Кто какое любит пиво?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Valerian
Member

Повідомлення

Сабж. Стало интерестно. хе...
Я вот Черниговское "Светлое".

Не забываем о правилах конференции, в частности п.3.13
ShevaVSS
Member

Повідомлення

летом под рыбку в местном пабе беру Мюнхенское и Венское под охотничьи колбаски с перцем тоже тема. А так пиво в принципе не употребляю, из бутылочных, только Стеллу могу пить, все остальное моча, что за 4.50грн, что за 45грн :puke:

В городе есть паб с собственным производством пива (настоящего, живого, что максимум 3 дня живет :) ), все никак не зайду, далеко он и посидеть толком негде, рядом мерия, ментов полно :(
sash0k-5700
Junior

Повідомлення

Сколько пива не перепил,лучше Жигулевского "Опілля"(Тернополь) я не пробовал. :up:
HighVoltageLP
I should go

Повідомлення

после штатов даже оболонь могу пить...
та даже десант лучше любого американского пива
Сергей 1981
Member

Повідомлення

Умань пиво Жигулівське, рекомендую !

http://www.google.com.ua/search?q=%D1%8 ... 80&bih=925" target="_blank

КРАЩЕ ПИВОГО НАШОГО РЕГІОНУ !!! тай не тільки !!!
zamolot
Member

Повідомлення

Сергей 1981:КРАЩЕ ПИВОГО НАШОГО РЕГІОНУ !!!
пиво отличное, а вот этикетка убила :laugh:
спойлер
Зображення
fantomrulezz
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Умань пиво Жигулівське, рекомендую !

Поддерживаю, отличное пиво варят. Особенно уманьский Вайсбург нравится :beer:
marran
Member

Повідомлення

Умань - вещь! Летом заказываем сразу ящик, чтоб дешевле было. Потому как стоимость его в Донецке непомерная... Уже три года как только его и пью.
Sploit
Member

Повідомлення

Сергей 1981:Умань пиво Жигулівське, рекомендую !

Солидарен, пиво отличное. :super:

Ещё в последнее время для себя открыл пиво полтавского производства. Особенно рекомендую «Бочкове». :beer:
kliml
Junior

Повідомлення

мне очень нравится крым
такая себе смесь газировки с пивом , очень прикольное главное не злоупотреблять
ShevaVSS
Member

Повідомлення

Радомышль выпустил барное жигулевское, очень вкусное и терпкое пиво. Всегда уважал продукцию Радомышля, вот уж где делают с совестью. По Умани ничего не скажу, не встречал такого у нас.
zmax
Member

Повідомлення

сотрудник был в германии, привозил пиво... ничего общего с тем что у нас называется пивом.
marran
Member

Повідомлення

ShevaVSS
А вот я как раз - наоборот. Может быть у вас действительно продают нормально сваренное пиво, но у нас Радомышль - х..та редкая. Это особенность производства для "своих" и "для всех остальных". Яркий пример - ППБ (Перша Приватна Броварня). То, какое оно во Львове и какое оно у нас - две абсолютно разные вещи.
kliml
Пробовал все три сорта этой марки - не понравилось вообще (это чтобы не выражаться).
...Вообще скажу так: я перепробовал около 250 разных марок и сортов пива. Ото всех даже крышки есть - специально собираю. Тут недавно кто-то упоминал "Тинькофф" - действительно классное пиво было! Питерцы делали, по-моему... Сейчас, вроде, его нет уже в продаже. Умань - лучшее, что сейчас можно купить в Донецке, но и она дала трещину... Немного начинает портиться. Но оно и неудивительно: объемы-то продажи растут, а производственные мощности - нет. Вот и ухудшается качество... Еще есть очень неплохое пиво (запорожцы должны знать ;) ) "Душа пивовара". Стоит недорого и на вкус приятное и, судя по всему, почти натуральное.
zmax
Это точно. Тоже пивал фашистское пивко... Вкуснятина! :lick:
ShevaVSS
Member

Повідомлення

marran
"душа пивовара" чет немного испоганилась в прошлом году, обычно я его на разлив летом на речку или природу беру. Но за неимением лучшего только его и беру, хотя чувствую, что вкус уже не тот, что 2 года назад :(

ЗЫ: недавно для себя открыл вкусное беларуское пиво Крыница класичне, обалдел если честно, вкус отменный, ничего лишнего, к лету буду им тарится, так как пьется очень легко. :up:
marran
Member

Повідомлення

:lick: У нас такого нет!
eikei
Advanced Member

Повідомлення

Сегодня пробовал Greene King Strong Suffolk - английский эль. Класс, но на любителя насыщенного "тяжелого" вкуса. Вообще мне понравилось :up:
спойлер
Зображення
andrey.nk
Member

Повідомлення

а кто знает вкусное безалкогольное пиво? не пью 4 месяца (на рекорд иду) :gigi: пить низя, но очень хочется, а всё безалкогольное, которым завалены магазины - вызывает стойкие ассоциации с мочой. Балтика "0" ещё такое себе более-менее, рЫгань раньше неплохой казалась, а щас уже ничего из "нулёвок" не нравится.

P.S. Простите, что осквернил тему. :gigi:
Juzt
Member

Повідомлення

понравилось Мелитопольское "Южная Бавария"
Sploit
Member

Повідомлення

andrey.nk
Сам безалкогольное пиво не пью, поэтому объективным быть не могу, но знакомые безалконавты говорят, что самое лучшее Балтика 0.

Из нормального доступного у нас в продаже немецкого пива нравится Пауланер.
http://winestyle.ru/products/Paulaner-H ... rtrub.html" target="_blank :beer:
3121
Member

Повідомлення

andrey.nk
Пробовал безалкоголь "Перша Приватна Броварня" очень понравилось, по крайней мере с Балтикой не сравнить, "Перша" намного лучше.

А так пью только "Полтавське"
marran
Member

Повідомлення

eikei
Вот сейчас сижу и пью его))... Хорошее пиво, но, согласись, по карману сильно бьет. А так - да, мне понравилось!
Відповісти