Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
купил чисто для фана ИС-6 но он еще умудряется фармить на фул голде
- спойлер

-
Wonderboy
Member
Коричневый кусок г. должен страдать!lyngsat:А то послушал Муразора про тот , который сделают с артой в 8.6 и совсем грустно стало, чую пойдут на продажу мои любимые Бур и Бат155
-
lyngsat
Member
Wonderboy: Коричневый кусок г. должен страдать!
И ты, Брут?!
-
iNvAdErS
Member
позавчера на ис3 голдой (бб кончились) 4 раза при полном сведении с 80 метров не попал ни разу по другому ис3 в зад))))Loban123:понерфели ис 3 походу...
22 попадания 12 пробитий, не один я заметил... сегодня выехал на ис 3 целый день смешные рикошеты, в нлд льву рикошет, т32 с трудом пробил
да и пушка стало дико косить, только что снарядов 15 ушло в неизвестность, голда не пробивает вообще ничего, да чтож за ?! только найдешь любимый танк как тут же его испортят
-
lyngsat
Member
1)Кранты, Е-100 Концовка вообще эпик 
2)Снял звезду на Прохоровке (встречка), успел только один выстрел сделать
2)Снял звезду на Прохоровке (встречка), успел только один выстрел сделать
- спойлер
-
Loban123
Member
А обычные бб часто не пробивают ??povel:купил чисто для фана ИС-6 но он еще умудряется фармить на фул голде![]()
![]()
- спойлер
Последнее время хотелось взять какой нибудь топ-прем для прокачки экипажа\фарма.
Думаю может ис6 взять ? танк вроде рикошетный альфа хорошая, к 10ым не кидает, но вот пушка совсем печалит
Есть су 122 44, с 9ыми тяжко играть
-
povel
Member
Loban123
да он даже голдой влд 8 лвл не пробивает, я не знаю как на нем с бб играть.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Loban123
175 пробития, чуть больше чем у сп, выживать можно
175 пробития, чуть больше чем у сп, выживать можно
-
Wonderboy
Member
Предпочитаю смотреть реплей: http://wotreplays.ru/site/861934#ruinbe ... t611-e-100" target="_blanklyngsat:1)Кранты, Е-100 Концовка вообще эпик
Добавлено через 28 минут 24 секунды:
Расслабьтесь, я страшен:
- спойлер
-
Loban123
Member
Вот смотрю риплеи, у всех снаряды летят очень точно!Wonderboy:Предпочитаю смотреть реплей: http://wotreplays.ru/site/861934#ruinbe ... t611-e-100" target="_blanklyngsat:1)Кранты, Е-100 Концовка вообще эпик
У меня регулярно улетают аномально криво, есть предчувствие что такое происходит из за потерь пакетов (стоит WiFi)
Заметил один баг которому не могу дать объяснения, когда между точкой прицела и землёй маленькое расстояние, снаряд лупит в землю(!!!) причем постоянно такое происходит. Просто в землю уходит и всё, как будто прицел кривой
ситуация была сегодня, снарядов 5 подряд ушло в землю, после чего психанул и поехал в клинч
-
CooLeR*OK
Member
Це текстурикогда между точкой прицела и землёй маленькое расстояние, снаряд лупит в землю(!!!)
-
Fraunhofer
Member
Давно не играл на тяжах, решил вот опять покататься на чём-нибудь тяжёлом. На прошлых выходных по акции взял КВ-2. Поездил на нём недельку и понял что такой танк не для меня. Это не танк, а тугая телега. И шайтанка вообще никак не спасает положение. Обычно бои на нём бывают двух видов: 1) медленно тащишься в одном из направлений за союзниками и если они всех сами выносят, то ты приезжаешь уже к трупикам врагов; 2) медленно тащишься в одном из направлений за союзниками и если они сливаются, то ты приезжаешь к недобитым врагам и они кучкой тебя сливают. Интереса в обоих случаях ноль.
В общем сегодня продал я его, и опять таки по акции купил ИС. Вот это уже другое дело. Даже в стоке со 100-мм пушкой очень приятный танчик. Он больше даже ст, чем тт. Такой себе Т-34-85 в квадрате. Уже интересно, что он представляет из себя в топе.
В общем сегодня продал я его, и опять таки по акции купил ИС. Вот это уже другое дело. Даже в стоке со 100-мм пушкой очень приятный танчик. Он больше даже ст, чем тт. Такой себе Т-34-85 в квадрате. Уже интересно, что он представляет из себя в топе.
-
Zhekawork
Advanced Member
povel:Loban123
-
povel
Member
Zhekawork
ис как бы 7 лвл, а у половины 8 лвл пробитие бб больше чем у ис-6 голдой, да и как бы я снаряды покупаю за серебро
и все равно в нормальном плюсе.
ис как бы 7 лвл, а у половины 8 лвл пробитие бб больше чем у ис-6 голдой, да и как бы я снаряды покупаю за серебро
-
scout
Member
Zhekawork
Голда реально расслабляет - вот раньше ж как-то играл без нее на вк3601н с пробитием 132 против 8-х уровней (та даже когда к 10-м кидало вроде что-то огрызался как-то), а сейчас вот 175 пробития не всегда хватает. Шкурки что-ли опять поставить...
Голда реально расслабляет - вот раньше ж как-то играл без нее на вк3601н с пробитием 132 против 8-х уровней (та даже когда к 10-м кидало вроде что-то огрызался как-то), а сейчас вот 175 пробития не всегда хватает. Шкурки что-ли опять поставить...
-
valerianv
Member
Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть, 2 недели назад на ис-3 7 фрагов, Овер 4000 дамага, "Воин" "пОДДЕРЖКА" "Стальная стена" и в результате -22 000.

ПС: валил только ББ, никакой голды.
-
CooLeR*OK
Member
Робити овер 2000 дамагу, а краще 3к з мініумом промахів, і виживаємість хоча б 45-50%Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть
-
Loban123
Member
Я на ис3 очень редко в минуса ухожу,valerianv:Я вообще не знаю, как на ис-3 без према можно в плюс играть, 2 недели назад на ис-3 7 фрагов, Овер 4000 дамага, "Воин" "пОДДЕРЖКА" "Стальная стена" и в результате -22 000.
а с премом рекорд +60к чистыми
-
Wonderboy
Member
Как вариант, много снарядов в молоко пускалvalerianv:валил только ББ, никакой голды.
-
CooLeR*OK
Member