Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
povel
Member
Wonderboy
-
Wonderboy
Member
povel
Да подписан, но не присматривался. Раз в одном стриме только на т32 и катался
Да подписан, но не присматривался. Раз в одном стриме только на т32 и катался
-
Miki+
Member
Wonderboy
ось його вчорашній викладений стрім http://www.youtube.com/watch?v=7gnwmsOc ... ploademail тут не тільки на Т32 )
ось його вчорашній викладений стрім http://www.youtube.com/watch?v=7gnwmsOc ... ploademail тут не тільки на Т32 )
-
CooLeR*OK
Member
Wonderboy
Він просто серіями катається на танках, поки вони не набриднуть.
Якщо вірити статистиці після його стрімів я почав грати краще
Він просто серіями катається на танках, поки вони не набриднуть.
Якщо вірити статистиці після його стрімів я почав грати краще
-
DkossZoSo
Member
У меня рейтинг нагиба 1643, а у коллеги с 54% побед и уроном бешеным рейтинг нагиба около 1400. Он объективно играет лучше меня. Как такое возможно? Рейтинг бред.
-
CooLeR*OK
Member
Альфатапка псто
От немає у альфатапка ніякої ізюминки, окрім няшного зовнішнього вигляду. Прокачавши як планував екіпаж, прийшла пора його продавати.
Якщо дивитись об'єктивно, порівнюючи альфатапка з ИС3 (а катаю я ці дві вісімки практично одну за одною):
ИС3 тащить хардкорніше і витаскує бої, які альфатапку просто не під силу. ИС3 може в танкування, ис3 може інколи в гру через башню, ис3 може в ололо.
Альфатапок же може... в обзор і динаміку, не більше того. Але парадокс, в такому "ніякому" по ТТХ танку є якась їзюминка, ламповість, що мені шкода його відправляти в утиль
На ньому просто приємно грати. Напевно тому, що він класно виглядає
Думаю він кращий за КТ, хоча кт я катав дуже давно, більше року назад.
От немає у альфатапка ніякої ізюминки, окрім няшного зовнішнього вигляду. Прокачавши як планував екіпаж, прийшла пора його продавати.
Якщо дивитись об'єктивно, порівнюючи альфатапка з ИС3 (а катаю я ці дві вісімки практично одну за одною):
ИС3 тащить хардкорніше і витаскує бої, які альфатапку просто не під силу. ИС3 може в танкування, ис3 може інколи в гру через башню, ис3 може в ололо.
Альфатапок же може... в обзор і динаміку, не більше того. Але парадокс, в такому "ніякому" по ТТХ танку є якась їзюминка, ламповість, що мені шкода його відправляти в утиль
-
Graveworm
Member
и к 1му мая. и к 28му апреляWonderboy:В ресурсах уже есть праздничный ангар к 9 мая:
]
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
-Одна из немецких артиллерий будет с башней.
-у Бат Чата 155 55 барабана не будет.
-Японская ветка появится позже чем вторая ветка советских СТ
-
Wonderboy
Member
Мне не понравились, поэтому и не выкладывал скриныGraveworm:и к 1му мая. и к 28му апреля
Тебе же раньше нравилось. Я так понял, тапок и Маус у тебя прокачан. Зачем мучишься?CooLeR*OK:Альфатапка псто
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
это что за пророчество?prosha_evolist:-Одна из немецких артиллерий будет с башней.
-у Бат Чата 155 55 барабана не будет.
-Японская ветка появится позже чем вторая ветка советских СТ
-
Sh@G
Member
Ответы разработчиковsashok-1982:это что за пророчество?prosha_evolist:
-
sashok-1982
Member
- Звідки: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
то есть заберут барабан? а исторически он был?
-
Sh@G
Member
Оттуда же:sashok-1982:то есть заберут барабан? а исторически он был?
Код: Виділити все
-Есть характеристики, которые производятся в угоду баланса. Орудий, как и типов снарядов существовало великое множество. Модификация того же КТ тоже хватало. Мы выбираем тот вариант, который вписывается в игру и не является имбой на фоне одноклассников.
-Некоторые ТТХ танков могут отличаться от исторических характеристик. Связано это прежде всего с тем, что у нас не симулятор танковых баталий, и какие-то отхождения от реальных ТТХ связаны только с игровым балансом.-
Wonderboy
Member
Жаль, что многие игроки этого не понимаютSh@G:Связано это прежде всего с тем, что у нас не симулятор танковых баталий, и какие-то отхождения от реальных ТТХ связаны только с игровым балансом.
-
RushJet
Member
У арты с 2-10 лвл нужно отобрать всё, сведение, урон, сделать макс дальность 400 метров у орудия, покалечить экипаж. Для того чтобы можно было нормально выехать на СТ\ПТ\ТТ 10лвл. После того как 2 раза за 10 боёв меня на т110е5 сваншотил Т92 и об.261 просто удалил клиент, жду теперь 8.6. Разрабы обещали изменить ТТХ в худшую сторону (тогда можно будет нормально поиграть, а не как сейчас кто дольше за укрытием простоит)
-
Graveworm
Member
RushJet
топо
не нужны
топо
-
Wonderboy
Member
Насчет Е100 на открытой карте: Очень даже может.
http://wotreplays.ru/site/858423#pescha ... rboy-e-100" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/858423#pescha ... rboy-e-100" target="_blank
-
Scharfschutze
Member
RushJet
"Це щоб життя медом не здавалось". Дык и так фиговое одно из двух дальность и урон или скорость перезарядки и точность, куда уж хуже
.
З.ы. Мне ж тогда не на чем играть будет
.
З.з.ы. Жду недождусь, когда у меня ПА закончится. А то, как сглазил, кто-то
Еще заходил сегодня около 17.00, чего-то лаги жуткие хотя пинг , как всегда
З.ы. Мне ж тогда не на чем играть будет
З.з.ы. Жду недождусь, когда у меня ПА закончится. А то, как сглазил, кто-то
Еще заходил сегодня около 17.00, чего-то лаги жуткие хотя пинг , как всегда
Востаннє редагувалось 21.04.2013 18:53 користувачем Scharfschutze, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
-
Miki+
Member
я так зрозумів що батчат 155 55 це буде 9 лвл без барабана, а на 10 лвл буде той що зараз тобто батчат 155
RushJet
як казав кулерок, якщо тебе постійно достає арта значить ти щось не те робиш, або довго стоїш на одному місті або світишся задовго і т.д.
RushJet
як казав кулерок, якщо тебе постійно достає арта значить ти щось не те робиш, або довго стоїш на одному місті або світишся задовго і т.д.