Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
Panasi
Member
Вопрос немного не по теме, но думаю, здесь знают ответ. Когда официально выходит Мир самолетов? Будут ли обнуляться аккаунты с выходом игры?
-
Nonentity
Member
Т29 тащит. Вчера на нем 2 воинов получил и заветного Мастера) Огорчает длительная перезарядка, но к этому привыкается. Классный танк)
Вчера бился в истерике, когда 5 раз (ПЯТЬ РАЗ!!!) с расстояния 10 м не пробил большую башню КВ-5 своим КВ-5...
Вчера Мастера дали еще на арте Лора 50 6-го лвла. При этом было нанесено 4,5к дамага и выстрелян весь багаж из 28 чемоданов) Вот это я понимаю - светили) Да и 3 выстрела в минуту улыбают)
Вчера бился в истерике, когда 5 раз (ПЯТЬ РАЗ!!!) с расстояния 10 м не пробил большую башню КВ-5 своим КВ-5...
Вчера Мастера дали еще на арте Лора 50 6-го лвла. При этом было нанесено 4,5к дамага и выстрелян весь багаж из 28 чемоданов) Вот это я понимаю - светили) Да и 3 выстрела в минуту улыбают)
-
andrey.nk
Member
ух-ты, а код SKAFANDR до сих активен, у тех, кто ещё не вводил) 
Какие ещё бонус-коды были в последнее время? Хочу попытать удачу.
Какие ещё бонус-коды были в последнее время? Хочу попытать удачу.
-
Graveworm
Member
Panasi
будут. кттс.
andrey.nk
до 2го мая
будут. кттс.
andrey.nk
до 2го мая
-
derus
Member
А золото (300$) дали чтоб можно было 2 ангара купить или маскировку как я понимаю
-
Miki+
Member
по поводу кірілоїда, із-за того що постійно грає на голді дає йому велику перевагу в тому плані що не потрібно особливо вицілювати місця на танках в котрих стріляє, за рахунок цього він робить все бистро, інші навіть не встигають в нього вистрілити, а якщо і стріляють то досить таки часто не пробивають із-за не повного зведення або із-за того що кірілоїд уже відїзжає, в ближньому бою він практично ніколи не зводиться до кінця, виїхав вистрілив в сторону танка і заїхав назад в укриття, і практично не боїться арти))) мабуть тому що ніколи не стоїть на місці, завжди кудись їде)
-
MaJ0r
Advanced Member
Miki+
он очень хорошо выцеливает. Обрати внимание быстро стреляет и ставит на гусли с уроном когда нужно и другими слабыми местами не брезгует. Ну а сама голда конечно здорово помогает, чтобы пробивать эти самые слабые места, а не делать дзинь )
он очень хорошо выцеливает. Обрати внимание быстро стреляет и ставит на гусли с уроном когда нужно и другими слабыми местами не брезгует. Ну а сама голда конечно здорово помогает, чтобы пробивать эти самые слабые места, а не делать дзинь )
-
Miki+
Member
стріляючи танкам по влд і в маску пробиваючи все це, не назвеш вицілюванням, я не мав на увазі шо взагалі ніколи не вицілює, але дуже часто не вицілює, повне зведення спостерігається завжди на дальних дистанціях і середніх, а от на ближніх дуже рідко, та й що там вицілювати з пробиттям в 350, влд практично любому прошиває, крім самих жирних)
-
Fraunhofer
Member
Кто играет на евросервере, какой у вас пинг?
-
Azger
Member
50 - на EU1 (Мюнхен) и 80 - на EU2 (Амстердам).
-
Zhekawork
Advanced Member
CooLeR*OK
Купил гв тигра, я вспомнил почему я его не покупал целый год
(пробовал его год назад на тесте), в стоке 3 прямых попадания = 83хп в полностью фуловых танка, то же я видел на тесте год назад - на сток пухе часто шли попадания фугасом без дамага.
Разрабы очень тонко пошутили с этой артой (сток) не едет/не стреляет/ не попадает/ и да до топа вывести 80к - тонкий юмор.
3я степень уже есть
Купил гв тигра, я вспомнил почему я его не покупал целый год
Разрабы очень тонко пошутили с этой артой (сток) не едет/не стреляет/ не попадает/ и да до топа вывести 80к - тонкий юмор.
