Владельцы AeroCool XPREDATOR отзовитесь

Корпуса и источники питания
Відповісти
Автор
Повідомлення
Markus
Member

Повідомлення

Очень интересен данный корпус, посему, дорогие форумчане, у которых обитает данное чудо, расскажите плз положительные и отрицательные стороны. Перелопатил кучу обзоров, по магазинам перечитывал отзывы (местами чувствуются явная заказуха) зачастую не информативны. Сразу же хочется услышать рекомендации по модернизации, будет собираться тихая система.
На данный момент стоит Zalman z9 Plus. Хищник привлекает визуально и своими габаритами, (для дальнейшего апа машины) если кто может, посоветуйте что-то подобное в ценовом диапазоне до 200$.
Zerstorer
Member

Повідомлення

Корпус как корпус. Минусом для себя отметил подключение USB 3.0 через *опу(в прямом смысле) - удлинителем к панели I\O матплаты.
Ну и сюда же отнести с винтами неудобство - чтобы снять винт надо вторую стенку снимать, кабеля отключить. Пожалуй вот и все
И кстати почитайте обзор на него здесь на оверах.уа
Markus
Member

Повідомлення

Обзор этот перечитывал уже. По поводу USB 3.0 и реобаса, наслышан что он тоже выполнен хреновенько, думаю встраивать AeroCool Touch 2100. По поводу винтов, не думаю что буду их теребить.
Lalique
Member

Повідомлення

Markus
200$ - xigmatek elysium
Причем он у нас тут даже бу продается.
(мне денег не давали и я не заинтересован)
viewtopic.php?f=26&t=78623&hilit=xigmatek+elysium" target="_blank
Markus
Member

Повідомлення

Lalique:Markus
200$ - xigmatek elysium
Причем он у нас тут даже бу продается.
(мне денег не давали и я не заинтересован)
viewtopic.php?f=26&t=78623&hilit=xigmatek+elysium" target="_blank
Интересный зверюга, но размеры впечатляют настолько, что по ним он не подходит :(
Markus
Member

Повідомлення

Тема закрыта, выбор сделан - Cooler Master Storm Stryker.
Відповісти