Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Graveworm
Member
Admiral
ну, 60к набито за полтора года где-то. я это чудовище три или четыре раза продавал-покупал
главный минус даже не сараистость и чрезвычайная тугость в движении, а дичайшая косость при отсутствующем угле наводки - малейших промах в расчете упреждения - и разлет на весь экран.
кроме того, после крайних "правок" сплеша тоже не хватает - по совкам частые "накрытия" без урона проходят.
однако, бывают и позитивные моменты, когда в ближке бронебойным пробьешь кого-нибудь
ну, 60к набито за полтора года где-то. я это чудовище три или четыре раза продавал-покупал
главный минус даже не сараистость и чрезвычайная тугость в движении, а дичайшая косость при отсутствующем угле наводки - малейших промах в расчете упреждения - и разлет на весь экран.
кроме того, после крайних "правок" сплеша тоже не хватает - по совкам частые "накрытия" без урона проходят.
однако, бывают и позитивные моменты, когда в ближке бронебойным пробьешь кого-нибудь
-
Scharfschutze
Member
А причем тут к-во, я про ттх.muronov22:Scharfschutze
Да было иногда по 6-8-10 арт в команде..
Feilan:Идиоты! Надо всего лишь кол-во арты на команду сократить (пускай ждут очереди), но нерфить и так адски долгую перезарядку и никчемную точность.... Они совсем еб***лись чтоли?
Ну да, думаю 2-3 арты, нормально.
Востаннє редагувалось 06.05.2013 16:11 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
-
Hum
Member
Легко. Но для этого надо не скупидомится на золотые снаряды+голдрасходники. В пятницу зарядил 49 боев вподряд с винрейтом 70+ соло. Играю без према поэтому такой темп поддерживать очень сложно. Вечно на мели.EvgA:очень редко играю взводами. Тут попал к атцам - неким Остапу и Александру на ру7.
Итог
- спойлер
- Побед/боёв: 13 (13)
Так можно и 80% побед иметь однако
-
ukrtel
HWBOT OC Team
никто взводом покатать не хочет?
-
OleGor
Junior
Помітив останнім часом, що на ісі/іс3 фул дамаг часто став проходить
так і на мастера при поразці можна набить
http://wotreplays.ru/site/897185#team" target="_blank
команда як завжди незрозуміло чим займалась(
так і на мастера при поразці можна набить
http://wotreplays.ru/site/897185#team" target="_blank
команда як завжди незрозуміло чим займалась(
-
vsolov12
Member
ужасно раздражает эта игра: нипапал, нипрабил, попадание (-0хп), гусля. (122мм в бочину под небольшим углом) разброс ужасен даже на топовых пушках, арта житья не дает, дальность видимости танков уг. но блин никак не могу оторваться 
-
Loban123
Member
та же фигня...vsolov12:ужасно раздражает эта игра: нипапал, нипрабил, попадание (-0хп), гусля. (122мм в бочину под небольшим углом) разброс ужасен даже на топовых пушках, арта житья не дает, дальность видимости танков уг. но блин никак не могу оторваться
-
Gatya
Member
vsolov12
Кто заставляет играть? Алт+ф4, панель управления, удалить WoT. Все.
Кто заставляет играть? Алт+ф4, панель управления, удалить WoT. Все.
-
CooLeR*OK
Member
А мені норм
Розвалив посанів в ноль Чуть-чуть скіла і фарт
http://wotreplays.ru/site/897424#ruinberg-gost-is-3" target="_blank
Розвалив посанів в ноль Чуть-чуть скіла і фарт
http://wotreplays.ru/site/897424#ruinberg-gost-is-3" target="_blank
-
Grava
Member
Кто играл на Комете (7лвл брит ст), как танчик? Есть смысл брать, хотя бы из за следующих? Или нет?
-
wa1135
Junior
Комет после Кромвеля не очень, мягко говоря. Центурион конечно хорош, но габариты это что то. В общем после Кромвеля норм машин нет у СТ бритов .Grava:Кто играл на Комете (7лвл брит ст), как танчик? Есть смысл брать, хотя бы из за следующих? Или нет?
-
Graveworm
Member
Grava
как по мне, так лучший танк в ветке
wa1135
мне кромвель не понравился, комет поприятнее
как по мне, так лучший танк в ветке
wa1135
-
vsolov12
Member
все ожидаешь, что вот вот накоплю на новую пушку и боль и унижение останутся в прошлом. и почти так и есть первое время, но потом гандонский вбр кидает на 8-9 уровень или постоянно в команды аленей или просто нипапал нипрабил.Gatya:Кто заставляет играть? Алт+ф4, панель управления, удалить WoT. Все.
-
wa1135
Junior
Стволы, что у Кромвеля, что у Кометы одинаковые, да только кидают их в разные уровни боев. Я думаю есть над чем задуматьсяwa1135
з.ы Моя статистика я думаю говорит сама за себя:
Comet 136 боев -51% побед (уничтожено 144)
Cromwell 88 боев- 64% побед (уничтожено 106)
-
Graveworm
Member
wa1135
стволы разные же
да и брони прибавилось. алсо, меньшая максималка не дает слиться первым
стволы разные же
-
Scharfschutze
Member
Нубсий вопрос
. Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?
-
DkossZoSo
Member
ПЗ 3/4 в топе хорошо нагибает, оказывается. Ему бы пушку побольше. Хотя, и сейчас набить на нем 1500 хп - норма. Теперь буду только на нем кататься где-то полгода.
-
CooLeR*OK
Member
Якось набридло
і відправляюсь в ангар. А там був теоретичний колобанчик.
Тільки-що чувак на вк3601 конік просто принизив мене. Стоїть на захваті, я без повної сводки в нього стріляю не попадаю, зближую дистанцію в той час він просто по КД голдою мене в лоб шиє, зводжусь повністю - не пробиваю його в лобПобед / Боев 8 / 11 72.7%
Средний опыт за бой 1 392
Всего кредитов 332 336
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
На то он и куник 
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
На то он и куник
Добавлено через 1 минуту 52 секунды:
На то он и куник
-
Wonderboy
Member
А модик-то на автострельбу стоит наверно...Scharfschutze:Нубсий вопрос . Кликаю сtrl и лкм для указания на квадрат миникарты, получается клик и выстрел. Раньше такого вроде не было, шо я не так нажимаю?