3я степень уже есть
Востаннє редагувалось 22.04.2013 16:12 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 1 раз.
-
Lipy4ka
Member
40-50.
про акцию думаю знаете?
Создаем новый акк(на ру,евро серве) вводите инвайт код после капчи
WGGEAR
При введении данного кода Вы получаете:
- легкий танк: Pz.Kpfw. 38H 735 (f) + слот;
- 1000 золота;
- 3 дня премиума.
вечером можем погонять на твинках,кто желает
про акцию думаю знаете?
WGGEAR
- 1000 золота;
- 3 дня премиума.
-
Azger
Member
Не забудьте на свежесозданный акк вести бонус-код 2NDBDAYTANKS. Плюс ещё один день према и по пять доппайков каждой нации, то есть 300000 кредитов для начала.Lipy4ka:40-50.
про акцию думаю знаете?
WGGEAR
- 1000 золота;
- 3 дня премиума.
И еще можно сменить пароль и получить +300 голды.
-
Nonentity
Member
Zhekawork
Нечто похожее у меня было вчера. Рашу лес на КВ-5, вроде как всех противников зачистили. Выезжаю из леса с 160 хп. И тут вспоминаю, что из группы деревьев в меня все время что-то летело, но не пробивало и туда союзники не ехали и там никого не видели. Разворачиваюсь, еду туда. Свечу там т-34-2. И тут я понял... Что это Т-34-2 в стоке... Со стоковой пушкой 6-го лвла с пробитием около 140 мм... А вы говорите Урон не наносит... Попробуй выкачать Т-34-2 до пушки, когда нужно порядка 20к на гусли (обязательно) и 15к на башню (обязательно) + опыт на пушку... И этот весь опыт зарабатывая с пушкой с пробитием 140 и уроном 250 ,когда тебя кидает на 8 и 9 уровни)
Нечто похожее у меня было вчера. Рашу лес на КВ-5, вроде как всех противников зачистили. Выезжаю из леса с 160 хп. И тут вспоминаю, что из группы деревьев в меня все время что-то летело, но не пробивало и туда союзники не ехали и там никого не видели. Разворачиваюсь, еду туда. Свечу там т-34-2. И тут я понял... Что это Т-34-2 в стоке... Со стоковой пушкой 6-го лвла с пробитием около 140 мм... А вы говорите Урон не наносит... Попробуй выкачать Т-34-2 до пушки, когда нужно порядка 20к на гусли (обязательно) и 15к на башню (обязательно) + опыт на пушку... И этот весь опыт зарабатывая с пушкой с пробитием 140 и уроном 250 ,когда тебя кидает на 8 и 9 уровни)
-
Zhekawork
Advanced Member
Nonentity
я бы тебе еще добавил презаряд 40сек и сведение 5с
, т-34-2 в стоке по лучше мерса будет в топе
и таки да глупый тип зная свое пробитие пытался толстячка забить
,
нужно знать танк на котором едешь в бой и воевать против своих соперников а не против топов, на мерсе с пробитием 130мм дамаг 1000+ был не редкость.
я бы тебе еще добавил презаряд 40сек и сведение 5с
нужно знать танк на котором едешь в бой и воевать против своих соперников а не против топов, на мерсе с пробитием 130мм дамаг 1000+ был не редкость.
-
Graveworm
Member
на ру-сервере вместо этого СКАФАНДР + можно телефон привязатьAzger:
Не забудьте на свежесозданный акк вести бонус-код 2NDBDAYTANKS. Плюс ещё один день према и по пять доппайков каждой нации, то есть 300000 кредитов для начала.
И еще можно сменить пароль и получить +300 голды.
это уже обсасывалось несколько страниц
Добавлено через 2 минуты 24 секунды:
всял наконец 1ую степень на т69
-
Miki+
Member
http://www.youtube.com/watch?v=gsrXzGZI ... ploademail це ж треба було таке придумати 
-
Azger
Member
Пишите и добавляйтесь в друзья на Евро-сервере, играю на 2-3 уровнях, for fun.Lipy4ka: вечером можем погонять на твинках,кто желает
Можна вечером и поиграть взводом.
http://worldoftanks.eu/community/accoun ... Sergey_UA/" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
А, как на евросервер зайти?Это ихний клиент качать нужно?
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Scharfschutze
да
да