Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Eurofighter
Member
Ога бесполезна.... ну ок! ток тт10 находятся в ангаре с 2-3 пробитий.... таки да она бесполезна не качайте ее!"Darth_Maul_x3:Она просто бесполезна, её качать нет смысла, как и мышь, вот все и забили.Eurofighter: много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд:
Wonderboy:Видимо, был лог побед текстом или скрином. Достаточно было ссылку на вотреплейс оставить, интересующиеся там все нашли бы. Впредь давайте такие вопросы не обсуждать, все подряд я не удалял и не удаляю.Eurofighter:ведь был под спойлером
Я взял "Мастера" на е100, много здесь игроков ... ну ты понял. Всегда говорил, скромность украшает человека.Eurofighter:много тут на форуме игроков кто взял на ней мастера?!?
-
Zhekawork
Advanced Member
Если про то что там играть так то всегда было априори потому что захват всегда захлебывался, а если просто про встречку то 5мин рубилово как то меня не вставилоCooLeR*OK:Gatya
Це напевно іронічно про то, що амери тепер такі ж попсові як совки і на них багато ололо![]()
В мене тайпа немає тому без поняття, залежить від стилю гри і кількості перків
Що думаєте на рахунок встречки? Є думка від топ гравців сервера що на ній потрібно грати, так як сливів по захвату бази буде менше і взагалі більше м'яса.
Востаннє редагувалось 12.05.2013 20:48 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
-
Gatya
Member
Встречка была бы еще интересная на Аэродроме. Респы как и есть, а флаг на взлётной полосе.
-
RushJet
Member
Wonderboy
И на этом корыте нужно набивать 250к опыта
. Перехотелось мне Т57 хэви иметь. Хотя видел на нём результаты у игроков 2,8к среднего дамага, 3,2к, я не знаю как и в каких боях можно наносить столько дамага.
И на этом корыте нужно набивать 250к опыта
-
Wonderboy
Member
Eurofighter
Мне не совсем понятна логика такого мазохизма ради заветной лычки, но люди разные бывают.
зачем тогда это делать?
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Мне не совсем понятна логика такого мазохизма ради заветной лычки, но люди разные бывают.
Eurofighter:насколько сложно ей управлять?!?!?
Был один пост с линком на обменник вроде депозита или айфолдера. Видимо автор был настолько уверен в ценности реплея, что решил еще и подзаработать. Не твой, случайно?Eurofighter:ты двже не смотрел пост и стер его
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:
Не самый плохой танк, наверно даже оставлю в ангаре. Мне еще 60к осталось. Главное, впереди планеты всей не лезть. Повел здесь оставлял реплей игры на нем, нагибатор неплохой. Если найду, выложуRushJet:И на этом корыте нужно набивать 250к опыта . Перехотелось мне Т57 хэви иметь. Хотя видел на нём результаты у игроков 2,8к среднего дамага, 3,2к, я не знаю как и в каких боях можно наносить столько дамага.
-
andrey.nk
Member
проигрышь, 3500 урона на першинге и всего 660 опыта, это нормально, что так мало экспы? (прем)
-
Gatya
Member
-
Eurofighter
Member
Wonderboy
вообще мне твоя логика не понятна то одни реплеи ты не трешь то другие трешь.. вообщем тебе не зачет а твой троллизм сдесь не уместен.
Черт взял и спалил меняБыл один пост с линком на обменник вроде депозита или айфолдера. Видимо автор был настолько уверен в ценности реплея, что решил еще и подзаработать. Не твой, случайно?
А мне, не совсем понятна логика людей играющих со шкурами зон пробития.... намек понятен?Мне не совсем понятна логика такого мазохизма ради заветной лычки, но люди разные бывают.
-
Wonderboy
Member
Лол. Да я сам иногда подкрашиваю текстуры неудобных противников, чтобы зоны даже издали светились аки новогодняя елка. Все для победы. А на мнение других мне как-то...Eurofighter:А мне, не совсем понятна логика людей играющих со шкурами зон пробития.... намек понятен?
-
lyngsat
Member
Eurofighter
Ты просто недостоин. Вон Гатя один раз скрин в "Пабедай" выложил, а потом еще и на этот же свой пост сослался... Такие посты не трутся
, а вот Мастер это е100 дается легко каждому в первом же бою, такое стыдно должно быть выкладывать
Это как раз те двойные стандарты, о которых я писал в теме по Кураторам.
Сейчас и этот мой пост потрется...
