Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
Gnok
Member

Повідомлення

0970271030

4405 8858 2303 3623 Запарнюк Михаил Филимонович

г. Винница

Обитает на Винницком форуме под ником ACKET
Профиль на том форуме http://forum.vn.ua/member.php?u=15781" target="_blank
Ramon
Member

Повідомлення

Gnok
Регайтесь на том форуме и скиньте ссыль на эту дискуссию. Может это создание одумается
Gnok
Member

Повідомлення

Ramon
Мне кажется это ничего недаст. Модеры удалят тему, скажут что покупка происходила не на их форуме и т.д.
З.Ы. Жду письмо активации.
http://forum.vn.ua/showthread.php?p=2894513#post2894513" target="_blank
Востаннє редагувалось 27.04.2013 11:32 користувачем Gnok, всього редагувалось 2 разів.
Ramon
Member

Повідомлення

Gnok
Лень напрячься 2 минуты и зарегаться?

Твое дело конечно, но все "мне кажется что мне лень" только на руку кидалам
serios
Member

Повідомлення

gehka3
Катярко

Повідомлення

serios
Ну очень многословно :rolleyes:
Rumex
Member

Повідомлення

Купил у Duhdik вот тут видик viewtopic.php?f=26&t=80193" target="_blank
авансировал на карту привата, остальное оплатил на НП. Карта не подошла по личным причинам (даже в комп не устанавливал и до сих пор не проверил на работоспособность...), написал об этом продавцу (был манибек пару дней, с пересылкой естественно за мой счет),
продавец ушел в полный игнор - трубку не берет, ЛС читает но не отвечает. уже 2-3 дня.

Данные продавца (жать выкинул бумажку от посылки с данными)

6762 4660 6448 7513 владелец карты Кудряшов
телефон - 0974748142
serios
Member

Повідомлення

не было времени все обьяснять, на работу спешил, человек осознал свои ошибки - обещает вернуть деньги до вечера
toor
Junior

Повідомлення

Rumex
ну ты бы посмотрел хоть на дату регистрации его... как так можно переводить деньги?
Ramon
Member

Повідомлення

Rumex
Вы хоть карту вставьте, потестьте - возможно она проблемная... :rolleyes:
Ramon
Member

Повідомлення

toor
Он же наложкой покупал, в чём проблема? :spy:
Alteraco
Member

Повідомлення

Rumex:Купил у Duhdik вот тут видик viewtopic.php?f=26&t=80193" target="_blank
авансировал на карту привата, остальное оплатил на НП. Карта не подошла по личным причинам (даже в комп не устанавливал и до сих пор не проверил на работоспособность...), написал об этом продавцу (был манибек пару дней, с пересылкой естественно за мой счет),
продавец ушел в полный игнор - трубку не берет, ЛС читает но не отвечает. уже 2-3 дня.

Данные продавца (жать выкинул бумажку от посылки с данными)

6762 4660 6448 7513 владелец карты Кудряшов
телефон - 0974748142
Я вот не понимаю!
Вы договорились, купили карту, а теперь ссылаясь на личные причины, желаете возвратить карту? Что за наглость!
Манибэк дается на то, что если устройство не рабочее/повреждено/не соответствует описанию.
Тогда да, можно по праву требовать возврат.
Но извините меня, если каждый купивший у меня товар будет по своему банальному желанию возвратить Б/У товар, на который не расспространяется правило 14 дней и не подпадает под права потребителя, то что тогда за торговля будет???
Захотел купил, захотел возвратил.
Если бы вы у меня купили, (а я не даю манибэков как таковое) , и даже если бы был манибэк, основание "личные причины" не были бы для меня причиной к возврату и я тоже отказал ( правда не игнорировал бы вас, а ответил прямо ).
У всех есть жизнь, свои сложности и проблеммы и прежде чем делать покупку, покупатель должен трезво взвешивать свои действия.
___
Касаемо вашего случая, личные/не личные причины, проверяйте карту, если полностью рабочая и нужны деньги, делайте скрины/фото и вперед, выставляйте товар на продажу.
Не делайте кого-то крайним!
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

Alteraco: Манибэк дается на то, что если устройство не рабочее/повреждено/не соответствует описанию.
Те що ви написали - це гарантійні зобовязання.
Манібек, це коли цвєт нє падходіт в тон к памадє. Тобто повертання коштів за справний пристрій по несуттєвій причині.

І звичай манібек на декілька днів = великий "+" до рейтингу продавця.
А невиконання умов манібеку = такий же величезний та жирнючий "---".
Alteraco
Member

Повідомлення

Если вы копируете вырезку из моего комментария, обратите внимание еще на одну строку -
У всех есть жизнь, свои сложности и проблеммы и прежде чем делать покупку, покупатель должен трезво взвешивать свои действия.
И прежде чем сравнивать тон губной помады, сначала надо посмотреть на цвет волос, он случайно не блонди?....
П.С. Будучи владельцем компьютерного магазина ( в профиле указана ссылка на сайт ), обслуживая каждый день по несколько компов, стабильно сталкиваешься с "кривыми руками". Я не даю манибэков, по вашему это минус, но продажа/покупка здесь на сайте у меня многократная и с отзывами. Кто хочет, тот попросит тесты/скрины/фото, а кто хочет вынести мозК, пущай выносит, но не мне.
alegator
Member

Повідомлення

vegas.pl.ua:
Alteraco: Манибэк дается на то, что если устройство не рабочее/повреждено/не соответствует описанию.
Те що ви написали - це гарантійні зобовязання.
Манібек, це коли цвєт нє падходіт в тон к памадє. Тобто повертання коштів за справний пристрій по несуттєвій причині.

