Майнинг - заставь комп работать!

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Поставщик
Junior

Повідомлення

veleten, та у меня что-то не захотело заводиться без заглушек после переустановки винды. ССС пишет, что видяхи 2 неактивны и частоты соответственно 2д. Что только не делал - ничего не помогло... Можешь подсказать что-то?
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Куда сложность растет? опять на 10ггх вырастет. Никто вроде АСИКИ не выпускает пока, а темпы просто бешеные. Ну не реально её видяхами так поднимать.
veleten
Junior

Повідомлення

Поставщик:veleten, та у меня что-то не захотело заводиться без заглушек после переустановки винды. ССС пишет, что видяхи 2 неактивны и частоты соответственно 2д. Что только не делал - ничего не помогло... Можешь подсказать что-то?
хмм
телепаты в отпуске
если винда 4исто под майн
поставь
чистую 7 64 на раздел с форматом
воткни все видюхи
поставь сеть+каталист
+ майнеры
ну и джаву если используешь
все остальное от диавола
ну если доставь нетфраму для контрол центра и разгонялок
не знаю про заглушки , если ты имеешь ввиду
с 3 резисторами то я не использую
да и не нужны они в 90 % случаев
если материнки не за 40 $
kaery
^_^

Повідомлення

Schumi F1:Куда сложность растет? опять на 10ггх вырастет. Никто вроде АСИКИ не выпускает пока, а темпы просто бешеные. Ну не реально её видяхами так поднимать.
как по мне, то вполне реально. 10% это не 30-40%. хотя да, пора бы уже и вниз опустится :shuffle: ну или на лайты переходить :D
Поставщик
Junior

Повідомлення

veleten
винда чисто под майн, сразу поставил дрова, СДК и все. Ну там дропбокс еще нужен на этом компе. Больше ничего не ставил - и вот такие фокусы выскакивают(
Ах да, винда 32 бита правда, но ставил на пустой винт.
kaery
^_^

Повідомлення

Поставщик:veleten
винда чисто под майн, сразу поставил дрова, СДК и все. Ну там дропбокс еще нужен на этом компе. Больше ничего не ставил - и вот такие фокусы выскакивают(
Ах да, винда 32 бита правда, но ставил на пустой винт.
cgminer не видит видяхи? если да, тогда пару страниц назад было решение с ключами, если не ошибаюсь...
veleten
Junior

Повідомлення

велика вероятность криво поставленной винды , криво ставших драйверов , либо того и другого
убери разгон , переставь 64 винду с форматом раздела
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Может кто-то сказать, почему CGminer грузит проц на 100%. В ферме 2х5870 + 5970 + 5850. Проц Celeron G540.
Поставщик
Junior

Повідомлення

kaery, видяхи видит, но они не переходят в 3д режим - работают на очень маленьких частотах, поэтому и скорость 20-50мхэш))))
veleten, разгон тут не при чем) это ж до разгона еще происходит) Думаю наверное вы правы - дело в винде..Буду переставлять

veleten
7790 работают с другими видяхами в одной упряжке?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
Schumi F1
нужно разрешить майнеру использовать только одно ядро - загрузка станет 50%

Добавлено через 2 минуты 46 секунд:
я так понимаю выгоднее брать 7790 чем 7850 - скорость примерно одинаковая, а стоимость разная прилично?
legioner
Member

Повідомлення

У меня чет транзакция 0 подтверждений уже как 6 часов ))))) До утра подтвердится ))))
anatolikostis
Member

Повідомлення

legioner:У меня чет транзакция 0 подтверждений уже как 6 часов ))))) До утра подтвердится ))))
если пользоваться жлобскими транзакциями - то есть без комиссии - так бывает
ставь хотя бы 0,0005бтс...
один раз вообще биток погулял-погулял да и вернулся... :laugh:
legioner
Member

Повідомлення

пришло :lol: даже еще не утро :gigi: (с пула отправлял)
Я уже до такого привык, когда большие транзакции не проявляются долго, то можно на жопе все волосы повырывать :laugh:
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Поставщик:нужно разрешить майнеру использовать только одно ядро - загрузка станет 50%
так у меня все процы с 1 ядром :shuffle:
Поставщик
Junior

Повідомлення

Schumi F1, ну как же? Селерон 540 с 2 ядрами пруф
legioner
Member

Повідомлення

У меня тоже есть селероны 540, там их почти не грузит. Когда-то была такая проблема и ее убрали, на 12,8 - полет отличный.
kaery
^_^

Повідомлення

Кстати да ._. у меня тоже раньше не грузило, сейчас загрузка 25-35 процентов и температура 65 О_О драйвера 12.10
ntrader
Member

Повідомлення

legioner
ну я сьогодні з 50втс виводив 0,3 бітка, то десь півгодини йшло. а що, береться якась комка за переказ? при яких об"ємах береться, а при яких ні? :shuffle:
виводжу раз в 2-3 дні, а то мало лі :gigi:

щось високі температури у вас. у мене в компі зараз 6950/70 + 6870, і3-2120 в пасиві вище 45 градусів не бачив
kaery
^_^

Повідомлення

ntrader:береться якась комка за переказ?
спойлер
Некоторые переводы могут потребовать комиссию за перевод для более быстрого подтверждения. Комиссия за перевод обрабатывает и получает создатель блока. Последняя версия клиента оценивает необходимость комиссии и ее размер.
Комиссия добавляется к сумме платежа. Например, если вы отправляете 1,234 BTC и клиент потребует комиссию в размере 0,0005 BTC, то для совершения перевода с вашего баланса будет списано 1,2345 BTC, а получатель получит 1,234 BTC.
Поскольку комиссия связанна с объемом данных, которые составляют переводы, а не с суммой отправленных биткоинов, то комиссия может показаться и очень низкой (0.0005 BTC для передачи 1000 BTC) и очень высокой (0,005 BTC на перевод в размере 0,02 BTC, или около 25%). Если вы получаете небольшие суммы (например, небольшие платежи от совместной добычи), то комиссия при отправке будет выше.
ntrader: при яких об"ємах береться, а при яких ні?
Иногда берется, иногда нет, бралась пару раз с меня комиссия, логики так и не понял
Schumi F1
Advanced Member

Повідомлення

Поставщик: ну как же? Селерон 540 с 2 ядрами пруф
брешу, у меня 440.
Mechanical
Member

Повідомлення

Schumi F1, Давно было такое, что проц грузился, но потом с очередным обновлением дров проц вздохнул спокойно.
Вообщем поставь свежий драйвер (целиком Catalyst) и всё.
Правда я тогда майнил poclbm, но не суть важно.
Сейчас cgminer-2.6.5-win32. Всё гуд.
Відповісти