Новини
Останні статті і огляди
мать+е5200+2гб рам = 1500 грн это реальность?
-
Alexey
Junior
здравствуйте уважаемые комрады,если можно ,помогите с апгрейдом или сменой платформы,бюджет 1500 грн. на данный момент : 8600 гт(до осени),семпрон 2600 на 754 сокете .1 гб рам,материнка офисная фокскон((,(жесткий диск,привод,корпус,бп фсп 350 ВТ планирую оставить). Думал взять е5200 + недорогую мать со стабильным разгоном до 3600 мгц+2 гб оперативки 1й планкой.Может кто что посоветует на платформе АМД. За раннее спасибо! 
- Вкладення
-
- price_grn.rar
- (69.04 Кіб)
-
stepan
Member
как по мне можно взять мать на п35 (асус, абит, гигабайт) + е5200 и как раз на память остается. можно даже еще на пиво сэкономить
-
Alexey
Junior
пожалуйста выберите материнку под е5200 из моего прайса выложенного выше,выбор невелик ,но всё же
-
el_magnifico
Member
там и выбрать толком нечего ...
"Материнская плата
MSI P43 Neo-F
<Socket 775, P43Express>"
вот эту, имхо
"Материнская плата
MSI P43 Neo-F
<Socket 775, P43Express>"
вот эту, имхо
-
LuckyHawk
Member
MSI P43 Neo3-F
-
stepan
Member
MSI P45 Neo-F как по мне лучше. разве нет?
-
LuckyHawk
Member
На ней как и на P43 Neo-F мосфеты при разгоне греются нормально. На Neo3-F это решили довольно суровым радиатором. Проверял лично.stepan:MSI P45 Neo-F
-
Alexey
Junior
только вот Neo3-F на 120 грн дороже(((,большое всем спасибо!а за примерно такую же сумму(600-700 грн) есть что то лучше?может закажу
-
stepan
Member
весь комп лучше и за 600-700 грн?Alexey:только вот Neo3-F на 120 грн дороже(((,большое всем спасибо!а за примерно такую же сумму(600-700 грн) есть что то лучше?может закажу
может быть за 600-700 можно взять либо хорошую на п35 (вряд-ли ты будешь на е5200 больше 350 по шине гнать) либо б/у на п45 (не МСИ а типа гигабайт, асус). хотя может я не прав. мне обычно не приходится выбирать, беру что есть.
-
LuckyHawk
Member
Alexey
Если сможешь найти в своем городе - возьми Foxconn Mars. При цене 800-850грн гениальней матери не найти ИМХО.
Если сможешь найти в своем городе - возьми Foxconn Mars. При цене 800-850грн гениальней матери не найти ИМХО.
-
Alexey
Junior
у меня такой город что марса мне точно не видать а гигабайт на п35 стоить буит дето 350-400,похоже нео3ф на п43 для меня идеальный вариант.и еще вопрос оперативку 1 планкой 2 гб лучше брать хьюникс или самсунг?
-
Yorcfild
Member
а чем тебе п35 не нравится, вроде удачный чипсет, темболие я думаю ты не будеш крос городить
-
stepan
Member
хороший город! гигабайт п35 350 грн стоит...Alexey:у меня такой город что марса мне точно не видать а гигабайт на п35 стоить буит дето 350-400,похоже нео3ф на п43 для меня идеальный вариант.и еще вопрос оперативку 1 планкой 2 гб лучше брать хьюникс или самсунг?
-
Alexey
Junior
я про бу)
-
Alexey
Junior
да кросс точно городить небуду, уж оочень невыгодно) на п 35 найти еще нужно,а ето проблема