Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Gallardovich
Member
у меня другая болячка)iNvAdErS:тоже такая привычка есть, не знаю как от нее избавится)))povel:Wonderboy
ты имеешь ввиду мои постоянные приближения-отдаления ?
а еще я как то мнгновенно переключаюсь из снайперского режима. Сам не знаю зачем так делаю, просто привычка. Наверное осматриваюсь вокруг
люблю перед боем порассматривать свою технику под разными ракурсами
а по поводу переключения из снайперского - это у меня болячка после арты) выстрелил, и не дожидаясь пока снаряд долетит до цели перехожу в аркадный и переезжаю во избежания трассоё...стрелов
впринципе можно было и в арт прицеле переезжать, но можна спалиться, завалилв дерево. поэтому сейчас уже рефлекторной выхожу(бывает даже в момент самого выстрела или даже чуть раньше
кстати, всех с воскресом!
-
Gatya
Member
Что-то П2 дно техника...только что дали мастера за 2900 дамага и 1700 по свету... 
Добавлено через 25 минут 46 секунд:
День мастеров - мастер на ГВП
Всего-то 4к дамага.
Добавлено через 25 минут 46 секунд:
День мастеров - мастер на ГВП
-
Wonderboy
Member
Можно еще кадилом поразмахивать и попа позвать, как раз их заработок в эти дни. Злит, ибо реплеи лучших за меня смотрю как раз потому, чтобы увидеть, как кто и куда целится на интересующей меня технике. И эта эпилепсия с приближением-отдалением прицела бесит. Наверно, это лично мои проблемы.DkossZoSo:Садистическое вращение колесика мыши защищает от читерства и отгоняет оленей. Можно еще бубен.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:
Теперь я понимаю твои вопли о победах поражениях - решил коричневым г. статьGatya:День мастеров - мастер на ГВП Всего-то 4к дамага.
Весьма мудрое решение, уважаюGallardovich:выстрелил, и не дожидаясь пока снаряд долетит до цели перехожу в аркадный и переезжаю во избежания трассоё...стрелов
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Неплохой бой на СУ-8
-
Miki+
Member
ukrtel
вогнегасник на су-8 це щось із чимось, поклади краще бензин чи масло не пам’ятаю що саме ставиться
вогнегасник на су-8 це щось із чимось, поклади краще бензин чи масло не пам’ятаю що саме ставиться
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Miki+
да поставил как и на всех танках,спасибо за подсказку))
да поставил как и на всех танках,спасибо за подсказку))
-
Scharfschutze
Member
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
Scharfschutze
а что ты хотел от чувака с ником ПЕРДЕЖ_77? (перевод с англ.)
-
Scharfschutze
Member
Не ну, если б там, какой-то так называемый олень. А так пишет , что типо ему , чего то не понравилось в самом начале боя. Все союзники(и половина противников) самой собой написали в чат про бан и все такое. Уже отправил жалобу, ему хоть, шо то будет за это?sashok-1982:Scharfschutze
-
Wonderboy
Member
Нужно было жаловаться в игровом интерфейсе, от суток бана обеспечено пацанчику. В техподдержку жаловаться бесполезно, они такое даже не рассматривают.Scharfschutze:Все союзники(и половина противников) самой собой написали в чат про бан и все такое. Уже отправил жалобу, ему хоть, шо то будет за это?
-
Scharfschutze
Member
Wonderboy
Я там в интерфейсе наклацал все, шо подходит. Бан на день то фигня, лучше б , какой нить танк у этого забрали или там штрафонули, по кредитам в минуса загнать
Я там в интерфейсе наклацал все, шо подходит. Бан на день то фигня, лучше б , какой нить танк у этого забрали или там штрафонули, по кредитам в минуса загнать
-
MaJ0r
Advanced Member
ukrtel
не пожалей денех, поставь доппаек за сербоголду.
не пожалей денех, поставь доппаек за сербоголду.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
MaJ0r
спасибо,поставлю.
Меня интересует вопрос будут ли акции для арты хочу взять су-14?
спасибо,поставлю.
Меня интересует вопрос будут ли акции для арты хочу взять су-14?
-
RushJet
Member
Немного глупый вопрос,но, задам.Если есть 1750 голды и будет акция 3х дневный прем за 250голда, то можно 7 раз подряд за один день взять 7 раз по 3 дня премиум аккаунта по акции, чтобы вышло 21 день према?
-
Gallardovich
Member
RushJet
да)
делал что то подобное раньше
да)
делал что то подобное раньше
-
CooLeR*OK
Member
iNvAdErS
Да ну, 2200 на су8 без према і бонусів за медальки? Ти щось переплутав
-
iNvAdErS
Member
Извеняюсь, действительно играл с премом. Его наверное тогда по акции довали, т.к. я прем никогда не покупал.CooLeR*OK:iNvAdErS
-
CooLeR*OK
Member
iNvAdErS
2к досвіду на арті 5 навіть з премом це вері вандефул бій, такі бої бувають у 1% гравців імхо
2к досвіду на арті 5 навіть з премом це вері вандефул бій, такі бої бувають у 1% гравців імхо
-
ukrtel
HWBOT OC Team
iNvAdErS
так я и не претендую на лавры нагибатора
так я и не претендую на лавры нагибатора