Останні статті і огляди
Новини
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Bestia
Junior
Думаю, девушке больше понравится Samsung Galaxy Ace 2
Да, и качество нормальное.
Да, и качество нормальное.
-
Большой Бобо
Member
Bestia
спасибо большое
спасибо большое
-
Gabreel
Junior
Не могу определится с выбором смартфона, пока остановился на двух моделях:
HTC One XL 16 gb
LG Optimus 4XHD
Собираюсь брать телефон находящийся в "Сером списке ИМЕЙ", то есть Европейца, так как ограниченный бюджет 3300 грн. Посоветуйте один из этих телефонов или какой нибудь другой в пределах этой суммы.
HTC One XL 16 gb
LG Optimus 4XHD
Собираюсь брать телефон находящийся в "Сером списке ИМЕЙ", то есть Европейца, так как ограниченный бюджет 3300 грн. Посоветуйте один из этих телефонов или какой нибудь другой в пределах этой суммы.
-
d.eugene
Member
Nexus 4! Гдето в интернетах писали как купить через плей стор. Если сработает - в бюджет влезете)))
-
Макsim
Member
лучше всего Nexus 4, так как поддержка будет до упора. А на ваши хтк и лыжи выпустили 4.1 и забыли.
-
Set1985
Junior
может посмотри каких то китайцев они сейчас не плохо делают, джиаджу 4 например
-
Gabreel
Junior
Nexus 4, конечно же за такую цену просто супер, тоже думал об этом телефоне, но почитав в интернете что этот телефон приедет ко мне минимум через месяц (а может и вообще не приехать или приедет пустая бандероль), решил отказаться от этой затеи.d.eugene:Nexus 4! Гдето в интернетах писали как купить через плей стор. Если сработает - в бюджет влезете)))
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Тогда и я спрошу-посоветуйте смартфон с андроид 4.0+не дорогой
-
Ser_PIRAT
Member
ukrtel
GigaByte GSmart GS202 или GSmart GS202+
друг пользуется 2 месяца, отличный недорогой телефон, и мне понравился
GigaByte GSmart GS202 или GSmart GS202+
друг пользуется 2 месяца, отличный недорогой телефон, и мне понравился
-
Inspiring
Member
ukrtel
если не нужно долгая работа от батареи - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -w1-white/" target="_blank и если нужна - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... nce-black/" target="_blank
если не нужно долгая работа от батареи - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... -w1-white/" target="_blank и если нужна - http://hotline.ua/mobile-mobilnye-telef ... nce-black/" target="_blank
-
Pretor
Member
Gabreel
За свои деньги оба аппарата неплохи.
Тегра дает красивую картинку но кушает ощутимо больше батареи да и много ядер редко что решают,
сейчас достаточно и 2ух ядер с хорошим видео для поиграть, а вообще, имхо,
в данной ситуации нужно выбирать что ближе по дизайну чем по начинке так как они оба достаточно производительны.
Обратите внимание еще на Sony Xperia T/TX.
Ну а если есть возможность еще немножко подкинуть деньжат то, как тут уже советовали, лучше всего будет Nexus 4.
За свои деньги оба аппарата неплохи.
Тегра дает красивую картинку но кушает ощутимо больше батареи да и много ядер редко что решают,
сейчас достаточно и 2ух ядер с хорошим видео для поиграть, а вообще, имхо,
в данной ситуации нужно выбирать что ближе по дизайну чем по начинке так как они оба достаточно производительны.
Обратите внимание еще на Sony Xperia T/TX.
Ну а если есть возможность еще немножко подкинуть деньжат то, как тут уже советовали, лучше всего будет Nexus 4.
-
Макsim
Member
ukrtel
не дорогой это сколько?
не дорогой это сколько?
-
d.eugene
Member
nexus sukrtel:Тогда и я спрошу-посоветуйте смартфон с андроид 4.0+не дорогой
-
valdim
Member
Gigabyte GSmart Rio R1 взял себе и сыну такие , пока во всем устраивает...
-
Bestia
Junior
А чем LG Optimus 4XHD плохой?
У меня знакомый пользуется уже долгое время таким, и все хорошо, и неплохой бюджетный вариант.
У меня знакомый пользуется уже долгое время таким, и все хорошо, и неплохой бюджетный вариант.
-
Александр 12
Junior
Я бы посоветовал выбрать смартфон http://kdmart.ru/htc-desire-v. Сейчас он стал более популярен среди остальных. Сенсор хороший и есть разные функции. Советую! У меня такой же.
-
Alexey1977
Member
Александр 12
а я бы такой не посоветовал - обычный смарт , за эти же деньги есть масса других интересных вариантов.
и вообще HTC за исключением One серии хлам.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
за 2400-2500 можно взять Lg Nitro HD P930 936, Motololla Atrix HD вполне неплохие недорогие варианты,
за ценник более 3200-3400 согласен тут Nexus 4, Galaxy III, Sony T серии.
а я бы такой не посоветовал - обычный смарт , за эти же деньги есть масса других интересных вариантов.
и вообще HTC за исключением One серии хлам.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды:
за 2400-2500 можно взять Lg Nitro HD P930 936, Motololla Atrix HD вполне неплохие недорогие варианты,
за ценник более 3200-3400 согласен тут Nexus 4, Galaxy III, Sony T серии.
-
BO$$
Member
Gabreel
из двух указанных - LG Optimus 4XHD, а так Nexus будет куда интересней.
из двух указанных - LG Optimus 4XHD, а так Nexus будет куда интересней.
-
ultrasmile
Junior
Я давече в раздумиях, а почему не взять как рабочий телефон Андройд агрегат с какой-нибудь мощной батареей.
Подскажите, кто пользуется или знает толковую модель с хорошей батареей.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Я просто не хочу плодить темки лишние...
Подскажите, кто пользуется или знает толковую модель с хорошей батареей.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Я просто не хочу плодить темки лишние...
-
DEVES
Member
ultrasmile
Моторолка, что-то с приставкой MAXX.
Моторолка, что-то с приставкой MAXX.