмакаю на ссылку, там есть вся инфа по бою. Понравилось, скачал на тот же смарт, перекинул на комп и смотришь. А на скрине мне даже сложней посмотреть так, как его надо увеличивать на смарте и то не всегда видно мелкий шрифт.

Добавлено через 5 минут 1 секунду:
З.ы. И может ссылку реплея не стоит под спойлер ныкать, какой смысл :/ . А так, чтоб открыть спойлер на смарте нужно повторно загружать страницу, а если уже прошло пару минут после первой загрузки то и третий раз нужно обновлять страницу.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze

а ссылку риплея под спойлер и не заставляют, я уже несколько раз просил участников нормально ссыль постить, но то такое как умеют так и постят :D
yanadmin
Member

Повідомлення

Во всем виноваты суперт0стеры! Это они плохо тестят, и еще катаются в рандоме на спец технике 10 лвл которая не у всех будет и нагибают рандомных игроков!
:beer:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

yanadmin
:insane: , в супертостерах полно днищ, для понимания общей картины.
yanadmin
Member

Повідомлення

Zhekawork:yanadmin
:insane: , в супертостерах полно днищ, для понимания общей картины.
Они всегда есть и везде. Зато "днища" умеют в супертест, а это немного главнее рандома....
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

yanadmin

по смайлику, я не понял твоей фразы :), поэтому как то поддержал разговор и второй пост не разъяснил мне картины :gigi: .
Graveworm
Member

Повідомлення

yanadmin:Во всем виноваты суперт0стеры! Это они плохо тестят, и еще катаются в рандоме на спец технике 10 лвл которая не у всех будет и нагибают рандомных игроков!
:beer:
а я знаю у кого она будет :-P
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Graveworm

Ну вот зачем ты это делаешь, уже второй раз, интерес мой разгорелся не на шутку :laugh:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Отож, на шарка ногибають рандомных людей почем зря... :mad: А потом вот я такой-сякой видите ли... :p:
yanadmin
Member

Повідомлення

Graveworm:а я знаю у кого она будет :-P
Не верю, что знаеш точно. У меня то они есть, но толку, заберут вскоре....
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Scharfschutze
yanadmin

Не нагибают ;) , проверенно лично, вернее не всех :lol:
Eurofighter
Member

Повідомлення

yanadmin
Кстати по поводу этой "спец" техники ходят много слухов, можешь хотя бы намекнуть по каким критериям они войдут в игру?
ВГ вряд ли будет следить за нашим форумом :apes:
Закрито