Nologin
Ну, вроде как Mugen, а там посмотрим, что приедет)))
Новини
Останні статті і огляди
Итоги викторины «SCYTHEмания 2009»
-
Txx
Member
-
Txx
Member
Ура, только что забрал со службы доставки. Как и обещали пришёл Mugen - красавчик. Гарантийка, накладная - всё на месте...Спасибо огромное организаторам и порталу...Буду тестить Zalman 9700NT VS Scythe Mugen...Хотя в сети есть эти обзоры, но интересно применительно к моему Е7200...))
-
Nologin
Member
Аналогично, пришел как и обещали ниндзя 2, тестить пока небуду, так как у меня на руках примитивный проц, с низким (360 Мгц) фсб валлом, целерон E1200... купил егона 50 грн, на большее как-то и не ращитывал, все жду пока кор 8500 подешевеет, говорят так 8700 скоро анонсируют, значит он займет нишу 8600, а 8600 - 8500-го, а тот в всою очередь - будет готовится к пенсии, но при этом неплохо потеряв в цене...
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Простите, что не оперативно отписался 
Хочу выразить благодарность компании Eletek, за то, что они не сэкономили на упаковке, получился целый килограмм
. Кулер получен в целости и сохранности. Мне достался Kama Cross. Спасибо еще раз!
Похоже, что призы распределили строго в алфавитном порядке, надеюсь, что Zipang достался человеку, которому знакомо слово оверклокинг
Хочу выразить благодарность компании Eletek, за то, что они не сэкономили на упаковке, получился целый килограмм
Похоже, что призы распределили строго в алфавитном порядке, надеюсь, что Zipang достался человеку, которому знакомо слово оверклокинг