Battlefield 3

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Makc1968UA
я таких уже пару учётных записей видел, и вбив их ник на форуме они кричали какие они отцы батлы, а все остальные дно :popcorn:
perfect
Member

Повідомлення

Надумал продать аккаунт с бф 3 премиум. Как я понял БФ БК2 из стима тоже привязан к этому аккаунту, хотя в ориджине не отображается.

Как бы сменить и ник, и мыло, чтобы выставить на продажу?

П.С. Люди хуже ботов бегают. Такой тупизм.
Gagarin-ace:я таких уже пару учётных записей видел, и вбив их ник на форуме они кричали какие они отцы батлы, а все остальные дно
Меня последнее время радуют, которые убивают с 2-3 выстрелов или пулеметчики с танков, которые через километр хэдом стреляют
Geinz21
Member

Повідомлення

perfect
меня бф3 и без читов добивает. отбегаешь за угол и пули как будто магнитом к тебе цепляются... Жутко бесит. У снайперок нормального увеличения нет, уже это выше-ниже достало, будто нельзя нормальную оптику засунуть было с возможностью регулировки кратности. Да и у танков таже ахинея. Стрельба с дальности=равно стрельбе в молоко. Вчера на Омане играл, и задрот вертолетчик с американской стороны был. Эти телеракеты достали, вообще эффективного протидействия нет. Щас на метро зависаю только и превосходство на танке (там хоть летунов-асов доморощенных нет). Да и на пс3 бк2 играю, читаков слава богу вообще нет. И баланс не хромает
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:отбегаешь за угол и пули как будто магнитом к тебе цепляются
это зависит от пинга.
Geinz21: У снайперок нормального увеличения нет, уже это выше-ниже достало, будто нельзя нормальную оптику засунуть было с возможностью регулировки кратности
Нормальная оптика. Учись на глаз определять дальность и по шкале стреляй, пустяковое дело.
Geinz21:Эти телеракеты достали, вообще эффективного протидействия нет.
Это да. Хотя с другой стороны управлять ними довольно сложно и реальные асы сего дела встречаются редко
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery:это зависит от пинга.
да, но разве пинг 20-25 это много? для немецких и русских серваков норм
Нормальная оптика. Учись на глаз определять дальность и по шкале стреляй, пустяковое дело.
все равно неудобно. Ставишь х12 и нельзя "открутить" на меньшую. Глупо...
Это да. Хотя с другой стороны управлять ними довольно сложно и реальные асы сего дела встречаются редко
У меня с первого раза получалось. Правда танк не сразу убивается, а наноситься повреждение приличное. Пушкой вертушки добить плевое дело. При быстром переключении и отбежать не сразу получиться у экипажа
perfect
Member

Повідомлення

Geinz21:меня бф3 и без читов добивает. отбегаешь за угол и пули как будто магнитом к тебе цепляются...
+100

Выстрелил из RPG, прячешься сразу за угол, делая 3 шага и "Вас убил М1 Абрас из пулемета". Пинг около 50-60

С авиатехникой действительно трудно бороться. ПВО очень мало установлено.

Купил первую дорогую игру и уже хочу ее слить. Но не знаю, как сменить логин и емейл. Написал в сапорт, но они же никакие.
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:да, но разве пинг 20-25 это много? для немецких и русских серваков норм
ну показывает одно, на деле другое. такое и в бфбк2 было, да и во многих других шутерах.
Geinz21:все равно неудобно. Ставишь х12 и нельзя "открутить" на меньшую. Глупо...
попробуй вообще только с мушкой побегать, так даже интереснее и проще будет (если ты не кемпер, конечно)
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery: ну показывает одно, на деле другое. такое и в бфбк2 было, да и во многих других шутерах
да не. вот как раз у меня пинг что в батллохе, что во внутриигровой таблице одинаковый. А вот в бк2 да, там в списке серваков одно, а в игре другое.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды:
kaery: попробуй вообще только с мушкой побегать, так даже интереснее и проще будет (если ты не кемпер, конечно)
ха-ха)) я как раз так и бегаю на метро. Только ставлю прицел ACOG или ПК-А.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд:
perfect: +100
Выстрелил из RPG, прячешься сразу за угол, делая 3 шага и "Вас убил М1 Абрас из пулемета". Пинг около 50-60
Это называется "баланс по-шведски". Механику вообще идиотскую сделали. В БК2, имхо, самое то было, т.е. и доля реализма была, и доля аркадности. И пули "за угол" не залетали
perfect:С авиатехникой действительно трудно бороться. ПВО очень мало установлено.
С сервака можно уходить спокойно, когда задрот нарисовываеться. Я помню, даже самолеты одного "аса" не могли сбить. Да и "моей личной грозы авивтехники" нет, Carl Gustav... Как вспомню, сколько в бк2 вертушек им посбивал без маяка, аж страшно становиться :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

Geinz21:И пули "за угол" не залетали
еще как залетали ;)
Geinz21: бк2 вертушек им посбивал без маяка
карл густав попса. а вот AT4 это вообще вещь была :super:
Geinz21
Member

Повідомлення

kaery:еще как залетали ;)
а не знаю)) я сколько стрелял по танку и успевал забежать, что не зацепляло за углом ;)
kaery:карл густав попса. а вот AT4 это вообще вещь была :super:
не, АТ4 не очень. ракетой геморно управлять. а вот с КГ рассчитал траекторию и бабах. "птички" нет, жалко "птичку" потом :lol:
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

нашел в игре баг, позволяющий танкисту почти без перезарядки стрелять из РПГ, пока не могу толком описать, пробую на пустых серваках, чтоб отладить технологию B-)
Востаннє редагувалось 21.04.2013 23:24 користувачем Gagarin-ace, всього редагувалось 1 раз.
Juzt
Member

Повідомлення

Geinz21
Щас на метро зависаю только и превосходство на танке (там хоть летунов-асов доморощенных нет).
Заходи на хард - совсем другая игра, раньше на софте дротил. Совсем по другому + джеты не достают
Geinz21
Member

Повідомлення

Juzt
я на харде только и играю:) с БК2 софт не выдерживаю. Но превосходство на танке онли софт. Харда почти нет :(
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

Juzt
если б на харде свои же на респе тебя не убивали - был бы отличный режим

убийство джипом вроде пофиксили , но всё равно меня об стенку один размазал на софте
perfect
Member

Повідомлення

В танках и вертолетах не работают наводящиеся ракеты. Выбираю, нажимаю огонь. По счетчику вроде стреляет, но ничего не происходит
Rhizone
Member

Повідомлення

Небольшой догфайт монтаж :)

Rhizone vs. Zircorn
" target="_blank
wigar
Member

Повідомлення

perfect:В танках и вертолетах не работают наводящиеся ракеты. Выбираю, нажимаю огонь. По счетчику вроде стреляет, но ничего не происходит
нужно выделить цель и только потом полетит ракета. Как на джевелине.

Поиграл на энд гейме, развед вертолёт сила :super:
akineo
Member

Повідомлення

народ кто знает сколько будет длиться скидка на бф3 премиум эдишн ??
а блин, нашел .. 29 апреля
t1986d
Member

Повідомлення

Парни подскажите,подключил роутер тп-линк 741 в батле заместо моего пинга теперь прочерк,из некоторых серваков выкидывают,чего надо натыкать чтоб пинг вернулся(ну отображался цифирками) без роутера всё норм. :lamer: спасибо.
Відповісти