"Белый" список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Geinz21
Member

Повідомлення

Меня Itbox сегодня добил. Хотел мыху заказать, думал оплачу кредой
Зображення
Зашел в корзину, а там
Зображення
c0013r
Member

Повідомлення

Geinz21
так то в пунктах самовывоза.

ЗЫ: какая кстати комиссия за подобное удовольствие он-лайн?
Аэтрос
Member

Повідомлення

Комиссия - оплата по курсу безнала.
Geinz21
Member

Повідомлення

да уж, 21 век и нельзя оплатить картой ни в одном нормальном магазе через инет.
c0013r
Member

Повідомлення

Аэтрос
то что в itbox безнал я знаю, я за комиссию банка
Аэтрос
Member

Повідомлення

Оплатить то можно, да вот только дороговато. При заказе на 2500грн., по безналу выходит примерно 2700. Наложкой обходится подешевле конечно.

Добавлено через 28 секунд:
Смотря в каком банке, в привате вроде 1%, хотя при покупках забугром (товары в долларах) комиссию приват с меня вообще не берет (у меня mastercard).
Geinz21
Member

Повідомлення

не знаю. я в соколе брал жестак по карте, то с меня списало сумму жестака + 2%. никаких налов, безналов и прочей мути
Geinz21
Member

Повідомлення

Никто в мабилле не покупал? Как качество, гарантия? http://mobilla.com.ua/" target="_blank
yupi
Member

Повідомлення

я покупал несколько раз, всегда быстрая и адекватная реакция на заказ. По гарантии не обращался еще. Но отзывы на хотлайне хорошие
Spleen
Member

Повідомлення

nickolasll:Скупился в магазине fotos.ua , очень понравился магазин. И ещё дисконтную карту дали )
Я в Fotos тарюсь уже более 10 лет..
Лучшего магазина не нашёл :)

Очень внимательное отношение к покупателю.
А венцом было когда Киев начало парализовывать от снегопада, всё встало, а они в 23 часа умудрились привезти корпус )))
Geinz21
Member

Повідомлення

Купил в Мабиле мышь (mobilla.com.ua). Все ок. Оплата на приват24, отправили в тот же день без напряга.
Валерий
Member

Повідомлення

Кто-то покупал в fixer.com.ua ? Как у них с гарантией? Интересует, так как хочу купить монитор(а битые пиксели могут быть всегда ;) )
pushyk
Member

Повідомлення

Валерий:Кто-то покупал в fixer.com.ua ? Как у них с гарантией? Интересует, так как хочу купить монитор(а битые пиксели могут быть всегда ;) )
много чего брал у них, пару раз менял по гарантии , с заменой никогда не было проблем
Валерий
Member

Повідомлення

С eurobuy по мылу все-таки пообщался, но так и не понял,серый/несертифицированный товар они толкают или как?(Да и с гарантией не совсем понятно :( ).
Вот что ответили:
Гарантия
На все товары, продаваемые в интернет-магазине EuroBuy.ua, вы получаете гарантию от интернет-магазина EuroBuy.ua. Гарантийный срок, который дает EuroBuy.ua указан на странице товара.
Кто - то вообще заказывал там? ;)
P.S. Просто интересующий меня монитор продается там ощутимо дешевле, а две недельки я бы подождал(так как днюха все равно в середине июня ;) ). Если не придет, закажу в любом другом магазине(вряд ли цены летом подрастут :D )

Добавлено через 26 секунд:
pushyk
Спасибо, понятно
vsolov12
Member

Повідомлення

http://can.ua" target="_blank заказывал 7950, отправили быстро наложкой без предоплат.
техноточка. были гарантийные вопросы, решились нормально, но с задержками.
Geinz21
Member

Повідомлення

ребят, как сейчас matrix.ua? у них нашел звуковую, но что-то по отзывам хотлайна как-то не гладко
c0013r
Member

Повідомлення

Geinz21
очевидно так, пытался недавно уточнить в электронном виде - ответ и ныне там :gigi: для себя занес в черный список ;)
reHceK
Member

Повідомлення

Всем привет , хочу написать положительный отзыв про ребят из аспарка aspark.com.ua?. 25 июня у меня сломался блок питания Chieftec Nitro BPS-550C , проработал год , потом тупо не включился утром , отвез по гарантии 27-го июня , в эту пятницу(он был готов раньше но получилось только в пятницу) забрал отремонтированный с продолженной гарантией, все проверили на месте, все доки в порядке, штампы, подписи, все красиво :D ) теперь могу смело их рекомендовать : ) :up:
GrafeksFiseks
Junior

Повідомлення

Что там с FOTOS'ом произошло? Пакращення? Не то ли самое, что произошло с Розеткой, после чего она окончательно испортилась?
Spleen
Member

Повідомлення

Брал в Аспарке мамку.
Привезли очень быстро, раньше чем кто-либо обещал, да ещё и дешевле любого магазина !!

Фотос последнее время стабилен: порой дороже, но сервис на высоте!
Відповісти