Останні статті і огляди
Новини
Майнинг - заставь комп работать!
-
Vampire
Member
Пробовал, ничего не меняется, хоть тресни напряжение колеблется в между 1,1 и 1,13 - думается мне такой вариант MSI попался
-
Xenotron
Member
Vampire
У тебя напряжение залочено в биосе. Сколько без ангрузки показывает в GPU-Z?
Почитай профильные темы по своей карте, вполне возможно что можно залить другой БИОС с разлоченным напряжением.
На btc-e ввели feathercoin. Кто-то на радостях успел купить сотни монет по курсу 1к1 к битку. Сейчас курс около 0.004![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Почитай профильные темы по своей карте, вполне возможно что можно залить другой БИОС с разлоченным напряжением.
На btc-e ввели feathercoin. Кто-то на радостях успел купить сотни монет по курсу 1к1 к битку. Сейчас курс около 0.004
![lol :lol:](./images/smilies/lol.gif)
-
Vampire
Member
Пойду поищу темы про микростар, возможно прошивкой и получится исправить такой недочетXenotron:Vampire
На btc-e ввели feathercoin. Кто-то на радостях успел купить сотни монет по курсу 1к1 к битку. Сейчас курс около 0.004
-
Шурикъ
Junior
Кто-то сталкивался с такой проблемой? 50NINER не желает работать, пишет Verification failed, check hardware. Как побороть?
-
kaery
^_^
Шурикъ
каким майнером пользуешься? какие настройки?
каким майнером пользуешься? какие настройки?
-
Шурикъ
Junior
poslbm, по умолчанию, ничего не трогал
-
Xenotron
Member
Кто подскажет - что со слотом pci-e 4x делать? Брать рейзер 4х-4х или 4х-16х?
-
dimka890
Member
Xenotron
любой который в него влезет, соедовательно со стороны мамки 1х либо 4х, со стороны видика можно хоть 1 хоть 16. самый дешевый вариант 1х-1х, самый практичный 1х-16х
любой который в него влезет, соедовательно со стороны мамки 1х либо 4х, со стороны видика можно хоть 1 хоть 16. самый дешевый вариант 1х-1х, самый практичный 1х-16х
-
eclectik
Member
Ребята,выручите кто может,одолжите пожалуйста до вторника на карту привата 50грн,человеку нужно сегодня внести предоплату за эту видяшку viewtopic.php?f=26&t=78439" target="_blank чтобы ее сегодня мне отправил,наличка есть а оплатить немогу изза выходных у привата до 7 числа ![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
dimka890
Member
eclectik
а в чем проблема оплатить из терминала/приват24?
-
eclectik
Member
у нас их нету,лишь снять можно в минимаркете,терминал лишь в отделении привата,а он закрыт до седьмогоdimka890:eclectik
-
Mechanical
Member
Могу занять. Стучись в ЛС, если ещё надо.eclectik:у нас их нету,лишь снять можно в минимаркете,терминал лишь в отделении привата,а он закрыт до седьмогоdimka890:eclectik
а в чем проблема оплатить из терминала/приват24?через приват24 немогу,денег на карте лишь три грн
-
yupi
Member
Mechanical
под 120%
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
под 120%
-
vsolov12
Member
eclectik в Киеве нет терминала?
![eek :eek:](./images/smilies/eek.gif)
-
Mechanical
Member
Та ну нафиг.yupi:Mechanical
под 120%![]()
Без процентов. Просто пожизненно башлять долей от кранча...
А, там жефорсина по ссылке. Странное приобретение
-
eclectik
Member
написал в ЛСMechanical:Могу занять. Стучись в ЛС, если ещё надо.eclectik: у нас их нету,лишь снять можно в минимаркете,терминал лишь в отделении привата,а он закрыт до седьмогочерез приват24 немогу,денег на карте лишь три грн
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
я с Киевской области,пгт.Клавдиево,здесь и отделения то нету,лишь в райцентреvsolov12:eclectik в Киеве нет терминала?![]()
Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
ну мне не для кранча..Старушку свою gtх260 на эту сменить хочуMechanical:Та ну нафиг.yupi:Mechanical
под 120%![]()
Без процентов. Просто пожизненно башлять долей от кранча...
А, там жефорсина по ссылке. Странное приобретение
-
Ray2000gt
Advanced Member
Система с 3 х 7870. Майню на 50БТС, загрузка всех ГПУ 85-87%, выдают по 370-380 мхеш. Я так понимаю, надо поиграться с ключами GUIminer? Сейчас стоят -v -w128.
-
vsolov12
Member
Ray2000gt а если стереть ключи или поставить -f1
-
Ray2000gt
Advanced Member
Честно говоря, я так и не нашел значений ключей, поэтому ставить что-то наугда не хочу. Может кто-то поделится ссылочкой на описание ключей к GUIminer?vsolov12:Ray2000gt а если стереть ключи или поставить -f1
-
ARomanA
Member
Как на btc-e $ ввести побыстрее и с мин % ?
У привата вроде как выходной, да и карточка на руках не приватовская VISA.
P.S. У всех сейчас не заходит на bitcointalk.org или только у меня ?
У привата вроде как выходной, да и карточка на руках не приватовская VISA.
P.S. У всех сейчас не заходит на bitcointalk.org или только у меня ?
Востаннє редагувалось 03.05.2013 15:30 користувачем ARomanA, всього редагувалось 1 раз.