І звичай манібек на декілька днів = великий "+" до рейтингу продавця.
А невиконання умов манібеку = такий же величезний та жирнючий "---".
тут ты не прав! если карта полностью рабочая, а покупателя не устраивает цвет вентиля или "личные причины", то это не повод для манибека. по крайней мере лично я бы из-за этого деньги не возвращал! так можно купить карту, потестить, не разогналась на 30% возвращать обратно! а бегать раз за разом на почту и по 10 раз товар продавать из-за того что кто-играется я думаю никому не хочется
Rumex
Member

Повідомлення

alegator:
vegas.pl.ua: тут ты не прав! если карта полностью рабочая, а покупателя не устраивает цвет вентиля или "личные причины", то это не повод для манибека
а если в корпус не влезла а менять его из за карточки не имеет смысла это к какому варианту отнести?
P.S. а по поводу порядочности так продавец мог бы хоть ответить что он не будет или не хочет заниматься возвратами а это пока разговор шел за покупке был приветлив и отвечал через 5 секунд в личке, а как только деньги уехали НовойПочтой в полном игноре.
P.S.S. а карту о сих пор не проверил блин, дай боже что бы хоть рабочая была.
Капитан Немо
Member

Повідомлення

а если в корпус не влезла - это проблемы покупателя
Rumex
Member

Повідомлення

Капитан Немо:а если в корпус не влезла - это проблемы покупателя
манибек это подразумевает что я могу вернуть из за "цвета", но при условии полной компенсации транспортных расходов, по крайней мере когда я продавал, покупатели просили именно такие условия, и я считал это нормальным.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Rumex
Не нормально это, только нерабочее железо я бы взял назад, хотя никогда таким не торговал. А неподходящий цвет, размер, шум уже проблема покупателя, надо думать до покупки. У меня когда-то купили видеокарту и на след. день просили деньги назад, с формулировкой "недостаточна производительность", я отказал, сказал чтобы дальше продавали сами. Если кону не нравиться - в магазин за новым - там можете вернуть назад без объяснения причин, хотите дешевле, смиритесь с недостатками вторичного рынка.
Unlted
Member

Повідомлення

Всем, Привет! Кто из ДНЕПРОПЕТРОВСКА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Решил написать, свою историю...
Вообщем продавал я свою ноутбучную видеокарту GTX 570m...
Продавал на многих форумах и барахолках типо slando... Потом закинул на наш Днепропетровский http://torg.alkar.net/...
И мне написал один пользователь parallel
спойлер
http://torg.alkar.net/user/parallel.htm
в личку:
- а как связаться с тобой? 063 190 3624 мой номер. набери пож-ста
Ну я с ним связался, он сказал, что живет где-то на пр.Петровского и что, в понедельник с утра встретимся, поставим в его ноут эту видяху!
В понедельник, я звонил и с утра и в обед и вот только под вечер он мне перезвонил...
Сказал, что всё в силе, видяху он заберет, я ответил, мол ок, завтра встретимся посмотришь, заберёшь, ну он сказал, что на работе замотался и едет вот домой и может заехать и купить мою видеокарту... И спросил же у меня есть ли у меня 50грн, просто у него 200$! Просто банки уже закрыты... Ну вообщем он подъехал, я вышел... Я отдал ему видяху, он мне 200$(2х100$)... Купюры старого образца, я сначала обратил внимание, просветил их вспышкой телефона, водные знаки и фейс Франклина есть)... Всё типо сделка успешна... Я когда прощались, добавил "Ты дрова сможешь подобрать? Или можешь мне скинуть моё мыло я отредактирую нужный файл ИНФ и скину тебе, мыло он мне скину в СМС"
Через 3-4 дня пошёл в ПриватБанк, кассирша не совсем адекватная, была, я объясним всю ситуацию откуда у меня эти доллары, дал паспорт, она отправила их на экспертизу, я же ей говорю, и что мне теперь?! Как мне доказать, что у меня были эти купюры, куда мне обращаться, она вызвала охрану, охранник, тоже толком мне не смог помочь ни чем... Сказал, подожди, просто бывают подделки хорошие, может быть они просто постиранные... Жди результат! Я добился того, что мне сделали копии на ксероксе и дали реквизит с кассы!
Звонил тому козлу, он тел не берёт! Я ему написал сообщение с небольшой угрозой, пришёл же я домой, тел был дома, смотрю один пропущенный! После чего, я с ним вязаться не могу! Он был отключит тел, потом включил, опять мороз...
Начал заниматься раскопками в инете, на Алькоре он с 11.08.2004!
Понял, что это какой-то мобильный аферист http://torg.alkar.net/catalog/1.htm?use ... stat=close" target="_blank , судя с его завершенных аукционов! с 2005-2006г. У него куча разных номеров походу...
Разрыл аукционы его и начал гуглить
http://torg.alkar.net/auction/235268.htm" target="_blank
http://fanster.com.ua/biz1444" target="_blank
096 3450000

и вот
ТЕЛ 097 97-99-7-97
http://vk.com/id137516216" target="_blank
http://torg.alkar.net/auction/78944.htm" target="_blank
Что делать, пока решаю, завтра пойду узнать, что там в банке...
Скажу одно, жители Днепропетровска, будьте внимательнее и не берите $ за свой товар...
Из себя тип, или армян, или тому грузин... не знаю... Показался с первого взгляда порядочным человеком и тем более, такой в пиджачке светлом и на машине... Блин, по-моему мазда 6ка... Не помню уже.... Жаль нужно было номера записать(((
Кто может, что посоветовать!? Может у кого были подобные ситуации?!
Відповісти