Владельцы Zalman Z9 plus

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
vert
Junior

Повідомлення

по поводу колес подойдут ли такие -
спойлер
Зображення
И Как их лучше поставить?
viperest1
Member

Повідомлення

Якраз такі в мене і стоять :super: 8грн-4шт.,але спочатку все добре відміряйте+шайби обов'язково ;)
vitaxa11
Member

Повідомлення

vert
шайбы+резиновые прокладки= :super:
viperest1
Member

Повідомлення

Не уважно прочитав :) ,ви ще питаєте як їх ставити:
передні так,що коли вони повертаються до переду самі колеса не виступали перед корпусом;
задні це вже потрібно уважно,щоб блоку не заважали добре виміряйте,щоб потім неприємний сюрприз не вийшов ;)
vert
Junior

Повідомлення

сразу же после праздников-1.Заехал на новую почту(Забрал вентиля).2Купил сверло на 8(+гайки к колесам).3.Дал новый воздух старику своему и поставил его наконец то на колеса.Фотоотчет ниже.
спойлер
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
Итого в системе работают 4х120 - Noctua NF-P12-1300 и 5х140-Noctua NF-P14FLX.
viperest1
Member

Повідомлення

Гарно все зроблено-хвалю :up: Стосовно коліс саме це мав на увазі :super:
AlexFXF
Junior

Повідомлення

Всем доброй ночи. У меня такой вопрос, устанавливал ли кто-то в Z9 мать формата EATX. У меня сейчас ASUS Maximus IV Extreme Z. (305на270) Да, я видел, что в ТТХ написано ATX её потолок но мне визуально кажется, должна зайти (слегка перекрыв отверстия для кабелей справа) Там же вроде как 30см от задней стенки до корзин приводов/HDD… Или я ошибаюсь?
Markus
Member

Повідомлення

Не думаю что встанет.
Gatya
Member

Повідомлення

vert
Итого в системе работают 4х120 - Noctua NF-P12-1300 и 5х140-Noctua NF-P14FLX.
Сразу назревает вопрос - для чего и зачем?
PeterTheGreat
Member

Повідомлення

Gatya
+1

:lamer: Кулеры стоят как 2 корпуса))))
vert
Junior

Повідомлення

Просто захотелось остановиться именно на фирме ноктуа.Изначально просто попалось хорошее предложение по поводу Noctua NH-C14(практически новая с гарантией в пол-цены) да и остальные ветродуйки тоже обошлись не так уж и дорого.Итогово обошлось все удовольствие всего то в 1050грн.Корпус обошелся в 590грн.Брал со склада(без всяких накруток и наценок).
yura1412
Member

Повідомлення

vert
а что за полиэтилен на лотке за кнопкой питания наклеен?
vert
Junior

Повідомлення

Это заводские пленки.Такие же и на морде на кнопке включения и на реобасе.Не снимал просто:)
yura1412
Member

Повідомлення

vert
понятно)))
я просто уже не помню как они там наклеены были (отодрал ещё в магазине, царапины смотрел)
думал ты по новой из каких либо соображений наклеил :)
vert
Junior

Повідомлення

не-не.Царапин не было изначально.Брал в тщательно проверенном месте.:)Пленки просто лень снимать.Да и маленький ребенок:)
Ind1
Member

Повідомлення

PeterTheGreat:Gatya
+1

:lamer: Кулеры стоят как 2 корпуса))))
Я этого тоже не понимаю, покупают бюджетные друшлаки, а потом такие кулера, там корпус от пыли умирает. Я об эстетике молчу.

Добавлено через 2 минуты 40 секунд:
vert: Итого в системе работают 4х120 - Noctua NF-P12-1300 и 5х140-Noctua NF-P14FLX.
С таким железом внутри три вентиля это выше крыши . У меня в корпусе с 2-мя 7950 стояли 3 вентиляторами, а вы 300 Ватт тепла 9 вентилями рассеиваете, соображаете вообще?
vitaxa11
Member

Повідомлення

Ind1
ну может у человека что то в перспективе :think:
Ind1
Member

Повідомлення

vitaxa11
Какая перспектива на столько кулеров?
У вентиляторов есть такая характеристика как объём воздуха который можно прогнать, зачем столько если такой корпус и 3, и 5, и 7 одинаково будут охлаждать.
vitaxa11
Member

Повідомлення

Ind1:vitaxa11
Какая перспектива на столько кулеров?
У вентиляторов есть такая характеристика как объём воздуха который можно прогнать, зачем столько если такой корпус и 3, и 5, и 7 одинаково будут охлаждать.
все в пассив :laugh:
Ind1
Member

Повідомлення

vitaxa11
Кажись там просто чтобы было, или чтобы железо не упаси господь перегрелось. :facepalm:
Відповісти