World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Graveworm
Member

Повідомлення

Admiral
ну, 60к набито за полтора года где-то. я это чудовище три или четыре раза продавал-покупал :weep:
главный минус даже не сараистость и чрезвычайная тугость в движении, а дичайшая косость при отсутствующем угле наводки - малейших промах в расчете упреждения - и разлет на весь экран.
кроме того, после крайних "правок" сплеша тоже не хватает - по совкам частые "накрытия" без урона проходят.
однако, бывают и позитивные моменты, когда в ближке бронебойным пробьешь кого-нибудь :gigi:
Scharfschutze
Member

Повідомлення

muronov22:Scharfschutze
Да было иногда по 6-8-10 арт в команде..
А причем тут к-во, я про ттх.

Feilan:Идиоты! Надо всего лишь кол-во арты на команду сократить (пускай ждут очереди), но нерфить и так адски долгую перезарядку и никчемную точность.... Они совсем еб***лись чтоли? :mad:

Ну да, думаю 2-3 арты, нормально.
Востаннє редагувалось 06.05.2013 16:11 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

EvgA:очень редко играю взводами. Тут попал к атцам - неким Остапу и Александру на ру7.
Итог
спойлер
Побед/боёв: 13 (13)

Так можно и 80% побед иметь однако :insane:
Легко. Но для этого надо не скупидомится на золотые снаряды+голдрасходники. В пятницу зарядил 49 боев вподряд с винрейтом 70+ соло. Играю без према поэтому такой темп поддерживать очень сложно. Вечно на мели.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

никто взводом покатать не хочет?
OleGor
Junior

Повідомлення

Помітив останнім часом, що на ісі/іс3 фул дамаг часто став проходить :)

так і на мастера при поразці можна набить
http://wotreplays.ru/site/897185#team" target="_blank
команда як завжди незрозуміло чим займалась(
vsolov12
Member

Повідомлення

ужасно раздражает эта игра: нипапал, нипрабил, попадание (-0хп), гусля. (122мм в бочину под небольшим углом) разброс ужасен даже на топовых пушках, арта житья не дает, дальность видимости танков уг. но блин никак не могу оторваться :(
Loban123
Member

Повідомлення

vsolov12:ужасно раздражает эта игра: нипапал, нипрабил, попадание (-0хп), гусля. (122мм в бочину под небольшим углом) разброс ужасен даже на топовых пушках, арта житья не дает, дальность видимости танков уг. но блин никак не могу оторваться :(
та же фигня...
Gatya
Member

Повідомлення

vsolov12
Кто заставляет играть? Алт+ф4, панель управления, удалить WoT. Все.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

А мені норм :gigi:
Розвалив посанів в ноль
спойлер
ЗображенняЗображення
Чуть-чуть скіла і фарт
http://wotreplays.ru/site/897424#ruinberg-gost-is-3" target="_blank
Grava
Member

Повідомлення

Кто играл на Комете (7лвл брит ст), как танчик? Есть смысл брать, хотя бы из за следующих? Или нет?
wa1135
Junior

Повідомлення

Grava:Кто играл на Комете (7лвл брит ст), как танчик? Есть смысл брать, хотя бы из за следующих? Или нет?
Комет после Кромвеля не очень, мягко говоря. Центурион конечно хорош, но габариты это что то. В общем после Кромвеля норм машин нет у СТ бритов .
Graveworm
Member

Повідомлення

Grava
как по мне, так лучший танк в ветке
wa1135
мне кромвель не понравился, комет поприятнее
vsolov12
Member

Повідомлення

Gatya:Кто заставляет играть? Алт+ф4, панель управления, удалить WoT. Все.
все ожидаешь, что вот вот накоплю на новую пушку и боль и унижение останутся в прошлом. и почти так и есть первое время, но потом гандонский вбр кидает на 8-9 уровень или постоянно в команды аленей или просто нипапал нипрабил. :banghead:
wa1135
Junior

Повідомлення

wa1135
мне кромвель не понравился, комет поприятнее
Стволы, что у Кромвеля, что у Кометы одинаковые, да только кидают их в разные уровни боев. Я думаю есть над чем задуматься :D

з.ы Моя статистика я думаю говорит сама за себя:
Comet 136 боев -51% побед (уничтожено 144)
Cromwell 88 боев- 64% побед (уничтожено 106)
Graveworm
Member

Повідомлення

wa1135
стволы разные же :-/ да и брони прибавилось. алсо, меньшая максималка не дает слиться первым
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Нубсий вопрос :) . Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?
DkossZoSo
Member

Повідомлення

ПЗ 3/4 в топе хорошо нагибает, оказывается. Ему бы пушку побольше. Хотя, и сейчас набить на нем 1500 хп - норма. Теперь буду только на нем кататься где-то полгода.
CooLeR*OK
Member

Повідомлення

Якось набридло :-/
Побед / Боев 8 / 11 72.7%

Средний опыт за бой 1 392
Всего кредитов 332 336
Тільки-що чувак на вк3601 конік просто принизив мене. Стоїть на захваті, я без повної сводки в нього стріляю не попадаю, зближую дистанцію в той час він просто по КД голдою мене в лоб шиє, зводжусь повністю - не пробиваю його в лоб :facepalm: і відправляюсь в ангар. А там був теоретичний колобанчик.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

На то он и куник :gigi:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
На то он и куник :gigi:
Wonderboy
Member

Повідомлення

Scharfschutze:Нубсий вопрос . Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?
А модик-то на автострельбу стоит наверно...
Закрито