World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Wonderboy
Member

Повідомлення

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Востаннє редагувалось 29.08.2013 18:52 користувачем Wonderboy, всього редагувалось 165 разів.
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

Да фокус это яд, жалко в рандоме это редкость, вчера отлично посветил как вы думаете на чем - на яге :lol: , 2к урона и 4к по засвету, и что и таки да убили голдой и фугасами в рубку :weep: , броня нынче не в моде :laugh: , ис-8 голдой лупил т.к. не пробил 5 раз а объедок фугасами клепал после 3-х непробитий :lol: .
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Zhekawork:MaJ0r

Да фокус это яд, жалко в рандоме это редкость, вчера отлично посветил как вы думаете на чем - на яге :lol: , 2к урона и 4к по засвету, и что и таки да убили голдой и фугасами в рубку :weep: , броня нынче не в моде :laugh: , ис-8 голдой лупил т.к. не пробил 5 раз а объедок фугасами клепал после 3-х непробитий :lol: .
норм ) Посмотрел свои показатели - у меня обнаруженных врагов на всех танках не очень много, этот показатель не очень, а по урону получше дела обстоят. Вроде уже перестал как вначале игры многие делают, жаться на базе, хотя все равно предпочитаю стрелять из инвиза ))
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

MaJ0r

а сейчас по другому никак, брони нет как таковой, только засветился лови плюшки )), с самого начала не жался на базе, но сокомандники не понимают что нужно стать именно тут что бы наверняка все было, как итог просто валю оттуда и наблюдаю избиение и слушаю батхер в свою сторону )), победа? говорите - да там уже просто пофиг, нечего уже просто физически не сделать.
lyngsat
Member

Повідомлення

Я вот продал нафиг т71, не могу на своем калькуляторе на нем играть, да и т57 как-то расхотелось иметь после покупки 50Б. Вернул экипаж на Чаффи и снова счастлив :rotate: Правда экипаж по 90% и перки у всех тоже около 90%, но все равно так реально фановый. Первый же бой - воин, защитник, 3к урона, 1к опыта (1,5к с премом) и... ничья. Реплей. Это был мой первый бой на новой карте, наконец-то :jump:
В конце боя соперник предлагал убить его и взять победу, но нам такие победы не нужны :-P
А как вы поступаете в таких ситуациях?
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

та новая карта не однозначная, вроде и интересная а вроде и...
хотя первый бой на 3601н 4 фрага и 1.5к дамага :-/
Grava
Member

Повідомлення

Есть такие, кто ставил мод пак от Jove На EU клиент?
спойлер
Есть такие кто играет на еу вообще? :-/
У меня такая вот беда:
Не показывает статистику за сессию, бой есть - статистики нет
спойлер
shot_010.jpg
Graveworm
Member

Повідомлення

Grava
все моды нужно ставить руцями :-/
ganjik7
Member

Повідомлення

Graveworm
У меня тоже стоит мод пак Джова, выбрал из всего только то что мне нужно. Быстро и удобно. И все работает.
Loban123
Member

Повідомлення

С вчерашнего вечера началась полоса сливов, команды сливаются почти в сухую, как играть, не знаю (кстати вчера вечером прем закончился)
так вот на 10 сливов 1 победа
Wonderboy
Member

Повідомлення

А меня прет не по детски на тип59. Полностью переобучил экипаж (ББ и потом остальное), выбросил сведение и поставил стаб - начал радовать, овер 90к серебра за бой очень часто

Добавлено через 5 минут 33 секунды:
Достали "хачувоинаплиз". Начиная с 4 фрагов уже делят шкуру неубитого медведя. И попробуй забери фраг, как они после этого от инсульта не дохнут
Graveworm
Member

Повідомлення

только что в бою рекорд по разовому дамагу от приста своего получил - 450 хитов прямым попаданием по 44ке.
плюс общий рекорд по дамагу - 2300 урона
и эти клоуны естественно слили :rip:
хотя я и сам один момент тупанул, из-за чего погиб - так бы затащили скорей всего
http://wotreplays.ru/site/866554#el_-ha ... -m7_priest" target="_blank
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm
Это на воде, что ли? Так туда, если дадут заехать.
Fetjoy
Member

