World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
povel
Member

Повідомлення

норм так напоследок проехался на евро
спойлер
http://wotreplays.ru/site/911132#self
Eurofighter
Member

Повідомлення

Fraunhofer:Глупый вопрос: если активировать бонус-код и купить 3-х дневный прем, у меня будет 4 дня према?
да будет 4 дня ;)
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

мужики а нельзя ли пилить ссыль как она должна быть (ССЫЛЬ)а не через ж...
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Zhekawork
последняя страница что ле?
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

-GEKTOR-
просто неудобно, открой спойлер, скопируй ссыль, вставь, а так тыц и ты уже там
ganjik7
Member

Повідомлення

Fraunhofer
думаю да.
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Fraunhofer:Глупый вопрос: если активировать бонус-код и купить 3-х дневный прем, у меня будет 4 дня према?
А, шо это за бонус код, вроде на День победы не давали... :spy:
-GEKTOR-
Member

Повідомлення

Scharfschutze
Давали 9го... 1 день према тютю
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Стал вылетать БСОД в танках рандомно, через 30-40 минут боя. Код ошибки указывает на память. Раньше такого никогда не было, система 2 года стабильна. О вирусах и проблемах с железом речи быть не может, я в этом достаточно неплохо разбираюсь. Однако, по логу событий, перед БСОДом я имею всевозможные "достигнут предел одновременных тср айпи подключений и проч. Выходит, что шалит что-то в сетевых подключениях. После чего появилось - непонятно. Тестировал ОССТ, фурмарком, эверестом по 5-6 часов - проблем нет. Что за бред?
DEVES
Member

Повідомлення

Scharfschutze:
А, шо это за бонус код, вроде на День победы не давали... :spy:
На сайте инфы нет, зато в самом клиенте периодически напоминалка вылезает о промокоде PARAD

Добавлено через 2 минуты 14 секунд:
DkossZoSo
Сталкивался с такой бедой. Ломал голову долго. В итоге переустановка ОС решила все проблемы :D
lividum
Member

Повідомлення

купил товарищ прем ягу 8,8. долго он рожал, выбирал..все хотел СП покупать..я отговаривал как мог (ему вроде понравился, но для меня убожество). Наконец почитав-посмотрев купил ягу вслепую. Шо я вам скажу...это просто песня :super: я за вечерок лям накатал вообще без напрягов. Пробитие, скорострельность..он просто скучать не дает..напомнил дырокол от П1. И странная вещь...фальш борта и гусли ис-3 и других совков не хотят поглощать урон от этой пушечки. :laugh: Выстрелил - дырка+дамаг. на 75 раз в 15 сек жахнешь и и потом сатанеешь от увиденного. Мое мнение на текущий момент лучший фармер после льва..а если посмотреть на цену...то вообще лучший.
Gatya
Member

Повідомлення

Стоит типу брать ББ и 100% маскировку?
Darth_Maul_x3
Member

Повідомлення

DkossZoSo:Стал вылетать БСОД в танках рандомно, через 30-40 минут боя. Код ошибки указывает на память. Раньше такого никогда не было, система 2 года стабильна. О вирусах и проблемах с железом речи быть не может, я в этом достаточно неплохо разбираюсь. Однако, по логу событий, перед БСОДом я имею всевозможные "достигнут предел одновременных тср айпи подключений и проч. Выходит, что шалит что-то в сетевых подключениях. После чего появилось - непонятно. Тестировал ОССТ, фурмарком, эверестом по 5-6 часов - проблем нет. Что за бред?
Клиент кривой, косой и слепленый обезьянами без рук. Забей. И да, картошка добавила еще некоторую отправлялку непонятной информации с клиента на сервер.
Gatya
Member

Повідомлення

Только что знатно проехались с т57, устроив негласное соревнование - кто больше вкачает дамага...он победил
спойлер
ЗображенняЗображення
:gigi:

Мы с ним не о чем не договаривались, просто стали вместе и дамажили по КД. Побольше бы таких в зеленых.
Добавлено через 6 минут 17 секунд:
И в последние два дня увеличился как качественный так и количественный он-лайн на 7м серваке. Появилось много игроков 55+.
Feilan
Member

Повідомлення

lividum:купил товарищ прем ягу 8,8. долго он рожал, выбирал..все хотел СП покупать..я отговаривал как мог (ему вроде понравился, но для меня убожество). Наконец почитав-посмотрев купил ягу вслепую. Шо я вам скажу...это просто песня :super: я за вечерок лям накатал вообще без напрягов. Пробитие, скорострельность..он просто скучать не дает..напомнил дырокол от П1. И странная вещь...фальш борта и гусли ис-3 и других совков не хотят поглощать урон от этой пушечки. :laugh: Выстрелил - дырка+дамаг. на 75 раз в 15 сек жахнешь и и потом сатанеешь от увиденного. Мое мнение на текущий момент лучший фармер после льва..а если посмотреть на цену...то вообще лучший.
А я вот затупил около месяца назад и взял перша. Плююсь от него до сих пор. Ну, никак не доставляет игра на нем. Добавили бы ему хотя бы скорости или увеличили пробитие пушки. Даже не знаю, что с ним делать - продавать жалко, а вывозить в бой впадлу :)
Начитался уже огромное кол-во лестный отзывов о ягодном. Пожалуй и себе возьму сегодня пока акция не закончилась :)
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

негласное соревнование - кто больше вкачает дамага
Це точно про наш взвод. Пора повертатись знову до соло-рандому :)
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Нeзнаю это только у меня такая тенденция или бульбаши так нахимичили с балансом :/ . 1-2 дня победы ~55-60%, потом 1-2 дня поражения 35-40% . И в общем получается ~50% :think: . И еще последнее время заметил , если в нашей команде попадает 1-2 зеленых(синих). Так эти зеленые отправляются в ангар в первых рядах с min дамагом :gigi:
Gatya
Member

Повідомлення

Смотрел стрим знатных взводных нагибаторов, и Amway заспойлерил что будто в скором времени амеры "будут как советы". Но до конца ничего не сказал. Это был ответ на вопрос IsoPanzera "Чего т110 берешь?".

Никто ничего не слышал?

З.Ы. Вопрос мой (выше) о типе остался актуальным.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Gatya
Це напевно іронічно про то, що амери тепер такі ж попсові як совки і на них багато ололо :gigi:

В мене тайпа немає тому без поняття, залежить від стилю гри і кількості перків

Що думаєте на рахунок встречки? Є думка від топ гравців сервера що на ній потрібно грати, так як сливів по захвату бази буде менше і взагалі більше м'яса.
Graveworm
Member

Повідомлення

пожалуй, один из лучших моих боев на Т34. и пока лучший за эту акцию х5
http://wotreplays.ru/site/912308" target="_blank
Закрито