Ты просто недостоин. Вон Гатя один раз скрин в "Пабедай" выложил, а потом еще и на этот же свой пост сослался... Такие посты не трутся
Это как раз те двойные стандарты, о которых я писал в теме по Кураторам.
Сейчас и этот мой пост потрется...
-
Alanis
Member
Народ,есть вопрос о полезности комплектации,мож кто делал?
Можно одновременно поставить снаряжение за кредиты и голду:например 2 ремкомплекта-мелким чиним,голдовым имеем бонус на криты и вроде скорость ремонта.
Использование-всё что летает,там Т71,мож Бат.
Идея в постоянном использовании перспективна или фигня?
Можно одновременно поставить снаряжение за кредиты и голду:например 2 ремкомплекта-мелким чиним,голдовым имеем бонус на криты и вроде скорость ремонта.
Использование-всё что летает,там Т71,мож Бат.
Идея в постоянном использовании перспективна или фигня?
-
Wonderboy
Member
Скрины с нанесенным дамагом никогда и не терлись, так что да, такие посты...lyngsat:Вон Гатя один раз скрин в "Пабедай" выложил, а потом еще и на этот же свой пост сослался... Такие посты не трутся
Что-то сегодня все обиженные восстали. Игра не идет?
-
Graveworm
Member
а я даже знаю нескольких человек на форуме, кто получит новые танки 10лвл.
lyngsat
таки да
lyngsat
таки да
-
scout
Member
Alanis
Я так делаю на всех песочных танках( т2лт, гоч) ставлю вторую аптечку( уменьшение шанса крита экипажа). - там огнетушитель все рано бесполезен, сказать о полезности точно не могу, но экипаж весь точно больше не выносят).
CooLeR*OK
Та посоны на ягпантере 2 роблять 3400! Нее таке дивиться - настрій псувати.
Я так делаю на всех песочных танках( т2лт, гоч) ставлю вторую аптечку( уменьшение шанса крита экипажа). - там огнетушитель все рано бесполезен, сказать о полезности точно не могу, но экипаж весь точно больше не выносят).
CooLeR*OK
Та посоны на ягпантере 2 роблять 3400! Нее таке дивиться - настрій псувати.
-
CooLeR*OK
Member
Alanis
Не дає ремка критостійкість. А аптечка дає. Дві ремки катять на Хевіку це я знаю точно - там БК ламають кожний шот. А взагалі катаючись на різній техніці не відчуваю дискомфорту від звичайної ремки.
Не дає ремка критостійкість. А аптечка дає. Дві ремки катять на Хевіку це я знаю точно - там БК ламають кожний шот. А взагалі катаючись на різній техніці не відчуваю дискомфорту від звичайної ремки.
Лол. Не було жодного нормального аргументу чому не можуть поститись скріни з словом пабеда окрім того, що куратор сказав "Я ТАК ХОЧУ"Что-то сегодня все обиженные восстали. Игра не идет?
-
Wonderboy
Member
...крім того, що раніше "побєдоносці" кожен другий-третій пост "прикрашали" логом своїх перемог. Потім почали скрінити. Моя позиція і далі буде незмінною: вважаєш, що бій вартий цього - лінк на вотреплейс, зацікавлені нехай качають і розбирають.CooLeR*OK:Не було жодного нормального аргументу чому не можуть поститись скріни з словом пабеда окрім того, що куратор сказав "Я ТАК ХОЧУ"
-
Eurofighter
Member
Твоя позиция?!?! ты удалил линк на вот риплейс спрятанную под спойлер! при том впариваешь фигню всякую!Wonderboy:...крім того, що раніше "побєдоносці" кожен другий-третій пост "прикрашали" логом своїх перемог. Потім почали скрінити. Моя позиція і далі буде незмінною: вважаєш, що бій вартий цього - лінк на вотреплейс, зацікавлені нехай качають і розбирають.CooLeR*OK:Не було жодного нормального аргументу чому не можуть поститись скріни з словом пабеда окрім того, що куратор сказав "Я ТАК ХОЧУ"
-
muronov22
Member
Вопрос куратору - чем не угодил мой пост?
Ты считаешь себя пупом конфы? Или все посты должны быть одинаковыми? У меня был пост, нормальный пост, без лога без ничего - на*** его удалять?
На руоверах ты бы уже ушел с почетом из модераторов.
Или розбушевался синдром вахёра? Все печально?
Ты считаешь себя пупом конфы? Или все посты должны быть одинаковыми? У меня был пост, нормальный пост, без лога без ничего - на*** его удалять?
На руоверах ты бы уже ушел с почетом из модераторов.
Или розбушевался синдром вахёра? Все печально?