Повідомлення

Привіт танкістам!
Зацініть будь-ласка наш з другом відеообзор на amx-50B " target="_blank
Не судіть строго :) Вдалих боїв
Graveworm
Member

Повідомлення

Scharfschutze
что на воде?
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Fetjoy:Привіт танкістам!
Зацініть будь-ласка наш з другом відеообзор на amx-50B " target="_blank
Не судіть строго :) Вдалих боїв
нормальный обзор. Какой ник в игре? )
Scharfschutze
Member

Повідомлення

Graveworm:Scharfschutze
что на воде?
Ну в эльхалуфе на воде внизу бывало с нижнего респа ставал артой. Но только, если успеешь и туда не попрут с верхнего :/

Добавлено через 24 минуты:
10/28 :banghead: :mad: сцука бросить нафиг эту хрень, так жалко деньги уже выкинул на ветер... :/
DkossZoSo
Member

Повідомлення

Решил проверить собственное влияние на исход боя. Просто прятался в кустах около базы с хорошим сектором обстрела. Итог таков: если раш союзников канает, - я живой и здоровый без выстрела встречаю победу. Если раш сливается - а сливается он в 100% случаев из-за топовых СТ - они рулят. Так вот, если раш сливается, то на меня выходят 3-7 топовых машин разной убитости. 1-2 я в одиночку сжираю с 100% вероятностью, остальные беру тоже, если мертва арта. Если мне не сделали много критов, я набиваю 3000-3500 урона и вытягиваю бой. Если криты - около 1500 хп и слив. В целом при такой тактике %побед снижается, но растет средний урон. Я это интерпретирую так, что толку от передвижений в рандоме нет никакого. Два-три топовых тяжа из укрытий на базе способны переклацать почти все стадо. Это печально, потому что какой смысл в том, чтобы танк ездил?? :(
RU$L
Member

Повідомлення

RU$L: ... не могу попасть на свой аккаунт ,
пароль чужой , под моим ником на моих танках ездит какое-то чудило , мой аккаунт теперь привязан к чужому телефону .
Моя заявка поставлена в очередь ,
х.з. когда до меня очередь дойдёт на разбирательство техподдержки .
Аккаунт мне вернули . ;)

Мои танки все на месте .
Правда с некоторыми экипажами чехарда , но 7 лимонов серебра мне в плюсе .

Пацаны , не ведитесь типа на такую фигню : http://shadowmarket.net/board/world_of_ ... kkaunt/513

"" Продаю аккаунты World Of Tanks.
В наличии есть аккауты на любой вкус
. ""

Эти ворованные аккаунты всё равно возвращаются их законным владельцам .
Хакеры деньги не возвращают , крайним остаётся всё равно лох-покупатель .
Mersik
Member

Повідомлення

DkossZoSo:Решил проверить собственное влияние на исход боя. Просто прятался в кустах около базы с хорошим сектором обстрела. Итог таков: если раш союзников канает, - я живой и здоровый без выстрела встречаю победу. Если раш сливается - а сливается он в 100% случаев из-за топовых СТ - они рулят. Так вот, если раш сливается, то на меня выходят 3-7 топовых машин разной убитости. 1-2 я в одиночку сжираю с 100% вероятностью, остальные беру тоже, если мертва арта. Если мне не сделали много критов, я набиваю 3000-3500 урона и вытягиваю бой. Если криты - около 1500 хп и слив. В целом при такой тактике %побед снижается, но растет средний урон. Я это интерпретирую так, что толку от передвижений в рандоме нет никакого. Два-три топовых тяжа из укрытий на базе способны переклацать почти все стадо. Это печально, потому что какой смысл в том, чтобы танк ездил?? :(
Вот так многие и играют!!!стоят на респе хрен кто поможет а потом смотришь они сливаются в течении 3-5 минут!И как правила один если остается умирает быстро!я наоборот смотрю больше вероятность прорыва противника туда еду помогаю,хотя еще и от техники зависит!вчера ваще сливы были из 12боев на типе 2 победы :weep:
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

Wonderboy

Ты меня не узнаешь :lol: , предлагаю записать в правила ветки - запрещается ныть про сливы (т.к не тащите 100% инфа) :lol:
Народ не обижайтесь :D
Востаннє редагувалось 25.04.2013 09:04 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
Закрито